А я сегодня поставил подсветку на двери с логотипом " FORD", которая освещает низ, что бы выходя с машины не вступить куда не нужно. Выглядит очень даже классно, и удобно. Заказал на ALIEXPRESS.

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:47
Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:37
И остается только белая блеклая подсветка луж.
Но два года ещё работает, видел с запасными слайдами.У меня без них.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:37
Вот не знаю радоваться или плакать.....Съездил я сегодня в Форд-Маркет масло поменять. Масло слили, а вот масляный фильтр открутить не смогли (Грани на крышке отличные. Тянули со всей силы, но никак) Хорошо, что предупредили, что крышки в наличии нет. В итоге пришлось заливать новое масло, а фильтр так и оставить (почти 11 тыс проехал на нем) Заказали для меня новую крышку не оригинал( Китай)-1500. Оригинал у них стоит 3500. По дороге домой в пробке посмотрел Exist( для простых клиентов) и удивился ихними ценами для скидочных клиентов.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 06 Февраль 2016 - 22:45
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:44
К стати, вот сейчас думаю что дальше делать?? Придет крышка через пару дней и фильтр с масло менять.... или можно тыс 3-5 проехать и все поменять? Ваше мнение ?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:53
К стати, вот сейчас думаю что дальше делать? Придет крышка через пару дней и фильтр с масло менять.... или можно тыс 3-5 проехать и все поменять? Ваше мнение ?
Три проедь и поменяй. А кетай не подведёт?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:12
Спасибо. А крышка может и вообще не понадобиться.... Несколько мастеров тянули со всей силы, а вот трубу надеть на ключ побоялись...
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:16
Вот не знаю радоваться или плакать.....Съездил я сегодня в Форд-Маркет масло поменять. Масло слили, а вот масляный фильтр открутить не смогли (Грани на крышке отличные. Тянули со всей силы, но никак) Хорошо, что предупредили, что крышки в наличии нет. В итоге пришлось заливать новое масло, а фильтр так и оставить (почти 11 тыс проехал на нем) Заказали для меня новую крышку не оригинал( Китай)-1500. Оригинал у них стоит 3500. По дороге домой в пробке посмотрел Exist( для простых клиентов) и удивился ихними ценами для скидочных клиентов.
ТРойная цена!
Учитывая даже то, что экзист дорогой продаван))))
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:50
При наличии зап. крышки срывать имеющуюся уже не страшно, а масло. Что с ним станет? Грязь из фильтра в систему не пойдёт - после замены фильтра смело докатывай до 10 тык.
Тоесть Вы предлагаете слить масло, заменить фильтр и обратно залить то масло??
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:43
Заменил шаровые на обоих рычагах. Изменения ощутил сразу - пропали пробои на ямах.
Потом извинился перед максиком и.... наклеил на заднее стекло восклицательный знак и каблучок..... надо же жену водить учить.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:47
Тоесть Вы предлагаете слить масло, заменить фильтр и обратно залить то масло?
А действительно, что ему (маслу) будет? Смазочно -моечный ресурс его не отработан. Главное, крайне аккуратно слить в чистую посуду, дабы не попало в него грязи с песочком во время процедуры. Присутствовать и активно участвовать в этом деле + заранее запастись чистой ветошью и емкостью. Сервисным слесарям ведь пофиг.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:03
Возникает резонный вопрос: а зачем его тогда сливать, если его же потом и заливать? Для того, чтобы песочек при этих операциях в него попал? Меняй картридж фильтра и не мучайся.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:05
Думается, что при таком раскладе можно было проездить до 20к не меняя масло. Это между прочим нормальный межсервисный интервал.
И еще, я бы точно с таким делом не заморачивался с Кетаем....
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:43
Попробуй снять крышку фильтра на холодном двигателе ,у меня на ВАЗе такое было пару раз- приходилось отверткой пробивать корпус фильтра насквозь чтобы открутить, а вот если чуть ослабить на холодную фильтр, то потом без проблем.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:57
Судя по каталогам, масло сливать не надо. Фильтр стоит выше уровня масла и поэтому побежит только с фильтра. Я фильтр открутил налил масло в новый фильтр, поставил на место. Затем старое слил, новое залил и фсё.Вот не знаю радоваться или плакать.....Съездил я сегодня в Форд-Маркет масло поменять. Масло слили, а вот масляный фильтр открутить не смогли (Грани на крышке отличные. Тянули со всей силы, но никак) Хорошо, что предупредили, что крышки в наличии нет. В итоге пришлось заливать новое масло, а фильтр так и оставить (почти 11 тыс проехал на нем) Заказали для меня новую крышку не оригинал( Китай)-1500. Оригинал у них стоит 3500. По дороге домой в пробке посмотрел Exist( для простых клиентов) и удивился ихними ценами для скидочных клиентов.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 16:09
Масло сливать не нужно, меняешь фильтр, заводишь на 2-3 минуты,глушишь, даёшь отстояться минут 15-20, доливаешь до нормы и всё.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 16:21
Всем спасибо за подробное объяснение. Живи и учись ......
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Александр73, Bing (1)