То-есть, все, во что ты можешь поверить - честно, а все остальное - вранье? )))
3,5 литра по трассе и 6,5 в городе, конечно, анриал, но вот 4,5 по трассе - вполне себе реально. В городе все сильно от пробок и режима движения зависит, если ездить по выходным (а что, не город, что ли?), то и в 6,5 литров я охотно верю! У самого расход смешанный чуть за 7 переваливает, если не ездить коротко слишком часто и не стоять в многочасовых пробках.
Но у меня РУЧКА! Конечно, автомат - это плюс литр, а то и полтора, как ни крути.
Спорить не буду, по тому, как - "а смысл?"
Просто: для трассы - "вполне можно" и для города - несколько "если" ...., мы ведь не тестами занимаемся, а просто эксплуатируем свои "максИмы" и "галки".
Для 80-85 /100 "трип" реально показывает 3,9-4,2/100, но я не настолько выдержан, что бы тошнить на дальняк до такой степени.
В этом году 4 поездки Херсон-Киев-Херсон - около 1150 км, в притирку хватает бака на лампочке. Я так понимаю 70л? Результат - около 6/100. Скорость 100-140км/ч.
Город - Херсон не пробковый, но "затыканый" - до 8/100 ни в чем себе не отказывая.
И что самое интересное - сейчас средний на компе - 6,5/100..... Но "факт" то больше?!
То бишь, просто для себя сделать вывод - устраивает - не устраивает, и от части исправность машинки.
А как ранее было сказано - меряться "пиписками"? Хотя в твоем посте ентого нет, просто к слову.....
Сообщение отредактировал yuriven: 22 Март 2017 - 9:39