Замена галогена на ксенон.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:18
Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:39
Скорее всего что то менялось, либо фары не родные, либо бампер подешевле покупался- без омывателей.Народ, приглядываю Галакси. Сегодня смотрел один, с линзованым ксеноном, подсветкой при повороте руля, но без омывателя. Как думаете, колхоз или элементароно осталось омыватель поставить?
Вин пробей- все станет ясно!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:05
Народ, приглядываю Галакси. Сегодня смотрел один, с линзованым ксеноном, подсветкой при повороте руля, но без омывателя. Как думаете, колхоз или элементароно осталось омыватель поставить?
А ты уверен, что там ксенон?
У меня родной линзованный галоген с доп секцией подсветки поворота и без омывателей фар.
Все оригинальное, никакого колхоза
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:20
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:27
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:41
Печально. Интересно,а если стационарные поставить ближе к центру, но развернуть их в сторону крыла. Тогда и не будут поливать корпус самих себя. Правда выглядеть,наверное,будут не айс.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:59
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:13
Печально. Интересно,а если стационарные поставить ближе к центру, но развернуть их в сторону крыла. Тогда и не будут поливать корпус самих себя. Правда выглядеть,наверное,будут не айс.
Стационарные омывают нормально, грязным остаётся уголок фары у решётки радиатора, который не мешает световому потоку. Но омывают только сектор с линзой. Лампа подсветки околоповоротного пространства не моется, и это не критично. Форсунки каждого фароомывателя (2шт. на каждом) можно регулировать по направлению струи, я одну корректировал.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:44
На переднии туманки тоже электронная защита?
Поставил ксенон в туманки и иногда не включается,иногда погорят и погаснут обе или по одной.
Как узнать силу номинального тока ?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:52
На переднии туманки тоже электронная защита?
Поставил ксенон в туманки и иногда не включается,иногда погорят и погаснут обе или по одной.
Как узнать силу номинального тока ?
Это тебя автомобильный Бог наказывает-Антиксенон зовут- грех это большой перед автомобильной паствой))))
номинал тока можно узнать по мощности лампы
защита -да по моему тоже, не помню- глянь мурзилку , на предмет наличия преда на них, в блоке в ногах пассажира- если нет знач электронная
Сообщение отредактировал niv26: 24 Февраль 2014 - 22:18
Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:18
+1000000 !
Это тебя автомобильный Бог наказывает-Антиксенон зовут-
Это противотуманки и в них должен быть стандартный желтоватый свет ! Я вот не могу найти в них жёлтые лампы, а он туда ксенон .....
Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:37
А ты хоть раз сам себе на встречу ехал ?
встречку не слепил.

Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:37
Это тебя автомобильный Бог наказывает-Антиксенон зовут- грех это большой перед автомобильной паствой))))niv26,
Илья в бога не верит,он атеист!
У меня стоял хороший ксенон в ПТФ и работал, без обманок, просто качественный корейский, встречку не слепил.
В этого верю, а по сути ксенон в рефлекторах слепить будет в любом случае- точней светить не туды -куда предполагал производитель фар, в 90% случаев эти направления совпадают
Игоревич давай не бум флудить, совет дали, ждем следующего страждующего))))
Отправлено 24 Февраль 2014 - 22:46
А ты хоть раз сам себе на встречу ехал ?
У меня было два макса одновременно и иногда получалось ехать навстречу друг другу. Олчер, вроде, даже не производил демонтаж К-ламп из ПТФ после приобретения у меня авто.
P.s.Извините меня за столь явный флуд, но считаю, что это по сути заданного вопроса пользователем.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 5:05
Поставил ксенон в туманки
Надеюсь тебе со встречки болт в стекло запустят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных