Это плохо?
Не плохо. По проще бы.
Отправлено 31 Март 2016 - 21:07
Это плохо?
Не плохо. По проще бы.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 0:17
Убрал сегодня вмятину на крыле, доставшуюся от пред. хозяина. Ездил в центр удаления вмятин без покраски. Час работы мастера и вмятины как не бывало.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 9:46
Во что обошлось?
Час работы мастера и вмятины как не бывало.
По теме. За зиму накопил грязь на внутренней стороне дисков, стало подколбашивать, думал доездить до летней переобувки, но судя по прогнозу апрельские ночи будут морозными. Вчера снимал последовательно колеса и чистил диски. На будущее, именем революции, буду заставлять себя делать это посреди зимы, дабы не доводить до греха. Подшипники жалко, однако.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:20
Во что обошлось?
По теме. За зиму накопил грязь на внутренней стороне дисков, стало подколбашивать, думал доездить до летней переобувки, но судя по прогнозу апрельские ночи будут морозными. Вчера снимал последовательно колеса и чистил диски. На будущее, именем революции, буду заставлять себя делать это посреди зимы, дабы не доводить до греха. Подшипники жалко, однако.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:57
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:44
Свозил красного в сервис на ремонт трапеции дворников.
Приехал как раз вовремя, оси вынули почти без молотка. Но полировальный станок с большими тисками пригодились.
В общем, во дворе без гаража такое же тяжко было бы делать.
Что сделал для моего Форда сам: бегал вокруг машины, с подозрением заглядывал под руку мастеру, сокрушался над коррозией на осях, ковырял грязь и смазку на шарнирах трапеции )
А! Самое важное -- еще переноской светил! ))
Сообщение отредактировал player1: 03 Апрель 2016 - 11:44
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:16
Я тоже убирал.
Поставил сам себе лодошкой в районе ручки двери.
Вмял причем рядом с ручкой на ребре.
1500р.
Работают офигитительно.
Даже шагрень напоследок накернили.
На софийской и угол Александровской фермы.
Контора "невмятин" (ниреклама. Не знаю можно ли такое публиковать)
Делал тоже в этой конторе, только на севере, на ул.Шателена.
Убрали две вмятины на крыле и в подарок на капоте маленькую от камня. Всё удовольствие, час работы мастера и 4000 руб.
Сообщение отредактировал Marshall: 03 Апрель 2016 - 12:19
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:22
нормально всё ,поэтично
не слушай Партизана ,он ,иногда, ворчит по-стариковски.
Не ворчал я. Как раз читал и улыбался. Сочинение просо шедевр. Мне понравилось!
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:22
А нафига снимать то? Керхером все отлично отмывается не снимая.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:24
Отправлено 04 Апрель 2016 - 7:31
Помыл мойкой арки и подвеску после зимы..ох и каки там было ...сандалики летние обул...надоело шуршать по сухому асфальту..жалко резину уже..
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:02
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:08
Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:16
а я сегодня установил блок новеро вместо нокии,теперь тетка на русском заговорила и музыка по блютус
Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:59
Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных