Перейти к содержимому

Фотография

Кто,куда? Наши путешествия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#681 Alex1970

Alex1970

Водитель

• Клубные жители
  • 94 сообщений
  • Д/р:22-03-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:М.О. Солнечногорский р-н

Отправлено 17 Август 2016 - 17:14

Alex1970  Наверно уже приехал? Как дорога,пробки? Интересует море, цветет или нет, количество народу на квадратный метр на пляже :wacko: Пугают, что даже полотенце не оставить без присмотра-воруют. Выезжаю 20 августа, а еще не определилась куда податься))))  Крым отпал, из-за  потери времени. Просматривала еще Просковеевку, Криницу, Дивноморское. Смущает галька и какие то обрывы пугающие.))) Душа лежит к Джеметте и Голубицкая.  Может посоветуете что? :help:

Дорога в этом году получилась не совсем такой, какой я её планировал. Выехал в воскресенье в 5 утра из дома. На М4 встал в 6 утра. В Воронеже был в 11.00. Все шло хорошо. У меня был забронирован номер в Ростове - гостининица Меридиан-Юг ( не реклама, проста там действительно приятно отдохнуть) и я думал что приеду часов в 17-18. Но... После Воронежа все пошло через... Ну не так как надо. Сначала зарядил такой ливень что скорость упала ( со 130 до 120 - шутка). Далее перед Лосево навигатор показал пробочку километров на 20. Я свернул в объезд через Ср.Икорец- Россошь - Кантемировка - Богучар. Дорога конечно не фонтан, но лучше 2 часа ехать , чем 5 часов в пробке стоять. А ливень продолжал поливать. Пробку в Лосево можно было объехать и через Владимировку, что гораздо короче, но дождь... а там 5 км по полю и лесу. После выезда на М4, снова навигатор показал пробищу от Миллерова - фура перекрыла полностью полосы движения на север и одну полосу на юг. Ну не наш это был день! Снова в объезд по брусчатке через какие-то деревеньки обошёл пробку. В итоге в гостинице были только в 21 час.
Второй день пути - рассказать нечего - 7 часов и в Анапе. Через станицы не поехал, Там ремонт дороги местами идёт и скапливаются пробочки. Ехал через Краснодар ( западный объезд) и на Новороссийск. Далее в Верхнебаканской ушёл на Анапу.
В Анапе пока на море не был, про тину не скажу. Купаемся только на Б.Утрише. Вода тёплая и чистая. Парковка 100 руб в час. 22 числа заезжаем в пансионат Селена на Пионерском проспекте. После этого смогу рассказать про море там в Джемете.
Сегодня может встретимся с Полтинником.
  • 1

#682 Бредоведов

Бредоведов

Водитель

• Местные жители
  • 986 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Тамбов

Отправлено 17 Август 2016 - 17:21

Далее в Верхнебаканской ушёл на Анапу.

Перевал Нижнебаканский-Горный-Верхнебаканский доделали в этом году?

• 0

#683 Alex1970

Alex1970

Водитель

• Клубные жители
  • 94 сообщений
  • Д/р:22-03-1970
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:М.О. Солнечногорский р-н

Отправлено 17 Август 2016 - 22:53

Перевал Нижнебаканский-Горный-Верхнебаканский доделали в этом году?

Перед Нижнебаканской было небольшое затруднение движения, но никаких ремонтов не велось. И далее до Верхнебаканской тоже ни техники, ни ремонтов.
  • 0

#684 S8ETA

S8ETA

Водитель

• Клубные жители
  • 183 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г.Москва, Люблино

Отправлено 17 Август 2016 - 23:11

Дорога в этом году получилась не совсем такой, какой я её планировал. Выехал в воскресенье в 5 утра из дома. На М4 встал в 6 утра. В Воронеже был в 11.00. Все шло хорошо. У меня был забронирован номер в Ростове - гостининица Меридиан-Юг ( не реклама, проста там действительно приятно отдохнуть) и я думал что приеду часов в 17-18. Но... После Воронежа все пошло через... Ну не так как надо. Сначала зарядил такой ливень что скорость упала ( со 130 до 120 - шутка). Далее перед Лосево навигатор показал пробочку километров на 20. Я свернул в объезд через Ср.Икорец- Россошь - Кантемировка - Богучар. Дорога конечно не фонтан, но лучше 2 часа ехать , чем 5 часов в пробке стоять. А ливень продолжал поливать. Пробку в Лосево можно было объехать и через Владимировку, что гораздо короче, но дождь... а там 5 км по полю и лесу. После выезда на М4, снова навигатор показал пробищу от Миллерова - фура перекрыла полностью полосы движения на север и одну полосу на юг. Ну не наш это был день! Снова в объезд по брусчатке через какие-то деревеньки обошёл пробку. В итоге в гостинице были только в 21 час.
Второй день пути - рассказать нечего - 7 часов и в Анапе. Через станицы не поехал, Там ремонт дороги местами идёт и скапливаются пробочки. Ехал через Краснодар ( западный объезд) и на Новороссийск. Далее в Верхнебаканской ушёл на Анапу.
В Анапе пока на море не был, про тину не скажу. Купаемся только на Б.Утрише. Вода тёплая и чистая. Парковка 100 руб в час. 22 числа заезжаем в пансионат Селена на Пионерском проспекте. После этого смогу рассказать про море там в Джемете.

Спасибо за отзыв. :give_rose: Про Меридиан-Юг в курсе,только мест уже нет, хорошо разрекламировали))) Пришлось бронировать  в Ростове,в центре. Тоже по плану быть часиков в  18-00. .Alex1970 Хорошего отдыха и хорошей погоды ;)

Сообщение отредактировал S8ETA: 17 Август 2016 - 23:14

• 0

#685 greywolf

greywolf

Водитель

• Клубные жители
  • 997 сообщений
  • Д/р:24-11-1981
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва

Отправлено 17 Август 2016 - 23:13

Рядом с Ростовом в Аксае есть гостиница Победа. Останавливались там на обратном пути. Номера чистые, хорошие и не дорого.
  • 1

#686 S8ETA

S8ETA

Водитель

• Клубные жители
  • 183 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 23:20

как раза в это время должен был быть там... но не получилось, и в сентябре не получается- так что в пролете)

Обидно,я вот тоже Грецию бронировала, аж в сентябре 2015, а из-за кризиса пришлось отменять,такой облом((( Приходится ехать на наши юга.  :)

• 0

#687 S8ETA

S8ETA

Водитель

• Клубные жители
  • 183 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 23:26

Рядом с Ростовом в Аксае есть гостиница Победа. Останавливались там на обратном пути. Номера чистые, хорошие и не дорого.

Посмотрела, клевая, только мест нет. Я забронировала в Маринс Парк Отель Ростов,сегодня выгодное предложение.По отзывам вроде тоже нормуль.

• 0

#688 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Сургут ХМАО; WF0SXXGBWS8A59497

Отправлено 21 Август 2016 - 6:16

Людиии! Завтра домой с Анапы. Хочу с Саратова пойти на Маркс - Пугачёв - Самара, по левому берегу Волги (что-то не в кайф мне в пробках на правом берегу стоять) Уже лет 10-12 там не ездил. Может кто ездил по той дороге, хотя-бы в этом году? Как она там? Живая ещё, или не стоит соваться?

• 0

#689 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 21 Август 2016 - 6:41

Завтра домой с Южной Озереевки, район Абрау-Дюрсо. С ночёвкой в Воронеже. Ну или где то рядом. Ночью стараюсь не ездить за рулём. Главное успеть пролететь пробки до Воронежа рано с утречка.
  • 0

#690 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Август 2016 - 6:56

Не хочу говорить ничего плохого за сегодняшний Большой Утриш, в прошлом году там было жутко грязно и в море и на пляже! Про Анапский пляж я вообще молчу. Такого грязного болота я давно нигде не встречал. Мы нашли место в районе Абрау-Дюрсо, посёлок Южная Озереевка. Народу здесь мало. Пляж очень чистый, есть раздевалки, туалеты, душ, Кафе и рестораны и прокат всяких водных плавсредств. И главное место для курения! Как здорово что никто на пляже не курят и не валяется никакой мусор. Есть везде урны.
Море чистое с утра как слеза. Вечером много медуз и морской травы.... Поэтому стараемся только с утра и до обеда загорать и купаться. Плюс расположения посёлка удачное. В 5 минутах езды, озеро Абрау а в 10 минутах Новороссийск.
Кстати, на 9 мая 2017 года поедем с автопробегом в Новороссийск. Жить будем в частном отеле где мы сейчас отдыхаем! Номера качественные со всеми удобствами и не дорого. По 1000₽ с человека. На территории бассейн с подогревом, можно будет на майские и поплавать!))))
  • 2

#691 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Август 2016 - 7:10

Несколько фото с пляжа, с отеля и его территории, завод а набережная Абрау-Дюрсо и набережная Новороссийска с крейсером Михаил Кутузов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   59,93К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   88,85К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   93,62К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   22,44К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   76,68К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   68,66К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   44,19К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   39,55К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   77,65К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   71,71К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   90,61К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   40,83К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   74,25К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   76,69К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   93,34К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   37,6К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   60,66К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   22,46К   0 Количество загрузок:

• 1

#692 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Август 2016 - 7:25

Но есть один общий неприятный момент который не случается как правило на европейских курортах. Это кишечные расстройства. Причём что в прошлом году в Большом Утрише, что ранее в Адлере, что сейчас в Озереевке, народ болеет желудочными расстройствами. Мы конечно тоже не исключение! Местные говорят что в августе в это время всегда такой всплеск кишечной инфекции. 3 дня как минимум, на таблетках и в номере рядом с фарфоровым другом. Я пытался поначалу бороться с помощью спиртного))) Но помогли только антибиотики)))
Так что тем кто собрался в августе на Курорты краснодарского края, лучше заранее попить противовирусных препаратов.
  • 0

#693 ФордоВов

ФордоВов

Водитель

• Местные жители
  • 456 сообщений
  • Д/р:22-04-1974
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 21 Август 2016 - 8:24

Завтра домой с Южной Озереевки, район Абрау-Дюрсо. С ночёвкой в Воронеже. Ну или где то рядом. Ночью стараюсь не ездить за рулём. Главное успеть пролететь пробки до Воронежа рано с утречка.

вчера проезжали район миллерово-лосево (направление в москву) с 10.00-11.30 утра.  Миллерово - пусто.  Богучары пусто. Мамоны - пусто. Павловск - пусто. Лосево - за пять минут. Единственное - между В. Мамоном и Павловском минут двадцать постояли, были две аварии, а так бы и там проехали бы.

Но есть один общий неприятный момент который не случается как правило на европейских курортах. Это кишечные расстройства. Причём что в прошлом году в Большом Утрише, что ранее в Адлере, что сейчас в Озереевке, народ болеет желудочными расстройствами. Мы конечно тоже не исключение! Местные говорят что в августе в это время всегда такой всплеск кишечной инфекции.

Были в Благовещенке, купались только на косе - никакого ротовируса. Но была другая инфекция, какая-то простудная, кашель, насморк, температура. Нас обошло, другие часто этим маялись, даже местные.

• 1

#694 nikk10

nikk10

Водитель

• Местные жители
  • 52 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Рязанская область

Отправлено 21 Август 2016 - 10:02

Через час выезжаю в Крым,Ялта.По приезду отпишусь,как прошла дорога.
  • 1

#695 Partizani

Partizani

Водитель

• Местные жители
  • 449 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011

Отправлено 21 Август 2016 - 11:42

Я в Крыму... уже подходит отпуск к финалу.. день первый - Москва - Краснодар в один прием. В Краснодаре остановились в гостевом доме "Олимпия". НЕ реклама, но советую. День второй - паромная переправа заняла менее часа... дорога от Керчи до Партенита не вся хорошая... бывают моменты тихой езды...))) впрочем Крымские дороги пока не очень...хотя видно что делают. Покатались немного по Крыму - Севастополь, Симферополь, Бахчисарай, Ай-Петри, Ялта, Херсонес и прочие симпатичные местечки...))) В прошлом году отдыхали здесь же... НО... в СЕНТЯБРЕ! Это значит народа меньше, детишек уже всех вывезли и цены ниже абсолютно на все! 

• 0

#696 Юджин

Юджин

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений
  • Д/р:14-11-1970
  • Год выпуска:2014

Отправлено 21 Август 2016 - 14:03

В пятницу выехали с Туапсе, до Воронежа летели вообще без проблем, Лосево проехали со скоростью 40-50 км в час. В субботу Воронеж-Москва, тоже без пробок. Для проезда платных участков использовал транспордер, удобная штука, все платники туда - обратно обошлись около 700рэ.
  • 0

#697 александр161

александр161

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений
  • Д/р:24-12-1971
  • Проживает:Ростов

Отправлено 21 Август 2016 - 21:37

poltinnik Не вздумай ч/з Маркс и т.д. Дорога ужасная(очень-очень),я в том году ездил, скорость 20-30 км/ч,особенно Балаково. После Саратова едь на Сызрань
  • 0

#698 sovetnik70

sovetnik70

Водитель

• Местные жители
  • 100 сообщений
  • Д/р:26-10-1970
  • Проживает:Пугачев

Отправлено 21 Август 2016 - 23:31

В этом году начали ремонт кусками,неспеша можно ехать.
  • 0

#699 koskut

koskut

Водитель

• Клубные жители
  • 105 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Курган

Отправлено 22 Август 2016 - 10:19

В этом году начали ремонт кусками,неспеша можно ехать.

Олега,ну как обычно жди в гости,30.09. я у тебя,ехать собираюсь так же через Маркс.В том году ехал через Балаково,Ромка (rem78) привет,вполне сносная дорога 70-80 км.ч. можно ехать.

• 0

#700 sovetnik70

sovetnik70

Водитель

• Местные жители
  • 100 сообщений
  • Д/р:26-10-1970
  • Проживает:Пугачев

Отправлено 22 Август 2016 - 14:06

Олега,ну как обычно жди в гости,30.09. я у тебя,ехать собираюсь так же через Маркс.В том году ехал через Балаково,Ромка (rem78) привет,вполне сносная дорога 70-80 км.ч. можно ехать.

Добро, удачной дороги.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 714 пользователей

Яндекс.Метрика