Julian, надо было им ЗоЗПП в нос тукнуть - должны вернуть остаточную стоимость!
Прикупил пару ништяков, но о них чуть позже =))
Отправлено 25 Март 2016 - 6:28
Julian, надо было им ЗоЗПП в нос тукнуть - должны вернуть остаточную стоимость!
Я так понял он по гарантии менял, а не за свой счет.
Отправлено 26 Март 2016 - 15:06
с какого перепугу на наших 1,8 делфи? Сименс в чистом виде.
Ну и слава богу! У меня был DELFI. "ПОВЕЗЛО", наверное...
Пытался снять ролик натяжитель ремня генератора , сорвал шлицы с болта . теперь не знаю что и делать ...
КАК это возможно??
Отправлено 26 Март 2016 - 15:16
Всем огромное спасибо за помощь . Срезал ролик-натяжитель, поставил новый -всё нормуль .
Вообще странно, что шлицы срезались, это невозможно, если крутить фирменным торксом правильного размера. Я так понимаю применялся именно колхоз-инструмент. Сам снимал не раз и ролики и ГРМ и приводной ремень. Всё ОК . Кстати, менять его полегче (именно приводной), чем на 2.0.
Удачи и не ломаться!
Всем огромное спасибо за помощь . Срезал ролик-натяжитель, поставил новый -всё нормуль .
Вообще странно, что шлицы срезались, это невозможно, если крутить фирменным торксом правильного размера. Я так понимаю применялся именно колхоз-инструмент. Сам снимал не раз и ролики и ГРМ и приводной ремень. Всё ОК . Кстати, менять его полегче (именно приводной), чем на 2.0.
Удачи и не ломаться!
Отправлено 26 Март 2016 - 22:41
Вообще странно, что шлицы срезались, это невозможно, если крутить фирменным торксом правильного размера. Я так понимаю применялся именно колхоз-инструмент. Сам снимал не раз и ролики и ГРМ и приводной ремень. Всё ОК . Кстати, менять его полегче (именно приводной), чем на 2.0. Удачи и не ломаться!
Вы знаете , с торксом как раз ничего и не случилось ))) .
Отправлено 27 Март 2016 - 0:16
Сегодня ровно неделя, как езжу на чистом после мойки МАКСе. Неделя "Карл"! В Москве, неделя на чистой машине!
Отправлено 27 Март 2016 - 16:24
Отправлено 27 Март 2016 - 16:36
Отправлено 27 Март 2016 - 16:49
Поставил круиз.
Подробней. как ставил . подключал, где кнопки купил? Или ещё один троль!. Контрразведка сейчас быстро вычислит.
Отправлено 30 Март 2016 - 20:37
Отправлено 31 Март 2016 - 6:56
Отправлено 31 Март 2016 - 17:17
Не стал новую тему создавать, а куда впихнуть не нашёл. Изготовил хомут крепления верхнего патрубка ,вместо одноразового. В отверствие куда вставляется штатный хомут , с негуманной стоимостью , вставил разрезанный тонкий резиновый шланг. Из проволоки изготовил Это и прикрутил саморезом. Не болтается , не перетирается.
Сообщение отредактировал Партизан: 31 Март 2016 - 17:18
Отправлено 31 Март 2016 - 20:02
Пришли диски 7,5Х16 из Рязани, к моим летним колесам235/60/16.
, бублики остались, но мне нра.
Сообщение отредактировал Хрофт: 31 Март 2016 - 20:02
Отправлено 31 Март 2016 - 20:03
Да уж. Много текста!
Это плохо?
Отправлено 31 Март 2016 - 20:47
Забрал галку после 2х месяцев простоя со стоянки с неприятным сюрпризом, лопнула лобовуха , трещина паралельно трещине которую ужо заклеил.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных