Люди, а как быть с пунктуацией? В том смысле что "троеточие" обозначает, ка-бы продолжение мысли. 3 восклицательных знака - большое восхищение (примерно), 3 знака вопроса - что имеется множество вопросов по этому поводу. На форуме это невозможно сделать. Ставишь 3 знака, выходит 2, ставишь 4 - может выйти 3, а может 4 и может тоже 2. То-же самое происходит если ставишь больше 4 знаков. Как быть? Можно это как-то поправить - что ставишь, то и должно выходиьт в напечатанном посте?

Пожелания и критика конференции
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:34
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:29
В шапке надо бы убрать старую галку, и на ее место прилепить новую, а то как то несправедливо получается, макс есть, галки нет..
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:25
Хотелось-бы знать, в чём причина закрытия темы http://www.s-maxclub...topic=22929&hl= Если что-то похожее есть, то почему не перенесли, если нет, то почему-бы не обсуждать тут многие праздники и не только католические типа "Валентина" но и наши , допустим "Святки", Крещение, Пасху и т.д.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:15
Хотелось-бы знать, в чём причина закрытия темы http://www.s-maxclub...topic=22929&hl= Если что-то похожее есть, то почему не перенесли, если нет, то почему-бы не обсуждать тут многие праздники и не только католические типа "Валентина" но и наши , допустим "Святки", Крещение, Пасху и т.д.
Она открыта.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:14
Видимо это о получении статуса "Клубный житель".
Ну, это чтоб потом никто не возмущался по поводу непопадания в списки на получение скидок в EMEX
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:42
Всех приветствую!
А количество рекламных баннеров на страницах сайта возможно подсократить? Или добавить настройку их отключения?
Просто заходишь на главную страницу форума, а 4/5 ее площади занимает реклама, акции сервисов и т.д.
Или меня одного это раздражает?
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:57
Не, не одного
Или меня одного это раздражает?

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:25
Если добавите ещё пару денег - вместо баннеров можно будет поставить ваши фото :-) :-)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 7:56
Скиньтесь на содержание форума, баннеры уберут :-)
Лучше и не ответишь. Кроме этого скидки в магазинах и сервисах членам клуба тоже не просто так
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:48
Не, не одного
И даже не двух. Сам хотел написать об этом.. а оказалось, что уже сказано..
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:49
Лучше и не ответишь. Кроме этого скидки в магазинах и сервисах членам клуба тоже не просто так
Можно блоками сделать, место сократится раза в два. Правая часть текстовых объявлений просто пустая.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:30
Можно блоками сделать, место сократится раза в два. Правая часть текстовых объявлений просто пустая.
Сделайте, если говорите, что можно.
Разрабы движка говорили, что сделать нельзя.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:03
Сколько стоит написать одну букву на форуме?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 21:26
Сделайте, если говорите, что можно.
Разрабы движка говорили, что сделать нельзя.
Не могу, не силен в этом.
Предлагал как идею.
Но сомневаюсь, что ничего нельзя сделать..
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:27
Не могу, не силен в этом.
Предлагал как идею.
Но сомневаюсь, что ничего нельзя сделать..
Вот и я не силен. И пока не нашелся тот богатырь, который сможет сделать, при этом не убив форум)
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:36
Вот и я не силен. И пока не нашелся тот богатырь, который сможет сделать, при этом не убив форум)
Баннерный блок про НГ 2016 сделан же? Так же блочками-баннерами и все остальное нельзя оформить? Или баннеры не становятся в ряд, друг за другом?
В моей системе управления сайтом есть возможность вставить таблицу, а уже в каждую ячейку ставить хоть текст, хоть картинки. И регулируя ширину-высоту ячеек, точно определить местонахождение информации.
Здесь таблицы не вставляются?
Отправлено 13 Январь 2016 - 0:15
Баннерный блок про НГ 2016 сделан же? Так же блочками-баннерами и все остальное нельзя оформить? Или баннеры не становятся в ряд, друг за другом?
В моей системе управления сайтом есть возможность вставить таблицу, а уже в каждую ячейку ставить хоть текст, хоть картинки. И регулируя ширину-высоту ячеек, точно определить местонахождение информации.
Здесь таблицы не вставляются?
Попробую с таблицей пошаманить, спасибо за совет!
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:03
А еще вопрос.
Нет ли мода для форума, типа записной книжки. В которой можно было бы хранить информацию и ссылки на наиболее актуальные посты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных