Чую завта вторая серия
Coming soon

Синька - зло
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 4:18
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:59
Мой размерчик
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:56
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:31
Пятницо!
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:12
Не пейте на Новый год Боярышник. По последним данным -62. Что думаете?
Сообщение отредактировал poltinnik: 21 Декабрь 2016 - 15:12
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:09
Ну есть много других вкусных жидкостей,зачем нам боярышник
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:13
Думаю, человек волен экспериментировать с собой как ему вздумается. И если на этикетке написано "средство для ванн". А человек это пьёт, то состав этого средства, ИМХО, вопрос вторичный.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:29
Думаю, человек волен экспериментировать с собой как ему вздумается. И если на этикетке написано "средство для ванн". А человек это пьёт, то состав этого средства, ИМХО, вопрос вторичный.
Вот мне и не понятно, при чём тут производители, хоть и "левые". К смертям они имеют отношение "постольку - поскольку". Максимум, к чему их можно привлечь, так это неуплата налогов, отсутствие лицензии (патент или разрешение не знаю как это правильно назвать) на производство товара ну и т.д в этом-же духе. Думаю в итоге дело этим и закончится. Иначе с таким-же успехом можно сажать и производителей клея, стеклоочистителей и прочей химии которую пьют синяки, и даже не "левых".
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:45
"А у тебя самой-то, Зин, В семидесятом был грузин, Так тот — вообще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!.№ (с. Высоцкий)
Давайте-ка пересадим всех, кто бензин делает, а заодно и тех, кто бензин продаёт: ну что бы никто не отравился. И сами ездить не будем - без бензина на максе не поедешь.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 17:05
poltinnik, позвольте с вами не согласиться.
Если на этикетке числится этиловый спирт, а внутри метиловый то это чистый криминал, умышленное убийство. Т.к. любой производитель этого левака знает на какой контингент рассчитана его продукция и он заведомо знает, что это яд!
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 17:41
poltinnik, позвольте с вами не согласиться.
Если на этикетке числится этиловый спирт, а внутри метиловый то это чистый криминал, умышленное убийство. Т.к. любой производитель этого левака знает на какой контингент рассчитана его продукция и он заведомо знает, что это яд!
Лично я не слышал, чтоб говорили какой спирт значится на этикетке, зато я слышал, говорили, что было написано предупреждение "Во внутрь не принимать".
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 8:57
Лично я не слышал, чтоб говорили какой спирт значится на этикетке, зато я слышал, говорили, что было написано предупреждение "Во внутрь не принимать".
Состав обязателен на товаре, тут другое- да, продавец как вроде бы и не при чем, он не производитель, и фактически в рамках закона... только в данном случае, нашли брешь в правилах реализации спирто-содержащих "продуктах" и под видом лосьона для тела (хотя боярышник и лекарства на его основе- это для приема внутрь, и в народной медицине я что то не встречал его для наружного применения) - Одно дело если он продается в аптеке, среди множества аналогичного товара- и другое дело- это автомат для выдачи только одного продукта (лосьона).. какая такая острая необходимость у населения в этом лосьоне? тогда там должен продаваться и йод, и зеленка, и мазь..ихтиоловая.. и много еще чего..
А если еще учесть стоимость "фунфырика"- 20 р и то что дозы в два фунфырика достаточно для смертельного случая.. 62 человека- пусть даже по 4 фунфырика... 5000 р и нет более 60 человек, а сколько прибыли с этих 80 фунфыриков получили?.. а где то проходила новость, как в Курской (или еще где то) демонтировали такие автоматы- так СМИ повизгивали- душат малый бизнес.
В правилах торговли к торговой точке есть такое понятие-ассортиментный перечень.. и автоматы по продаже горячих напитков, или штучного товара имеют в перечне больше десятка позиций..
Эти автоматы реализовывали контрафактный товар, под видом косметических средств а по сути- паленый алкоголь.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:23
Состав обязателен на товаре,
Давай автоматы не будем трогать. В данном случае они не фигурируют, вот и не трогаем их, чтоб не путаться. По поводу состава - это на легальном товаре состав обязателен. А где написано что на нелегальном он обязан быть? У нас стоят морозы. Я четвёртый день сижу дома. Новости слушаю минимум 3 раза в день. Да я слышал, что в пузырьках находился метил, но ни кто не говорил, что значится в составе, метил или всё-таки этил. Да и указан-ли вообще состав. Это вообще дело тёмное и мутное. Сейчас из-за смертей подняли шумиху - поймали, задержали, посадили. А по сути закончится обыкновенной мелкой "бытовухой". Вчера должны были избрать меру пресечения задержанным. Отложили на 72 часа. Почему? Да потому что предъявить конкретно не чего. Именно к смертям пришить это дело не получается (что я и говорил). Сажать в ИВС из-за подделки 80 фунфыриков - не серьёзно, отпускать - общественность бунтует, к смертям пришить не получается. Вот и отложили на 72 часа, чтоб успокоилось малость, а заодно может ещё что нароют посерьёзнее. Но в итоге это дело адвокаты развалят. Хотя-бы из-за этой надписи "Во внутрь не принимать" развалят. Написано не принимать? Вот и не принимай...а что там каждому в голову взбредёт...
Сообщение отредактировал poltinnik: 22 Декабрь 2016 - 10:25
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:26
Показывали по телеку - состав: этиловый спирт. Фраза о вреде для здоровья - то же присутствует.
Так идиоты и незамерзайку пьют... Природа свое возьмет!
А теперь правительство задумалось о понижении цены на водку. Т.е. чем закончится повышение (снижением объемов продаж, поступлений в казну и расцветом контрофакта) Медведу было не понятно!
Сообщение отредактировал assa65: 22 Декабрь 2016 - 10:29
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:29
Показывали по телеку - состав: этиловый спирт.
Возможно. Я сказал, что лично я не слышал. А вообще всё чуть выше описал.
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:51
Отправлено 13 Январь 2017 - 19:15
Отправлено 20 Январь 2017 - 20:02
Пятница
Ученые объяснили, как можно похудеть с помощью винаУмеренное употребление вина перед сном помогает похудеть и в целом полезно для здоровья. К такому выводу пришли ученые из Гарвардского и Вашингтонского университетов.В течение 13 лет специалисты изучали 20 тыс. женщин, в частности массу их тела, физическую активность и употребление алкоголя. Выяснилось, что представительницы слабого пола, употребляющие вино в умеренных дозах, весили меньше, нежели трезвенницы.
По словам экспертов, ингредиент, содержащийся в красном виде, способствует появлению «коричневых» жировых клеток, способствующих уменьшению лишнего веса.
ну..... За Науку!..
Отправлено 20 Январь 2017 - 20:05
ну понеслась....
второй тост)
Ученые рассказали, как шампанское влияет на память
Шампанское может положительно влиять на мозг человека. К такому выводу пришли ученые. По их словам, игристое вино может благотворно влиять на некоторые участки головного мозга. Тем не менее, пользу напиток приносит только в случае, когда его употребляют в небольших дозах. Областью положительного влияния является память, отметили специалисты.
Ученые провели эксперимент на эту тему, где участвовали пожилые люди. Им поставили диагноз «болезнь Альцгеймера». Оказалось, что небольшие дозы шампанскогоспособны заглушить симптомы болезни и положительно влиять на память.
определенно надо больше выделять денег на науку!
Отправлено 20 Январь 2017 - 20:11
ну и ... водка без пива-деньги на ветер)
Ученые раскрыли пивную диету британских джентльменов XIX века
Британские ученые рассказали о диете XIX века, построенную на пиве и черством хлебе. Непременным условием такой диеты является физическая активность.Специалисты из Кембриджского университета опубликовали диету 1834 года, рекомендованную молодым джентльменам диетологом Дональдом Уокером. Его рецепт поддержания тела в оптимальной форме строится на употреблении пива, сидра, постного мяса и хлеба (булочек и сухарей) при значительной физической активности: плавании, коньках или спортивной ходьбе. В день рекомендуется преодолевать до 24 миль.
Важным элементом диеты является запрет овощей и "того, что делает человека напыщенным". Также Уокер отмечает, что при малоподвижномобразе жизни его диета смертельно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных