Может быть конечно я и слепой, но специально прочитал последние 10 страниц (всю тему тоже читал) и так и не нашел ответ на мой вопрос...
Посмотри #670 и пройди там по ссылке на один из постов раннее
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 2:49
Кбм проверил. Выдаёт 1. Пишет, что страховых выплат не найдено как и предыдущий полис. Это уже второй раз такое.Первый раз проверял с год назад. Писало то-же самое. Но в РГС (там где я страхуюсь) применяют правильный Кбм. И что дальше? (просто хочу поменять СК или электронный полис выписать) Полис ОСАГО проверить пока не могу, холодно в машину идти. Но он не может быть "левым", выписывал прямо в офисе РГС.
И ещё такой вопрос. В регионах можно как-то найти официальный РСА. В смысле, допустим я хочу обратится к ним с жалобой, куда мне обращаться, в Москву? (как я понял из официального сайта РСА) А пока рассмотрят мою жалобу и придёт ответ мне без страховки ездить? Или всё-таки "на местах" где-то или кого-то можно найти? Если можно то как и где?
Сообщение отредактировал poltinnik: 07 Декабрь 2016 - 2:56
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:02
Кбм проверил. Выдаёт 1. Пишет, что страховых выплат не найдено как и предыдущий полис. Это уже второй раз такое.Первый раз проверял с год назад. Писало то-же самое. Но в РГС (там где я страхуюсь) применяют правильный Кбм. И что дальше? (просто хочу поменять СК или электронный полис выписать) Полис ОСАГО проверить пока не могу, холодно в машину идти.
Но он не может быть "левым", выписывал прямо в офисе РГС.
И ещё такой вопрос. В регионах можно как-то найти официальный РСА. В смысле, допустим я хочу обратится к ним с жалобой, куда мне обращаться, в Москву? (как я понял из официального сайта РСА) А пока рассмотрят мою жалобу и придёт ответ мне без страховки ездить? Или всё-таки "на местах" где-то или кого-то можно найти? Если можно то как и где?
Про Кбм - менять СК или разносить того, кто тебе оформляют в фарш! - тоже в этой теме как-то писал как такое реализовывают отдельные личности, которые, видимо, верят в свое бессмертие. На сайте РСА отражается то, что видят все СК, а твой армянонегосстрах кривит, чтоб только они могли тебе Кбм применить, типо у аростраха тебе дешевле из-за каких-то бла-бла индивидуальных скидок -НЕТ ПО ОСАГО СКИДОК ИМЕННО ОТ СК, ЕДИНСТВЕННАЯ СКИДКА - ЗА БЕЗАВАРИЙНОСТЬ И ОНА ЕДИНА ПО ВСЕМ СК ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Обращения? - по формам на сайте или заказным письмом. Да, ездить без страховки - дано предостаточно времени на оформление нового полиса до окончания предыдущего, чтоб не ездить без страховки. Ну а если кто-то поздно спохватился - то это же уже проблемы личные.
Сообщение отредактировал Pril: 07 Декабрь 2016 - 10:12
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:28
Про Кбм - менять СК или разносить того, кто тебе оформляют в фарш! - тоже в этой теме как-то писал как такое реализовывают отдельные личности, которые, видимо, верят в свое бессмертие. На сайте РСА отражается то, что видят все СК, а твой армянонегосстрах кривит, чтоб только они могли тебе Кбм применить, типо у аростраха тебе дешевле из-за каких-то бла-бла индивидуальных скидок -НЕТ ПО ОСАГО СКИДОК ИМЕННО ОТ СК, ЕДИНСТВЕННАЯ СКИДКА - ЗА БЕЗАВАРИЙНОСТЬ И ОНА ЕДИНА ПО ВСЕМ СК ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Ты опять начинаешь какую-то чушь городить. При чём тут "армянонегосстрах кривит,"? Я разьве про это что-то написал? Я сказал что РГС правильно насчитал мне Кбм, то-есть, в скидку вошли все 8 лет безаварийной езды, 40% (не знаю по каком это разряду).И спрашивал, почему официальный сайт РСА мне выдаёт 1 (я ни где не значусь). Как такое может быть? Что мне делать?
При чём тут индивидуальные скидки? Про это я и словом не обмолвился.Опять начнём один про кормёжку, другой про долбёжку?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:45
Тебе просто замысловато объясняют, что твоя страховая не заносит тебя в общую базу, что бы ты только у них страховался со скидкой. При попытке уйти - получишь полную стоимость ОСАГО как новичку. Мошенничество это со стороны страховой.Ты опять начинаешь какую-то чушь городить. При чём тут "армянонегосстрах кривит,"? Я разьве про это что-то написал? Я сказал что РГС правильно насчитал мне Кбм, то-есть, в скидку вошли все 8 лет безаварийной езды, 40% (не знаю по каком это разряду).И спрашивал, почему официальный сайт РСА мне выдаёт 1 (я ни где не значусь). Как такое может быть? Что мне делать?
При чём тут индивидуальные скидки? Про это я и словом не обмолвился.Опять начнём один про кормёжку, другой про долбёжку?
Сообщение отредактировал LISS: 07 Декабрь 2016 - 22:45
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 23:17
Ты опять начинаешь какую-то чушь городить. При чём тут "армянонегосстрах кривит,"? Я разьве про это что-то написал? Я сказал что РГС правильно насчитал мне Кбм, то-есть, в скидку вошли все 8 лет безаварийной езды, 40% (не знаю по каком это разряду).И спрашивал, почему официальный сайт РСА мне выдаёт 1 (я ни где не значусь). Как такое может быть? Что мне делать?
Чушь городишь ты. Не знаешь, так послушай, что тебе говорят разбирающиеся. Не хочешь слушать - тогда просто не неси ерунду про то, что армянострах гуд, а другие ничто! Нравиться быть обманутым - будь им.
А раз чушь, то тебе объяснять это более не буду. Хочешь разобраться - ищи описание как такое делают в этой теме - я описывал как сделать так, чтоб вроде и полис реальный, но другие СК не видят твой Кбм (и ты на сайте РСА в том числе), а видит толь та СК, где ты оформил. Также описывал какие СК и что делают - РГС в их числе - описывал подробно.
Сообщение отредактировал Pril: 07 Декабрь 2016 - 23:21
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 23:25
Тебе просто замысловато объясняют, что твоя страховая не заносит тебя в общую базу, что бы ты только у них страховался со скидкой. При попытке уйти - получишь полную стоимость ОСАГО как новичку. Мошенничество это со стороны страховой.
Почти верно (в лички чуть пояснил), но poltinnik объяснять не буду - для него это чушь.
Сообщение отредактировал Pril: 07 Декабрь 2016 - 23:34
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 4:21
Почти верно (в лички чуть пояснил), но poltinnik объяснять не буду - для него это чушь.
Так как ты объясняешь, так уж лучше действительно молчи. Хоть мешать не будешь, запутывать. Спрашивают нормально. Не можешь нормально, понятно ответить? Тогда не надо ни чего выдумывать, придумывать, додумывать и изобретать.Ответят другие, может и не сильно подробно, но хотя-бы без головоломок и понятно. А то нежный какой нашёлся...обидчивый...Сам не может по нормальному объяснить, а других пытается обвинить в чём-то.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 4:39
Тебе просто замысловато объясняют, что твоя страховая не заносит тебя в общую базу, что бы ты только у них страховался со скидкой. При попытке уйти - получишь полную стоимость ОСАГО как новичку. Мошенничество это со стороны страховой.
Так в том-то и дело, что они сами мне посоветовали "в следующем году" подыскать другую СК, правда после того как я у них "доп" отказался оформлять. Вот сейчас в раздумьях, искать другую СК или остаться у них, но тогда нужно начинать писать в РСА. Я знаю, что РГС гавняная СК. Я ни когда не сталкивался со СК, в этом ни чего не понимаю да и к тому-же не сильно доверяю всяким частным СК (это раньше было, когда всё только начиналось) ,а мне довольно часто приходится выезжать за пределы своего региона, РСГ есть по всей России. Поэтому "в случае чего" мне не хотелось-бы за пределами своего региона бегать по всяким посредникам в лице других СК. Сейчас рынок страхования уже более устойчиво стабилизировался и усовершенствовался, поэтому можно подумать о подборе другой СК.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 5:48
но тогда нужно начинать писать в РСА
как раз писать нужно в СК, чтобы они внесли твой нормальный КБМ в базу РСА.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 6:06
как раз писать нужно в СК, чтобы они внесли твой нормальный КБМ в базу РСА.
Так вот об этом я и спрашивал
И что дальше?
А мне тут про какое-то "кривит" начали писать или про "индивидуальные скидки".
Но как это лучше сделать, точнее правильно сделать. Есть какая-то форма обращения или в произвольном порядке? На чьё имя писать? Наверное, чтоб не потеряли его или потом не отмазывались, что не принимали его, то в 2-х экземплярах?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 7:05
Ну если ты туг на входящие, то тут уж сложно что-то делать. Адекваты понимают и, как видишь, даже до тебя достучаться пытаются...Так как ты объясняешь, так уж лучше действительно молчи. Хоть мешать не будешь, запутывать. Спрашивают нормально. Не можешь нормально, понятно ответить? Тогда не надо ни чего выдумывать, придумывать, додумывать и изобретать.Ответят другие, может и не сильно подробно, но хотя-бы без головоломок и понятно. А то нежный какой нашёлся...обидчивый...Сам не может по нормальному объяснить, а других пытается обвинить в чём-то.
Сообщение отредактировал Pril: 08 Декабрь 2016 - 7:26
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 7:08
Solik, там бесполезно что-то объяснять... Посмотри выше - человек туг на прием...как раз писать нужно в СК, чтобы они внесли твой нормальный КБМ в базу РСА.
Сообщение отредактировал Pril: 08 Декабрь 2016 - 7:24
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 9:55
Ну если ты туг на входящие, то тут уж сложно что-то делать. и, как видишь, даже до тебя достучаться пытаются...
Хватит флудить. Если в прошлом нашем диалоге был довольно спорный вопрос, имею или нет я право высказывать то, что я хотел-бы видеть в наших СК и ОСАГО, то в данном случае были заданы 3 конкретных вопроса. На последние 2 я ответы получил, всем спасибо (тебе в том числе), а на первый - только частично (и не от тебя). Поэтому если есть, что по "вопросу" сказать - говори, нет - проходи мимо, нечего флудить и из себя умника корчить, а меня в неадекваты переводить, это ни кому не интересно.Раз бестолково объясняешь, что есть такие которые тебя не понимают, может всё таки стоит на себя внимание обратить? Когда я чего-то не знаю или недопонимаю, я переспрашиваю и задаю уточняющие вопросы (что и делал чуть выше), что говоришь ты (по первому вопросу), я вообще не врубаюсь. Кроме флуда (что я и делал) мне даже переспросить тебя не о чем. А то, что ты называешь , "Адекваты понимают" я сказал-бы по другому, просто люди либо касались этого, либо сталкивались с этим, либо следят за темой изначально. У меня по ОСАГО ни когда ни каких вопросов не возникало, поэтому за данной темой я не слежу и появляюсь тут от случая к случаю.
а так - пусть сам решение ищет,
Найду... не переживай...ты не пуп земли и на тебе свет клином не сошёлся.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:00
Ты сам в какой СК работаешь? Ну чтоб нам знать где надо страховаться
EVR, ссори, как-то прощелкал вопрос... Где надо страховаться - это уж каждый пусть выбирает самостоятельно Я тут держу нейтралитет. Чем могу - подскажу, посодействую, но не на показ.
Сообщение отредактировал Pril: 08 Декабрь 2016 - 10:18
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:07
poltinnik, без обид, но реально покопайся в настройках входящих... Я тебе уже какой раз пишу - посмотри ветку, тут раннее описаны ответы на все твои вопросы. Или задай вопрос нормально и четко.
Извини, ты один не понимаешь, хотя мне кажется, что просто не хочешь и, если учесть все твои сообщения в этой ветке, то лишь бы конфликтануть...
Найдешь ли? - даже если тут посмотришь, то найдешь Естественно на мне свет не сошелся - даже не претендую на такое, просто те, для кого это все не было чушью поиском решений не заморачивались
Сообщение отредактировал Pril: 08 Декабрь 2016 - 10:17
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:27
Pril, поясни ситуацию. В прошлом году сделал ДТП, соответственно КБМ должен был повыситься. Страховку мне насчитали почти 12 тыщ, но страховые агенты, у короых много лет уже страхуюсь, сделали странную штуку - новый полис сделали не на момент окончания текущего, а на пару дней раньше и цена странным образом упала почти на 2 тысячи. В чем подвох и чем грозит такое в дальнейшем?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:47
Чем грозит? - да как карта ляжет - в принципе, СК при СС имеет право признать двойным страхованием и аннулировать полис, либо прощелкать и забить. Далее? - в следующем году, если все останется как и сейчас, тебе нужно будет делать продление в той же СК, чтоб Кбм в 1 не вышел, но только в следующем году, т.е. через пару лет можно менять - Кбм зафиксится.
По оформлению.
Если с даты окончания действующего, то Кбм подтягивался по текущему. А если даже за 1 день, то подтягивался либо с прошлого года, либо тот, который сделал. Тут, возможно, просто Кбм восстановили по какому-то прошлогоднему полису, но не отвязали от текущего в АИС.
В личке подробнее кинул.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных