Вчера вернулись из Крыма... рассказывать про красоты нет смысла - думаю все понимают что и как. Расскажу как Макс жену и меня спас. Немного не по теме, точнее по нескольким темам, но путешествие всеж.
Выехали рано утром из Партенита и часов около 8-ми искупались в Феодосии - попрощались с морем. Перекусили и неспешно двинулись в Керчь на паром. Село Ерофеево. Скорость ну около 80-ти. Впереди идет Швроле Авео, позади меня идет Мазда праворукая MPV, за ней Мерседес минивен. Слабый левый поворот и навстречу идет Хонда CRV. Между мной и Шеви метров так 7-8 может. за пару минут до этого перекинул PS в положение Спорт... решил побыстрей обогнать Шеви. Далее по секундам: Хонда НЕ поворачивает и летит в Шеви в левый бок ( заднюю часть). За долю секунды понял что все, приехали и жму на газ до упора, руль вправо и сразу влево. Не вижу удара, но слышу. Стук по машине чего то и только всхлип жены. Метров 20 по обочине и торможу поскольку сзади НИКОГО! Аварийка, ручник, жене бутылка воды и ... сзади кошмар... 5 ПЯТЬ машин в куче! Хонда отлетев от Шеви влетела в лоб Мазде...та перевернулась и валяется на обочине... в кувете на встречке Мерседес и Фольксваген ехавший за Хондой. Водитель Хонды - женщина 63 года - труп. Пассажиры - девчушка 5 лет и ее мама живы! ВСЕГДА! ВСЕГДА сажайте детей в кресла, даже если они протестуют... В Мазде кровища рекой... переломы и травмы очень жесткие... ребята, я так много крови оч давно не видел! В Шеви сотрясение мозга и шок... Из Мазды вырезали девушку, металл скрутило...кричала страшно, переломы жесткие! Службы ГИБДД, спасатели и скорая приехали в течении минут 10 наверное... Профи все! От спасателей до врачей и полиции. Все четко, быстро... Меня поздравили с вторым ДР и отпустили, поскольку далее помощь уже не нужна была.
У меня потери - жена в шоке, но пришла в себя пока помогали вытаскивать, обрабатывать... на капоте две вмятинки маленькие и все... мимо меня пролетели: бампер, диск колесный, диск тормозной, колодки тормозные ( с мясом все вырвало у Шеви) и прочая дрянь...а еще мимо меня пролетела смерть. Ребята, не спите за рулем, пристегивайтесь и отдыхайте когда устали! вот тут совсем немного инфы об этой аварии. Берегите себя ребята и пусть хранит вас Бог! вот тут совсем немного инфы об этой аварии.: http://crimeapress.i...imu-23-avgusta/
Меня там не видно и я не фигурирую, поскольку потерь нет...
Прокачка до 240 сил дала себя знать...Макс просто прыгнул и...спас меня! Завтра поеду коньяк отвезу мастеру!
О прокачке писал в теме "Кто что сделал для машину сегодня".
Сообщение отредактировал Partizani: 25 Август 2016 - 14:58