Здесь дело в другом. Как раз те, кто отходит от наших вэнов, начинают здесь доказывать всем и рассказывать былицы и небылицы как им круто на другой машине! Ну это самооправдание своего выбора. Как можно сравнивать драйверские повадки седана и минивэна - я вот лично никак не пойму. Хотя как раз пойму - просто рулятся наши вэны настолько хорошо и предсказуемо, что их сравнивают с драйверскими седанами. Это ли не очевидное признание?меня иногда удивляет та категоричность и нетерпимость к тем, кто решился выйти из нашей "секты" и посмел вслух сказать, что и без макса-галакси ему неплохо. на моей памяти это уже третий случай. всегда с этими "отщепенцами" спорили, доказывая , что их новый выбор - полное г. и с их новой шушлайкой даже рядом на ашановской парковке не встали-бы. ))))
терпимей нужно быть и нужно перестать видеть наши форды в розовом свете

Я совершенно спокойно отношусь к переходу кого-либо на другие машины - у каждого свои задачи и он имеет полное право выбирать автомобиль под них. У меня двое детей и азартный, большой многофункциональный автомобиль, альтернативы которому по ряду критериев я вообще не вижу.
Сообщение отредактировал SilentSmart: 01 Март 2012 - 5:41