может сегодня магнитные бури?детальку надо будет еще покрасить, а это от 1000р и выше

Помогите советом новичку
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:14
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:20
Задний бампер не крашен! А автор написал " таскал сына на тросу и потерял заглушку" следовательно бампер задний заглушка просто серая.Скорее дороже, т.к детальку надо будет еще покрасить, а это от 1000р и выше
Нет, Костя, повышенное атмосферное давление дает эффект легкого торможения мозга и рассеянности. Сегодня 775 мм. ртутного столба.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:28
С чего Вы взяли, что потеряна заглушка именно заднего бампера? Я вот считаю, что речь была про передний бампер и следовательно заглушка не просто серая. Где в тексте автора указание именно на задний бампер?Задний бампер не крашен! А автор написал " таскал сына на тросу и потерял заглушку" следовательно бампер задний заглушка просто серая.
Возможно. А в чем проблем?может сегодня магнитные бури?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:34
Для автора! Вопроса о заглушке! Если вы потеряли переднюю заглушку, то приезжайте у меня есть лишняя.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:35
http://euroauto.ru/?...del=897&group=4Товарищи,подскажите пожалуйста,вчера тягал на тросе машину сына,после чего вставил заглушку на место,до щелчка.Сегодня обнаружил,что её и след простыл.Где можно приобресть другую.А то как то не "комфортно" ездить.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:36
да нет у меня проблем.Возможно. А в чем проблем?
на кудяпликов не охочусь, задом наперёд не буксирую
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:38
Так может не 300 руб. обойдется, а гораздо дешевле. А сам процесс: заказ в Питере, доставка, волнение от ожидания, куча личных сообщений, вот он секес! Действие!
Уважаемый, а вы не много ли на себя берете? Чувствую, что миром это не кончится.
Заглушка переднего бампера у меня есть! ГрунтованаяЯ извиняюсь,а где он находится?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:40
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:44
Это прикол? Или в Башкирии таскают авто задним ходом, цепляя автомобили передом друг к другу, а что есть в этом что-то, можно видеть трос обоим водителям.
....оказывается не только в Челябинске живут суровые мужики,.....
а по теме......помнится брали такую заглушку в форд европа....для форумчанина из Мурманска, и оккурат покрасили её в цвет чилл..(я как раз крыло крсил..мне и её пыльнули) и потом Олег отправил её (заглушку) в Мурманск...у чела тоже цвет чилл был..
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:45
А по ходу нужна именно задняя заглушка.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:47
Да не загоняйся! Ты лучше всех! А про то, кто сколько берет на себя, так это, кто сколько может взять. И тон надо контролировать, даже в письменном сообщении! Вроде это не про (запчасти по правильным ценам)?
Уважаемый, а вы не много ли на себя берете? Чувствую, что миром это не кончится.
Заглушка переднего бампера у меня есть! Грунтованая
А помогать мы любим!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:48
Это не прикол, это правда жизни. Я сам не раз выдергивал товарищей из сугробов цепляя трос спереди своего автомобиля. Вы не поверите, но так иногда значительно проще.Это прикол? Или в Башкирии таскают авто задним ходом, цепляя автомобили передом друг к другу, а что есть в этом что-то, можно видеть трос обоим водителям.
Я понимаю, в том месте, где Вы живете, всё привыкли делать через "попу", но поверьте - это не всегда единственно правильный подход

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:50
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:51
почему это ее нет? 1 475 186 около 300 стоит.Похоже, что заднюю заглушку отдельно не приобрести, она же висит на юбке.
А по ходу нужна именно задняя заглушка.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:54
ну это я так подумала)) беру свои слова обратнопочему это ее нет? 1 475 186 около 300 стоит.
В общем, таскатель машин придет и тут ему на блюдечке куча вариантов будет)))
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:54
Уважаемый, если Вам, для того что выдернуть, необходим целый день, настоятельно рекомендую обратиться к профильному врачу.Это просто отмазка! Целый день задним ходом? Это проблема.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:00
Не раздражайтесь так сильно!
Читайте внимательно!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:03
Я сама внимательность. Ткните пальцем, где проглядел.
Guest_АртурКА_*
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:42
Это прикол? Или в Башкирии таскают авто задним ходом, цепляя автомобили передом друг к другу, а что есть в этом что-то, можно видеть трос обоим водителям.
да нет у меня проблем.
на кудяпликов не охочусь, задом наперёд не буксирую
Умеют же люди веселиться!

А по поводу "таскания задним ходом" могу Вам сказать, что если нужно не просто "дёрнуть" и завести, а вытащить хорошо засевший авто в скользкую погоду, то переднеприводным авто вытаскивать задним ходом эффективнее.
Это не прикол, это правда жизни. Я сам не раз выдергивал товарищей из сугробов цепляя трос спереди своего автомобиля. Вы не поверите, но так иногда значительно проще.
Я понимаю, в том месте, где Вы живете, всё привыкли делать через "попу", но поверьте - это не всегда единственно правильный подход
Класс! Пять баллов!
Угостить Вас пивом?
Не надо оффтопить! И с цитатами по-аккуратнее - оверквотинг не допустим.
Сообщение отредактировал Андрей: 05 Февраль 2012 - 23:44
Отправлено 06 Февраль 2012 - 9:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)