Перейти к содержимому

Фотография

Кто,куда? Наши путешествия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#701 Partizani

Partizani

Водитель

• Местные жители
  • 449 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 25 Август 2016 - 14:53

*
Популярное сообщение!

Вчера вернулись из Крыма... рассказывать про красоты нет смысла - думаю все понимают что и как. Расскажу как Макс жену и меня спас. Немного не по теме, точнее по нескольким темам, но путешествие всеж. 

Выехали рано утром из Партенита и часов около 8-ми искупались в Феодосии - попрощались с морем. Перекусили и неспешно двинулись в Керчь на паром. Село Ерофеево. Скорость ну около 80-ти. Впереди идет Швроле Авео, позади меня идет Мазда праворукая MPV, за ней Мерседес минивен. Слабый левый поворот и навстречу идет Хонда CRV. Между мной и Шеви метров так 7-8 может. за пару минут до этого перекинул PS в положение Спорт... решил побыстрей обогнать Шеви. Далее по секундам: Хонда НЕ поворачивает и летит в Шеви в левый бок ( заднюю часть).  За долю секунды понял что все, приехали и жму на газ до упора, руль вправо и сразу влево. Не вижу удара, но слышу. Стук по машине чего то и только всхлип жены. Метров 20 по обочине и торможу поскольку сзади НИКОГО! Аварийка, ручник, жене бутылка воды и ... сзади кошмар... 5   ПЯТЬ машин в куче! Хонда отлетев от Шеви влетела в лоб Мазде...та перевернулась и валяется на обочине... в  кувете на встречке Мерседес и Фольксваген ехавший за Хондой. Водитель Хонды - женщина 63 года - труп. Пассажиры  - девчушка 5 лет и ее мама  живы! ВСЕГДА! ВСЕГДА сажайте детей в кресла, даже если они протестуют... В Мазде кровища рекой... переломы и травмы очень жесткие... ребята, я так много крови оч давно не видел!  В Шеви сотрясение мозга и шок... Из Мазды вырезали девушку, металл скрутило...кричала страшно, переломы жесткие! Службы  ГИБДД, спасатели и скорая приехали в течении минут 10 наверное... Профи все! От спасателей до врачей и полиции. Все четко, быстро... Меня поздравили с вторым ДР и отпустили, поскольку далее помощь уже не нужна была. 

У меня потери - жена в шоке, но пришла в себя пока помогали вытаскивать, обрабатывать... на капоте две вмятинки маленькие и все... мимо меня пролетели: бампер, диск колесный, диск тормозной, колодки тормозные ( с мясом все вырвало у Шеви) и прочая дрянь...а еще мимо меня пролетела смерть. Ребята, не спите за рулем, пристегивайтесь и отдыхайте когда устали!  вот тут совсем немного инфы об этой аварии.  Берегите себя ребята и пусть хранит вас Бог!  вот тут совсем немного инфы об этой аварии.: http://crimeapress.i...imu-23-avgusta/  

Меня там не видно и я не фигурирую, поскольку потерь нет... 

Прокачка до 240 сил дала себя знать...Макс просто прыгнул и...спас меня! Завтра поеду коньяк отвезу мастеру! 

О прокачке писал в теме "Кто что сделал для машину сегодня". 

Сообщение отредактировал Partizani: 25 Август 2016 - 14:58

• 10

#702 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 25 Август 2016 - 15:09

Вчера вернулись из Крыма... .....

Прокачка до 240 сил дала себя знать...Макс просто прыгнул и...спас меня! Завтра поеду коньяк отвезу мастеру! 

О прокачке писал в теме "Кто что сделал для машину сегодня". 

и свечку поставь... кто знает, кто помог, но Ангел хранитель твой заслужил..

• 1

#703 Partizani

Partizani

Водитель

• Местные жители
  • 449 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift

Отправлено 25 Август 2016 - 15:22

и свечку поставь... кто знает, кто помог, но Ангел хранитель твой заслужил..

Свечку уже жена сегодня поставила... в субботу вместе в церковь сходим. Счас на работе  уже. 

• 1

#704 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений
  • Д/р:01-01-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007

Отправлено 31 Август 2016 - 17:39

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

По просьбам радиозрителей, кратенько напишу, вдруг кому пригодится....

Ездил в этот год снова в Болгарию, к теще. Туда по Европам всяким (мои улетели на самолете, еще в июле), сделав Шенген. Обратно решил проехать через Саню-Танкиста, предварительно расспросив его обо всем.

Маршрут туда:

Выехал из Москвы в ночь пятницы, точнее уже в субботу, 13 августа. В 00:00. Ехал через Белоруссию, проходил через КПП Песчатка. Народу никого (в отличии от Варшавского моста, на котором в этот год, из-за закрытого Домачево, очень плохо), обе границы 20 минут. Повернул на Песчатку не у Бреста, как навигатор предлагал, а раньше, за Кобриным. Через минут 30-40 был там. По Польше тоже достаточно быстро было. В общем ночевал уже в местечке Барвинек, на границе Польши и Словакии. На заправке ВР. Фуры там ночуют за деньги, легковушки бесплатно. Есть кафе, душ, очень неплохой  и бесплатный Wi-Fi. Воскресение выехал в 6 утра, проехал Словакию "огородами", через Стропоков, Свидник... Далее Венгрия, через Дебрецен на Орадеа (Румыния). Граница Венгрия-Румыния - 30 минут на оба КПП. Хотя народ был. На этой границе был в 12, в 12:30 уже поехал дальше. Ехал через Клуж-Напоку, Алба Юлия и на Бухарест (через Питешти). В 23:00 уже был на границе Рымыния-Болгария. Переночевал на заправке Ромпетрол, не доезжая 1 км до КПП. В 6 утра выезд. Граница Румыния - РБ - машины стояли еще на мосту. Думал всё... встал. Но через 15 минут уже стоял на КПП. 15 минут на документы и в путь. Пока ждал доки, познакомился с двумя семьями с Украины, пообщались. Очень милые люди, говорили, что езжайте и ни о чем не думайте. Всё будет хорошо. Далее путь на Варну. Ремонтировалит мост на трассе, в 10 минутах от Русе, в районе д. Писанец, поэтому в объезд по небольшому серпантину вниз-вверх. Далее дорога без приключений. В 12:00 был в Равде. 
Дорога в основном везде нормальная, ям и прочего не видел на всем протяжении. Немного устал от дороги в Румынии, уж больно много поселков по дороге. Хотя пристраиваешься за местными и вперед, получается ощутимо быстрее smile.png

Дорога обратно.

Выехали из Равды 24.08, в 7 утра. В 12 же были в Русе. Румыны тупили, один-два человека на таможне на весь поток. В итоге перед нами приехали два автобуса, стояли больше часа. Мост ремонтируют, по нему организован реверс. Потом через Бухарест по окружной (тоже в районе часа, в основном из-за того, что радиальные хорды - главные, стоишь пропускаешь), и до Сирета. Ночевка в Сучаве (прям при въезде отель Альберт). Так себе, на одну ночь сойдет. 25.08 в 7 утра выезд, через час уже в Сирет. Румыны относительно быстро. Украина - тоже. На таможне все предельно вежливы, спросили сколько человек, куда и откуда. Говорю, что проездом из Болгарии, еду домой, через Житомир. Еще спросили какой раз на этой машине через Украину. Всё! Даже из машины не выходили. Приготовленное заранее приглашение (спасибо Сане) даже не спросили. На обе таможни в районе часа, даже поменьше. До Черновцов дорога - в нескольких местах новый асфальт, но потом он закончился, и началась обычная дорога для Украины. По крайней мере с последнего проезда в 13 году ничего не поменялось, всё те же впуклости-выпуклости. В принципе в среднем можно ехать 80-90, но расслабляться нельзя, один раз проморгал, думал вся подвеска на дороге осталась, громыхнуло так, что ой-ё-ё-ё-ёй... Ехал как и три года назад. Черновцы, Хмельницкий, Хмельник, Бердичев, Житомир, Коростень, И в Белоруссию. Дорога в основном везде по полосе в каждую сторону. Приходится ехать в режиме частых переключений для обгона, ибо много фур или просто грузовиков. В Житомире были в 15 с хвостиком, пообщался с Саней и дальше в путь.

А вот дальше, после Житомира, дорога вообще капец (если ехать на новую Рудню), начались ямы, причем частенько они были разбросаны по дороге в хаотичном порядке, если зазеваешься, всё... пиши пропали колеса... скорость упала до 40-50... В общем не смотря на всё, на границе были в 18 с хвостиком. Но, очевидно попали в пересменок с обеих сторон, на обе границы три часа, не смотря на то, что машин всего 15-20. Сначала погранцы - кто, сколько, откуда... Говорю с Болгарии, - А что там делали? - Тёща у меня там... - О как, везёёёёт. А машина как, движок какой, ломается не ломается ... Счастливого пути... Потом таможенник - те же вопросы, а потом спрашивает:
- Ну как Вам у нас?
- Нормально, - говорю, всё хорошо...
- К Вам кто-нибудь по дороге приставал, угрожал? Машину не сожгли? Вас не порезали? podmig.gif
- Да нет, говорю, я уже знал что все нормально, у меня товарищ в Житомире... 
- Ну вот, видите... все нормально у нас... приезжайте ещё... улыбается...

Потом снова погранцы - все с юмором и предельно вежливо. Всё... 
Потом белорусы, немного потупили, в 10 были в Мозыре в гостинице. 
На следующий день в 7 утра выезд, в 18:00 были дома в Бутово. 

Так что всё нормально прошло... хотя поначалу сомнения и были. Но как въехали, все сомнения улетучились. Правда за весь путь по Украине, всего 15 машин в РФ номерами насчитал, в былые годы было ощутимо больше.

Вот как то так.... 

• 6

#705 assa65

assa65

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 187 сообщений
  • Д/р:26-10-1965
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Жуча

Отправлено 31 Август 2016 - 18:44

Обратно всей семьей, что ли - из текста не понятно. Хотя множественные (были, попали) и ночевки уже в гостинках ;) Может по этому и приглашение не спрашивали? И Украину одним днем, транзитом. ПС еще твой след не успел взять...

• 0

#706 Саня-Танкист

Саня-Танкист

Профессионал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Житомир, Украина

Отправлено 31 Август 2016 - 21:25

ПС еще твой след не успел взять...

Будь Спок. Вели от Черновцов. Отклонение от маршрута на 3 км. - и пожизненное распятие
:-) :-) :-)
А вот побывавшим в Украине, которые не проходили погран и таможенное оформление - заезжать настоятельно не рекомендую

#707 larssun

larssun

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 990 сообщений
  • Д/р:03-02-1974
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Кировск мурманской

Отправлено 31 Август 2016 - 21:37

которые не проходили погран и таможенное оформление
это как?
  • 0

#708 Саня-Танкист

Саня-Танкист

Профессионал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 23:59

это как?

"ДНР", "ЛНР", Крым
Можно что угодно петь в политичке, но реалии таковы
Инфы - валом. Сам не знаю откуда. Наверное, добрые люди помогают...

#709 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2017

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 9:51

Народу никого (в отличии от Варшавского моста, на котором в этот год, из-за закрытого Домачево, очень плохо), обе границы 20 минут.
Ничего страшного в Бресте нет, лично проверял, если, конечно не в самый пик. В субботу вечером, ТУДА, было машин 15, все с российскими номерами, поляки тупили, поэтому, 1,5 часа, ОТ ТУДА, утро субботы, 20-25 минут на обе стороны. Белорусы, похоже, смену, из Домачево, перебросили в Брест.

ЗЫ Хорошая попытка, но к бесноватым ни ногой, там их концентрация слишком велика, мне хватает их выходок и в Европе... 

• 0

#710 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 9:59

*
Популярное сообщение!

Обратно всей семьей, что ли - из текста не понятно. Хотя множественные (были, попали) и ночевки уже в гостинках ;) Может по этому и приглашение не спрашивали? И Украину одним днем, транзитом. ПС еще твой след не успел взять...

Обратно да, всей семьей. Может и поэтому, не знаю... но... Все были предельно вежливы, хотя и говорили на украинском, но, как бы это сказать, на доступном украинском, понятно было всё. Что еще запомнилось:
- на дороге, если нечаянно подрезали (ездят там по трассам конечно почти без правил, сплошная или нет - пофиг), всегда извинялись аварийкой, несколько раз еще и рукой махнули, мол извини. Хотя могли и "ах ты, москаль, на тебе..."
- про количество дней пребывания на Украине на таможне никто не спрашивал,
- видел на трассе в сторону Винницы меня обогнал Хёндай Санта Фе, из последних, с наклейкой на заднем стекле "Спасибо деду за победу" и георгиевской лентой. Номера украинские.
- На заправке никакого негатива тоже не было, ни с заправщиками, ни с персоналом в магазинчике.
- за все время в пути по Украине никто даже не оббибикал, тока один мужик в Ярмолинцах на перекрестке аж глаза протер, мол москали... здесь... а так всё пучком.
Все украинцы, с которыми знакомился по дороге, да и во время пребывания в БГ, все милые люди, все охотно общались, а после "Дякую Вам" так и вовсе чуть ли не обниматься лезли и в гости приглашали. Может я конечно не там ездил и не с теми знакомился, но как то вот так. А с Сашей в двойне пообщаться было приятно.
Кто ищет плохое, то его находит. Я стараюсь видеть в людях хорошее

Повторюсь, я никого ни за кого не агитирую, никого никуда не зову и не убеждаю, рассказал то, что видел сам.
Решился ехать через Украину после двухмесячного мониторинга соответствующих форумов и общения с Саней.
На следующий год, если наши наверху ничего не учудят, снова проедем этим же маршрутом.

Сообщение отредактировал banich: 01 Сентябрь 2016 - 10:01

• 5

#711 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:05

Ничего страшного в Бресте нет, лично проверял, если, конечно не в самый пик. В субботу вечером, ТУДА, было машин 15, все с российскими номерами, поляки тупили, поэтому, 1,5 часа, ОТ ТУДА, утро субботы, 20-25 минут на обе стороны. Белорусы, похоже, смену, из Домачево, перебросили в Брест.

ЗЫ Хорошая попытка, но к бесноватым ни ногой, там их концентрация слишком велика, мне хватает их выходок и в Европе... 

Я месяц мониторил почти каждый день по камерам, иногда по нескольку раз в день, всегда вал машин был, хотя нет...одну среду машин не было почти, машины три или четыре стояло... а так все время был народ. А до Песчатки на самом деле не далеко, разница по времени не шибко велика, что стоять, что ехать... Я предпочитаю ехать :)

• 0

#712 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:56

.....
Повторюсь, я никого ни за кого не агитирую, никого никуда не зову и не убеждаю, рассказал то, что видел сам.
Решился ехать через Украину после двухмесячного мониторинга соответствующих форумов и общения с Саней.
На следующий год, если наши наверху ничего не учудят, снова проедем этим же маршрутом.

учудить могут не только наши на верху, скорее даже не наши. 

Кто ищет плохое, то его находит. Я стараюсь видеть в людях хорошее

это наверное главное слагаемое хорошего общения с людьми...

кому нужны проблемы, тот умеет их найти себе)

• 1

#713 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:48

Тут отчет белоруса про поездку в Одессу:

http://allbel.org/ot...esskoj-oblasti 

ЗЫ Разместил ссылку, ДО прочтения, добавлю итоговый вывод автора, теперь многое становиться понятным:

Из плюсов во всей Украине только то (кроме моря и женщин (хотя красивых женщин у нас своих хватает)), что малому бизнесу, насколько я понял, дышится легко – заплати налоги рэкетирам (а вы думали государству? сомневаюсь), и работай спокойно. Всяческих кафешек на колесах, стационарных кафешек – куча, на каждом углу. Но в остальном в Украине печально

Сообщение отредактировал steve747: 02 Сентябрь 2016 - 20:56

• 0

#714 Саня-Танкист

Саня-Танкист

Профессионал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 23:48

Тут отчет белоруса про поездку в Одессу:
http://allbel.org/ot...esskoj-oblasti

ЗЫ Разместил ссылку, ДО прочтения, добавлю итоговый вывод автора, теперь многое становиться понятным:

Из плюсов во всей Украине только то (кроме моря и женщин (хотя красивых женщин у нас своих хватает)), что малому бизнесу, насколько я понял, дышится легко – заплати налоги рэкетирам (а вы думали государству? сомневаюсь), и работай спокойно. Всяческих кафешек на колесах, стационарных кафешек – куча, на каждом углу. Но в остальном в Украине печально[/size]

Спецом прочитал. Старается же человек, вы(на)кладывает
Первая эмоция. Не менее трети - ложь.
Вторая - человек озабочен. Реально озабочен политикой. Ватан-ватаном.
Третья - просто начал смеяться после фото с наклейкой "под охраной бандитов" :-) :-) :-)
Ребзя, у нас тут такие везде! Где есть пультовая охрана :-) :-)
Бред, короче, а не статья

Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 02 Сентябрь 2016 - 23:56

#715 Саня-Танкист

Саня-Танкист

Профессионал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 23:55

http://www.google.co...iw=1024&bih=600
для неверящих ;-))

#716 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 0:00

Третья - просто начал смеяться после фото с наклейкой "под охраной бандитов" :-) :-) :-)

Не надо передергивать:

На каждом частном доме в пригороде Одессы наклейки, какая охранная фирма (бывшая рэкетирная бригада) его доит (охраняет)

Для белорусов это кажется странным, ну и что? Их охраняет милиция и КГБ. Я тоже разделяю его мнение, по поводу подобных "фирм"и не только у Вас, но и у Нас, либо бывшие бандюки либо бывшие "из органов", причем не лучшие, кадры.

А "треть-ложь", конкретнее пж-та, а то как то голословно

Сообщение отредактировал steve747: 03 Сентябрь 2016 - 0:12

• 2

#717 Саня-Танкист

Саня-Танкист

Профессионал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 18:07

А "треть-ложь", конкретнее пж-та, а то как то голословно

Людей значительно меньше, чем в Крыму.

- людей немерянно! везде! Из Одессы люди уезжали в тот же Южный, т.к. занимать кусочек пляжа в 7 утра - не комильфо

Для украинцев за здравствуйте покурить прямо там на пляже, не вставая со своего места, кинуть бычок там же, выкинуть себе же под ноги огрызок кукурузы, пакетики с мусором и пустые бутылки из под пива.

- сложил в одном месте, потом собрал и вынес - проблема? Или ты кукурузку трескаешь без отходов?

Море по чистоте примерно как в Крыму, т.е. грязнее, чем в Турции, но намного чище, чем в Херсонской области

- море везде разное и меняется постоянно (шторм, течения). В этом году в Железном Порту было чище, чем под Одессой. И за Крым написали из серии "пальцем в небо". Сравните море Севастополя: Омега, "скалки" в р-не Пожарова и Учкуевка. Все - с разной по чистоте водой. Про бирюзовую воду Тарханкута промолчу.

Лучшие дороги в Украине – трасса Е95 Киев – Одесса и мощенные в 19 веке некоторые улицы Одессы

- Киев-Житомир-Ровно и на Харьков (не вся) - это лучшие. Правая полоса на Одессу продавлена везде. На 50-м профиле это хорошо чувствуется.

Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами

Фраза недалекого человека. https://auto.ria.com/- рынок б/у. По новым - можно нарыть статистику в и-нете.

Хлеб: черного не было вообще

Сам себе представил? )))) Может к 22,00 закончился в магазине?

Как оказалось, украинский кефир не скисает дальше, а превращается в пованивающую отраву. Кстати, кефир у них не кисловатый, как надо, а сладковатый, видимо от кефира там только название.

Купил самый дешевый, который хранили неправильно? Практически все иностранцы хвалят нашу молочку. Не знаю, что брал чел в Одессе, но наш РУДЬ любят везде (не реклама).

Сложилось впечатление, что толстые и некрасивые украинки поехали загорать на пляж, а красивые и не толстые остались в Одессе.

Женщина в одежде и без нее - две большие разницы

Особенно поразила смузийно-сендвичная недалеко от Потемкинской лестницы, в которой сидели на веранде местные модники-метросексуалы обоих полов и жрали сендвичи за дорого. Причем выражение на мордах было такое, как будто они сидят в элитном ресторане и едят трюфели, запивая шампанским Дом Периньон

Тема хот-догов и прочего фаст-фуда для автора очень остра. Это ж надо - разглядывать выражение "морды"... Может люди прикалывались с идиота с круглыми глазами? )) На самом деле в Одессе всем ровно - что и почем ты кушаешь

Поскольку экскурсовод это заявлял рядом с палаточным городком «свободных» «одесситов», который являлся городком иногородних правосеков, которые там днюют и ночуют на площади

Красно-черный флаг - это не только флаг ПС. Под ним могут быть как обычные граждане, так и "свободовцы" и других течений.

как связана их свобода с майской одесской хатынью

Вот тут раскывается картофельный ватник ))

Просто душки эти правосеки (душат мирный народ)

102 еще не отменяли. Не видел - каким макаром они кого душат 

деньги они уже награбили на Востоке

Докладываю - на Востоке денег почти нет

Разруха в центре Одессы возле оперного

Давно неремонтированный фасад - это не разруха. Такие фото я могу сделать в 100 метрах от Невского, в СПб, во дворе-колодце

Массированная реклама средства от вшей постоянно шла по украинскому телевидению

Он какое-то другое ТВ смотрел ))) но не было такого. Может раз где-то проскочила

Массированная лживая пропаганда нон-стоп (круглосуточно) по всем основным украинским каналам

Лживая? Ну да, из РБ все виднее. После ОРТ и РТ.

В стране война. Соответсвенно, ее и показывают.

В Украине на ТВ идет соревнование, кто сильнее всех ненавидит русских, и кто глубже всех лизнет жопу американцам.

Тут ватника рвет на куски )) Если америкосы подогнали армии кучу Хамви и ПНВ, я что, должен плохо о них высказываться?

Массовый поиск врагов правосекского народа – не русофобов. В это время шло массовое преследование неправосекских украинских учителей. На тех из них, кто в соцсетях рискнул лайкнуть положительную картинку со Сталиным, или отрицательный демотиватор с Порошенком, или даже карикатуру с Яценюком – на всех них писались доносы в СБУ, в украинский МинОбраз. За лайк картинки, на которой был Сталин, и было написано: «он не воровал и другим не давал» учителю грозит до 5 лет тюрьмы. Свобода слова, мля…

Бред. СБУ и без этого работы хватает. Про Порошенко и Яценюка демотиваторов в соц.сетях - валом. Никто не сел ))))

Даже по украинскому ТВ они сами же передавали, что количество квартирных краж за пару лет выросло в десятки раз. В десятки, Карл!

В разы, и то не везде. Причина - белая статистика Нац.Полиции и понаехи с Востока. 

На каждом частном доме в пригороде Одессы наклейки, какая охранная фирма (бывшая рэкетирная бригада) его доит (охраняет)

Перевожу: заключен договор о пультовой охране. Фирма может быть государственной, так и частной.

ныне «Вареники» выглядит так, как будто она дважды горела:

Богатое воображение автора. Все там ОК.

малому бизнесу, насколько я понял, дышится легко – заплати налоги рэкетирам (а вы думали государству? сомневаюсь), и работай спокойно

Рэкет? Не не знаю.

Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 04 Сентябрь 2016 - 18:10

#718 Партизан

Партизан

Инструктор

• Клубные жители
  • 2 064 сообщений
  • Д/р:09-07-1965
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:Москва-Лефортово 05.11.2017

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 19:10

Кто нибудь из Москвы едет в Крым  в ближайшие 2 недели?

Сообщение отредактировал Партизан: 04 Сентябрь 2016 - 19:10

• 0

#719 S8ETA

S8ETA

Водитель

• Клубные жители
  • 183 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г.Москва, Люблино

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:28

Вернулась 2.09 из Голубицкой.
Выезжала с дачи(30 км от МКАДа по М4)из Домодедова 21.08 в 5-30, в Ростове на Дону,с учетом остановок,была в 18-00. Бронировала отель в центре города, погуляли по центру, очень красивый Ростов. Из Ростова выехали в 5утра. В Анапе, вернее в Джемете, были в 11-00, тоже с учетом остановок. Я оболдела от количества народа на метр квадратный, на пляже, не то что лечь, невозможно было стоять.Поэтому было принято решение ехать в Голубицкую. Вот там и поселились, море было во дворе))). Несколько раз покатались в Витязево. Кстати очень прилично, Болгария в подметки не годится. Даже Греция отдыхает(я не беру в пример острова). Море немного было грязновато с водорослями, но незначительно. Прочитав отзыв Олчера,катались и в Абрау Дюрсо,и в Новороссийск. Пляж галька и это мне не нравится, но плюс в том,что море чище, чем песок. Ну кому что. Заезжала также в Анапу, писать про нее ничего не буду, могу сказать, что ч туда большп не поеду.Обратно выезжала 01.09.в 13-20. Все бы ничего,но вот где то в районе Славянска на Кубани, остановили меня ДПСнеки,3 машины и шестеро полицейских,они уже меня ждали, так они сказали))). Оказывается, не успела завершить маневр и проехала по встречке, при этом у меня камера не сработала. И ведь через км 5 они появились, показали кино с моим участием в главной роли на своем планшете))) Такое впечатление, что они сами мухлюют,но обошлось малой кровью,меня пожалели,сделала небольшой взнос на процветание Краснодарского края))) Ну а потом, до Воронежской обл.проехала без проблем,на удивление с незначительными пробками. Остановилась в мотели в 22-30 "Роза ветров",не понравилась и не советую. Утром в 9 утра выехали и была на даче в 18-00, не доезжая Москвы 30 км. Я пожалела только о том,что не приобрела электронный транспондер,по-моему это так называется. А целом поездка понравилась.
  • 0

#720 S8ETA

S8ETA

Водитель

• Клубные жители
  • 183 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г.Москва, Люблино

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:38

Вчера вернулись из Крыма.. Берегите себя ребята и пусть хранит вас Бог!  вот тут совсем немного инфы об этой аварии.: http://crimeapress.i...imu-23-avgusta/  
Меня там не видно и я не фигурирую, поскольку потерь нет... 
Прокачка до 240 сил дала себя знать...Макс просто прыгнул и...спас меня!

С днем рождения тебя с женой. И с благополучным исходом для вашей семьи. Только с Божьей помощью вам так повезло.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 714 пользователей

Яндекс.Метрика