Тааааааак - либо зажал, либо оприходовал.... Давай наложенным платежом высылай, что ли.
Я не зажал , я задал конкретный вопрос , в ответ получил поток сознания , а так же список американских фильмов для просмотра . Вы присылайте водку хорошую не паленую рекомендованную Вами к употреблению со списком кардинальных отличий от магазинной , причем в экземплярах этак не менее двадцати , а я попробую сравню её с той что продается в сетях . Вы себя позиционируете как знаток . Почему я Вам должен что то присылать, это Вы хвалились отменным вкусом и огромным опытом. Вот руководствуясь своим опытом зная какая хорошая и где её брать , присылайте будем привыкать к хорошему .
Просто на глупости , отвечать глупостью не хочется , но раз Вы настаиваете . Вы так уверены что по названию , можно определить качество водки ? У нас в Кубринске в прошлом месяце закрыли кантору которая с успехом производила более 20 наименований водки и импортных спиртных напитков , и скорее всего их сдали конкуренты , а не поймали на плохом качестве .