выбор головного устройства
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:13
Кстати немного дедукции:на фото выше коробка от ГУ,на ней два варианта железа и ОС,либо 2.3 либо 4.1.
Дальше проще:интерфейс то разный у двойки и четвёрки. Нужно только включить.
Ещё косвенно по цене,в России двушки в районе 22-27 килорублей,
Четвёрки же от 26до 32. Ну если 26-27 то либо уценка 4 либо жадность продавана 2.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:14
13th,Зайди по ссылке в подписи. Если лаунчер такой как там - значит к нам.
Если нет сюда http://4pda.ru/forum...howtopic=557670
Как в подписи.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:32
Ещё косвенно по цене,в России двушки в районе 22-27 килорублей,
Четвёрки же от 26до 32. Ну если 26-27 то либо уценка 4 либо жадность продавана 2.
Ценник конский конечно...
У китайцев они в 2 раза дешевле. Мне через емс пришло за 10 дней
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:04
Хоть какая гарантия в пределах досигаемости-у меня щас год гарантии
И я вижу и щупаю то что покупаю а не кот в мешке,даже цвета умудряются путать.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:00
Чёт я не понял:а когда овал стал дорестайлом?
Я имею ввиду дорестаил для Мондео.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:05
Меня у кЕтайцев отпугивает несколько моментов и за них я готов переплачивать Российским барыгам:если мне приспичело,я и неделю спать не буду пока не добьюсь-а 10 дней я с ума сойду Хоть какая гарантия в пределах досигаемости-у меня щас год гарантии И я вижу и щупаю то что покупаю а не кот в мешке,даже цвета умудряются путать.
Ну если приспичило тогда да!
А гарантия для меня что в Москве, что в Китае - одинаково. Риск, конечно, небольшой есть, просто самому внимательней надо продавца выбирать и проблем не будет.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:06
Вчера успел быстро "воткнуть" голову.
Не подключены (до выходных): антенна радио (нужен переходник), GPS антенна (нужно время), камера заднего вида (время + ), доп проводка на разного рода устройства.
1 Не работает BT телефоны (Симбиан и Андройд бегающие) голову видят, подключаются, но голова их не видит и не дает с ними ничего делать.
2 Парктроники Голова пищит, как PC спикер, при этом не переводит звук с задник парков на задние колонки с пеердних парков на передние. Экран черный (я так понимаю выводит "картинку" с камеры).
Озадачил продавцов. Пока немного растроен. Звук сопоставим не лучше не хуже с штатной головой (у меня была 6000 ЦД/МРЗ). Голова достаточно быстрая. За загрузке стоит одна из анимашек с 4пда.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:18
Вчера успел быстро "воткнуть" голову.
Не подключены (до выходных): антенна радио (нужен переходник), GPS антенна (нужно время), камера заднего вида (время + ), доп проводка на разного рода устройства.
1 Не работает BT телефоны (Симбиан и Андройд бегающие) голову видят, подключаются, но голова их не видит и не дает с ними ничего делать.
2 Парктроники Голова пищит, как PC спикер, при этом не переводит звук с задник парков на задние колонки с пеердних парков на передние. Экран черный (я так понимаю выводит "картинку" с камеры).
Озадачил продавцов. Пока немного растроен. Звук сопоставим не лучше не хуже с штатной головой (у меня была 6000 ЦД/МРЗ). Голова достаточно быстрая. За загрузке стоит одна из анимашек с 4пда.
Кажется где то по теме было,что штатные парктроники с неродной головой после 11-го года работать не будут!что то форд нахимичил!
Сообщение отредактировал reanimator: 12 Ноябрь 2014 - 15:19
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:25
Кажется где то по теме было,что штатные парктроники с неродной головой после 11-го года работать не будут!что то форд нахимичил!
Погодь.В твоем сообщении в феврале фотка с графическим изображением. Голова та же ? ну мой макс поидее должен быть с той же системой что и у тебя.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:30
Погодь.В твоем сообщении в феврале фотка с графическим изображением. Голова та же ? ну мой макс поидее должен быть с той же системой что и у тебя.
у меня сборка 11-года,а тут изменения именно с 12 года,вот почитай http://www.drive2.ru/l/4327877/
Сообщение отредактировал reanimator: 12 Ноябрь 2014 - 15:31
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:34
у меня сборка 11-года,а тут изменения именно с 12 года,вот почитай http://www.drive2.ru/l/4327877/
у вас через динамики звук!?,а у меня через свои динамики относящиеся только к парктронику и посему голова сама по себе а парки сами по себе!
Сообщение отредактировал reanimator: 12 Ноябрь 2014 - 15:36
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:18
Ну собственно, я скорее всего прибегну к устновке спикеров парковки и старого модуля, мне очень нравилось как это работала на максе 2007 года, даже лучше чем через динамики на штатной голове.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:44
Сегодня проверил - у меня телефон работает, звонит. Правда говорят меня не очень хорошо слышно. Видимо придется микрофон другой ставить. Звуком честно говоря разочарован, по сравнению с Сонькой. По поводу парктроников, даже внимания не обратил, надо проверить.
Собираюсь дорабатывать с паяльником, в первую очередь звук.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:47
Сегодня проверил - у меня телефон работает, звонит. Правда говорят меня не очень хорошо слышно. Видимо придется микрофон другой ставить. Звуком честно говоря разочарован, по сравнению с Сонькой. По поводу парктроников, даже внимания не обратил, надо проверить.
Собираюсь дорабатывать с паяльником, в первую очередь звук.
С BT разобрался, глюк. Сяс все работает. Микрофон нужно выносить, а без вскрытия никак, буду ждать истечение гарантийного срока. А паяльником то что делать со звуком? Выходы есть, ставь усилки и тп.
Сообщение отредактировал 13th: 12 Ноябрь 2014 - 17:48
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:54
А паяльником то что делать со звуком? Выходы есть, ставь усилки и тп.
Заменить штатный поганый китайский усилок на более правильный (типа TDA7560). Возможно поменять еще элементы обвязки усилка.
Добавить нештатное управление звуковым процессором, т.к. штатно далеко не все его возможности используются. Но здесь посложней - нужно программировать микроконтроллер и внедрять его.
Ставить отдельный усилок небюджетно, а замена элементов мне обойдется рублей 300-500.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:27
Solik, Усилок я менял http://4pda.ru/forum...0#entry30800605Звук стал немногим, но лучше. Насчет всего остального, тобой написанного - это мечты или реально знаешь как сделать? Если мечты - оставь их. Если знаешь как - делись.
Удачи, хотя ни у кого ничего не вышло...
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:22
описание: http://4pda.ru/forum...post&p=31453701
реализация: http://4pda.ru/forum...post&p=35018634
Т.е. с андроида эквалайзер не совсем правильно используется/управляется, тонкомпенсация по сути вобще не включается. Нужно управлять им напрямую.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 0:46
а viper кто-нибудь пользовался? Есть смысл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных