Конверс +
Отправлено 07 Июнь 2017 - 15:45
Отправлено 07 Июнь 2017 - 22:25
есть вконтакте группа(не реклама)я когда подыскивал возможность видел тамНо как оттуда покупать?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 5:35
Я тоже их видел, и на драйве видел, только вот как найти действительно надежных поставщиков? А то отзывы разные.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 7:04
Отправлено 08 Июнь 2017 - 8:12
москва не пдходит для покупки?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:26
в москве с милями а человек хотел бы найти шкалы в км.москва не пдходит для покупки?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 21:12
Пробовал купить на Алеегро... У коллеги с работы там учится сын в университете. Нашел на Аллегро несколько объявлений недалеко от Варшавы, в которых была указана продажа Конверса именно с метрической разметкой спидометра. Однако по факту все приборки оказались в милях. В итоге купил нормальную в Минске в пересылом по почте в Витебск. Ценник был такой же как и на Аллегро. Объявление нашел на Онлайнере.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 21:37
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:05
прошить....Господа добрый вечер,что нужно сделать с британским конверсом чтобы одометр показывал общий пробег в километрах а не в милях(в меню конверса только суточный пробег меняется на мили/километры)?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:36
у меня есть клубный адаптер,с его помощью можно прошить панель? И где можно взять прошивку нужную мне и какой у нее должен быть номерпрошить....
Отправлено 14 Июнь 2017 - 14:52
У меня дизель 2.0,должна ли летом при включении зажигания загораться на панели приборов лампа накаливания свечей?
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:19
Не стоит во всех темах спрашивать одно и то же, это нарушение правил, терпеливо ожидайте ответаПривет форумчане, вопрос такой
У меня дизель 2.0,должна ли летом при включении зажигания загораться на панели приборов лампа накаливания свечей?
Сообщение отредактировал niv26: 16 Июнь 2017 - 20:21
Отправлено 02 Август 2017 - 18:16
Всем привет!
Стал счастливым обладателем конверса межрестайл.
Вопрос такой - подсветка шкал тахометра и спидометра всегда горит - это норм? Думал, что показалось, ибо красные стрелочки даже днем видно, что подсвечены, заехал в темную парковку и проверил - шкалы светятся и включение габаритов меняет лишь яркость самого дисплея конверса, а шкалы как горели, так и горят. Это норм или они не должны гореть без габаритов/ближнего?
Прошивка у меня стоковая, жду ответ от Алексея и буду шить на последнюю.
Еще после замены приборки загорелся аирбэг, но это вроде лечится прошивкой.
Отправлено 23 Август 2017 - 14:50
Подскажите кто знает. Отдают по сладкой цене Convers+ с английской машины. Встанет ли на европейку? будут ли проблемы? Какие нюансы.
Отправлено 23 Август 2017 - 15:24
Подскажите кто знает.
И зачем было аналогичную тему создавать?
Тут на последних страницах и ответ на твой вопрос, если я правильно помню.
Сообщение отредактировал свандр: 23 Август 2017 - 15:26
Отправлено 23 Август 2017 - 18:35
Подскажите кто знает. Отдают по сладкой цене Convers+ с английской машины. Встанет ли на европейку? будут ли проблемы? Какие нюансы.
Шкала в милях и км. Нафиг это надо? Ищи норм европу.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 14:53
Поставил себе конверс на дизель рестайл. Заказывал у белорусского драйвовчанина DeNetBY (не реклама). Пришла с шкалой в километрах и с польским языком (походу с польской комплектации сняли), без проблем менюшкой переключил в русский. Не все имевшиеся на штатной приборке функции оказались активированными. Например вебаста в меню серенькая, неактивная. Но это решаемый вопрос.
Еще очень жду когда motral допилит блок связи смартфона с блау, что бы на нее выводить картинку со смартфона.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:58
Чего то ты не правильно написалПоставил себе конверс на дизель рестайл. Заказывал у белорусского драйвовчанина DeNetBY (не реклама). Пришла с шкалой в километрах и с польским языком (походу с польской комплектации сняли), без проблем менюшкой переключил в русский. Не все имевшиеся на штатной приборке функции оказались активированными. Например вебаста в меню серенькая, неактивная. Но это решаемый вопрос.
Еще очень жду когда motral допилит блок связи смартфона с блау, что бы на нее выводить картинку со смартфона.
Вебаста не в приборке активируется, а в центральной конфигурации, в любой прошивке приборки уюе есть весь функционал
Сфотай, что там у тебя серенькое - неактивное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных