То есть теперь тебя инопланетяне могут достать своими невидимыми лучами....

Замена лобового стекла
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:29
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:29
Наконец-то мне заменили лобовое, какая же это прелесть новое стекло. К вопросу об ломкости оригинал и не оригинал. Подвозил меня приятель на Л200, у не го не оригинал, в самом центре кратер диаметром 3мм, после камня, от него 2 мелких трещины длиной 2мм, он не ремонтировал и ни чего не идет. Так что все относительно...
Не корректно сравнивать стёкла разных размеров и нагрузок которые стёкла испытывают.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:31
Дак я про тоже, а вот некоторые очень любят.
Но самые первые (и ИМНО наиболее важные) неизвестные в этом уравнении это масса камня и направление удара.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:34
раньше у меня брелок от шлагбаумов работал исключительно открыв окно и высунув руку
Это свойство давным-давно известно в теме о радар-детекторах. )
Более того, можно было не высовывать руку из окна, а поднять под шелкографию за зеркалом заднего вида.
Сообщение отредактировал свандр: 27 Октябрь 2016 - 18:34
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:40
Под мой вин вот такой номер 1 840 275
Спасибо,попробую заказать этот номер,как сказали в экзисте отличить можно только визуально ну или с помощью рулетки,а что приедет гарантировать не могут так как посадочные места одинаковые.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 1:31
Уважаемые коллеги). Первый раз за всю историю своего вождения, столкнулся с проблемой лопнувшего лобового стекла. С началом первых заморозков, с водительской стороны пошла поперечная трещина. Попытка её засверлить и залить композитом в автосервисе не помогла. Трещина пошла с внутренней стороны и продолжает увеличиваться. Хочется поменять его в ближайшей перспективе. У меня, в связи с этим, появились вопросы к специалистам)
1) Стоит ли менять перед зимой стекло или доездить с ним до весны?
2) Стоит ли самому покупать стекло с принадлежностями к нему или приехать на сервис, где уже все есть?
3) Во сколько обойдется вставить новое, более менее бюджетное стекло, при наличии максимум 10 000 рублей?
сейчас стоит стекло фирмы PILKINGTON - ранее вставленное прежним владельцем. По экзисту- стоит такое достаточно небюджетно(
Спасибо.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 4:15
1 - Думаю без разницы когда менять. Я 2 недели назад менял. В хороших сервисах сама работа по замене занимает около часа, ещё 3-4 часа машина просто стоит и сохнет (клей) + пожизненная гарантия на работу.
2 - Всё, это что? Стекло можешь сам купить, но у нас "со своим стеклом" на сервисе уже работа стоит дороже, в пределах 500-700 рублей (точнее не помню).Ещё на некоторые виды стёкол сервисы гарантии на 1-2 года дают. Молдинги у нас в сервисах не продают. Клей у них свой есть.Что ешё?
3 - Бюджетность стекла зависит только от твоих "хотелок" - синее, подогрев, ДД и т.д. С подогревом лично я дешевле "червонца" не нашёл, даже Китай.Голое - вполне реально найти. Полистай тему с пяток страниц назад, тут куча ссылок с ценами на стёкла. Установка у нас около 2500 стоит (тоже точно не помню).
Сообщение отредактировал poltinnik: 02 Ноябрь 2016 - 4:18
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 17:20
сегодня поставил стеколко 6m21 r03100 f или 3568ACDHMVW2P оригинал обошлось само 14000, доставка пэк 1056, установка 1500 молдинги были в комплекте.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 18:11
доставка пэк 1056,
Когда я искал себе стекло, то списывался с КМК. Вот халявщики, так халявщики. Они мне за доставку зарядили примерно 6-7 рублей + порекомендовали жёсткую упаковку, во избежания разбития стекала за 1 рубль (с чем-то) и + 500 руб за доставку до тех, кто будет доставлять до меня (скорее всего ТК).И где ты раньше был...? Вот я их обласкал-бы с ихними ценами...если-б знал...
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 18:14
причем с твердой упаковкой))
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:59
Был белий стал синий
Расстояние-не преграда?)
Я весной списывался с этим товарищем. Цена была на 7 тыр больше за точно такое же, как поставил себе.
И, кстати, авто не немецкой сборки ( и никогда не было) - ну замучали уже "грамотеи".
з.ы. Не обратил внимание на регион на номере. Не твой авто?
Сообщение отредактировал свандр: 03 Ноябрь 2016 - 22:01
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:16
У мну же гал...да и на фото Ставропольская тачка
Не обратил внимание на регион на номере. Не твой авто?
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:21
У мну же гал...да и на фото Ставропольская тачка
Про ставропольскую я уже понял ( написал выше), на слона подпись твою не обратил внимания.)
Не понял про смысл поста , если авто не твой).
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:31
клеили белое стало синее
А, блин, в этом смысле...)))
Ну -дык оно синим (голубым, сиреневым) становится только под определенным углом зрения и направлением света.
Если смотреть при тусклом свете в упор - белое.
Сообщение отредактировал свандр: 03 Ноябрь 2016 - 23:31
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:40
я своё да же в гараже при лампочках вижу что с отливом, а тут и ракурсов полно и свет есть-а не заметно, да и на улице уж больно ярко сиреневое...может плёнкой побаловались?Ну -дык оно синим (голубым, сиреневым) становится только под определенным углом зрения и направлением света.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:55
может плёнкой побаловались?
Этот установщик вроде вполне серьезный человек, вряд-ли вот так обманывать будет.
У меня в гараже лампы дневного света. Голубизны не видно. Только на улице.
Фотки похоже тоже сделаны при свете от таких ламп.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 5:10
я своё да же в гараже при лампочках вижу что с отливом, а тут и ракурсов полно и свет есть-а не заметно, да и на улице уж больно ярко сиреневое...может плёнкой побаловались?
Так на стекле внизу кружочки по краям видно же,а в кружочках IR,значит стекло атермальное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных