Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:41
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:45
без комментариев. спорить не буду, ты прав всегда.Вообще-то, нужно читать, перед тем, как писать.
действительно ? прям глаза открыл на глубинный смысл названия темы.)))Речь шла не о "выйти из секты", а о выборе авто после Форда. В данном случае - Опеля. Да и тема именно об этом.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:19
Уважаемый Ronin. А на чем Вы ездили до Макса и Опеля?) и что в Вашем понятии "очевидное"? У вас более 1100 (одной тысячи ста) сообщений на этом сайте и только после этого Вы смогли сделать вывод о "недоделанном" форде?)) Не слишком много времени понадобилось?Короче, уважаемый S-burg, у вас много было того, чем вы гордитесь. В данном случае вы наслаждаетесь вождением минивена, это очень хорошо, но вы отрицаете очевидное и это напоминает отчаянное сопротивление установленным ограничениям на ваше восприятие окружающего мира.
Макс Сильвер ссылочку дал http://www.leftlanen...-picture-6.html очень расстроило что деградирует форд.
Мне действительно смешно читать про "качество и управляемость Опеля" так как мне есть с чем сравнивать.
То, что на Вас произвел ТАКОЕ впечатление Опель, говорит только о том, что это, видимо, Ваш второй автомобиль (после Форда) подобного европейского или японского производителя.
Я не являюсь фанатом Форда и никогда им не стану. Но уверен в одном, что соотношение цены, качества и стоимости владения этой маркой- оптимальны.
2 ks222, рад, что смог помочь (про глаза).
и про "измордовать" может стоит дождаться окончательного результата?)), а то может получиться вот такой уродец))
http://woman.wow.ua/avto/29098
Сообщение отредактировал S-burg: 29 Февраль 2012 - 22:27
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:35
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:36
В инсигнии поразило качество и оснащенность. Дорожные качества оценил, очень поразила управляемость автомобиля, восьмая хонда отдохнула по полной программе.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:36
А уже есть шпионские фото?).....короче я подожду еще годика полтора...а там посмотрим....у ауди минивен намечается...пускай они (автопроизводители) локтями потолкаются, когда я кошелек открою)))
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:39
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:44
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:03
я тож весь в ожидании,хамер Н4 вэн,гражданская версия,ценник гуманный обещают.у ауди минивен намечается
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:05
Вот реальный авто должен быть!я тож весь в ожидании,хамер Н4 вэн,гражданская версия,ценник гуманный обещают
Ромке, наверняка очень понравится!
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:25
Буть Патриотом вот минивен достойный ..гражданский..в коже))я тож весь в ожидании,хамер Н4 вэн,гражданская версия,ценник гуманный обещают

Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:42
сиденья с подогревом?Буть Патриотом вот минивен достойный ..гражданский..в коже))
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:44
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:54
С чем сравнивать.Про управляемость Опеля - ОЧЕНЬ смешно.
Если про минивэны, то Зафира-А, например, даст фору S-Maxу, не говоря уже про всякие мазды-5 и прочие версо. А вот теперяшняя Зафира-B стала такой же коровушкой как Макс

А все потому, что подвеску первой Зафиры GM заказал у Porshe, а вторую решил сделать сам.
Отправлено 01 Март 2012 - 0:08
Новая подвеска у Зафиры это композит: два реально управляемых авто сложили вместе для получения максимальной экономии в производстве и максимальной управляемости для потребителя. У Опеля очень крутая задняя балка получилась. Да, тормоза очень информативные, зимние глюки отсутствуют.С чем сравнивать.
Если про минивэны, то Зафира-А, например, даст фору S-Maxу, не говоря уже про всякие мазды-5 и прочие версо. А вот теперяшняя Зафира-B стала такой же коровушкой как Макс
А все потому, что подвеску первой Зафиры GM заказал у Porshe, а вторую решил сделать сам.
Отправлено 01 Март 2012 - 0:09
Отправлено 01 Март 2012 - 0:14
http://www.opel.pl/gama-opel/salon-opla/samochody/nowa-zafira-tourer/configurator.html#/trim Можно сравнить тут. Взяв комплектацию и цену аналога Российского конфигуратора, не сложно вычислить стоимость.новая зафира,на мой взгляд,интересная машина.но,пока нет цены и говорить не о чем.
Злоты в рубли.
Отправлено 01 Март 2012 - 0:20
не,подожду цены в нашей Рашеhttp://www.opel.pl/g...ator.html#/trim Можно сравнить тут.
Сообщение отредактировал bregusan: 01 Март 2012 - 0:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных