Дорога в этом году получилась не совсем такой, какой я её планировал. Выехал в воскресенье в 5 утра из дома. На М4 встал в 6 утра. В Воронеже был в 11.00. Все шло хорошо. У меня был забронирован номер в Ростове - гостининица Меридиан-Юг ( не реклама, проста там действительно приятно отдохнуть) и я думал что приеду часов в 17-18. Но... После Воронежа все пошло через... Ну не так как надо. Сначала зарядил такой ливень что скорость упала ( со 130 до 120 - шутка). Далее перед Лосево навигатор показал пробочку километров на 20. Я свернул в объезд через Ср.Икорец- Россошь - Кантемировка - Богучар. Дорога конечно не фонтан, но лучше 2 часа ехать , чем 5 часов в пробке стоять. А ливень продолжал поливать. Пробку в Лосево можно было объехать и через Владимировку, что гораздо короче, но дождь... а там 5 км по полю и лесу. После выезда на М4, снова навигатор показал пробищу от Миллерова - фура перекрыла полностью полосы движения на север и одну полосу на юг. Ну не наш это был день! Снова в объезд по брусчатке через какие-то деревеньки обошёл пробку. В итоге в гостинице были только в 21 час.Alex1970 Наверно уже приехал? Как дорога,пробки? Интересует море, цветет или нет, количество народу на квадратный метр на пляже
Пугают, что даже полотенце не оставить без присмотра-воруют. Выезжаю 20 августа, а еще не определилась куда податься)))) Крым отпал, из-за потери времени. Просматривала еще Просковеевку, Криницу, Дивноморское. Смущает галька и какие то обрывы пугающие.))) Душа лежит к Джеметте и Голубицкая. Может посоветуете что?
Второй день пути - рассказать нечего - 7 часов и в Анапе. Через станицы не поехал, Там ремонт дороги местами идёт и скапливаются пробочки. Ехал через Краснодар ( западный объезд) и на Новороссийск. Далее в Верхнебаканской ушёл на Анапу.
В Анапе пока на море не был, про тину не скажу. Купаемся только на Б.Утрише. Вода тёплая и чистая. Парковка 100 руб в час. 22 числа заезжаем в пансионат Селена на Пионерском проспекте. После этого смогу рассказать про море там в Джемете.
Сегодня может встретимся с Полтинником.