так и говорю если с утра бо бо, то говно. Зависит от качества состава сырья,тобишь кол-ва сивушных масел оставшихся после ректификации, резкий не приятный запах один из признаков
А это не от количества выпитого зависит ?

Синька - зло
Отправлено 12 Август 2016 - 17:56
Отправлено 12 Август 2016 - 17:57
При чём печенюшкой
-первые пять бутылок были хорошие, а вот на шестой, мы с Серегой траванулись

Отправлено 13 Август 2016 - 6:09
И что теперь перед употреблением анализы брать ?
Анализы долго...Напои соседа вечером...С утра будет болеть? Значит водка плохая...
Отправлено 13 Август 2016 - 17:43
Отправлено 13 Август 2016 - 23:58
Поясните мне знающий товарищ колхознику чем же и как же она отличается , ну например водка ?
На входе - безусловно органолептические свойства, или вкус
Но! Очень важна температурная составляющая. "Теплая водка, из мыльницы, в туалете..."
Смотрел американские фильмы? Так они, там, эту водку без закуси в барах и в ТАКИХ колллличествах! Я бы сдох! Но видать органолептические свойства у "Столичной", поставляемой на экспорт, и прочих Финляндий и Абсолютов - хороши.
Ибо - мало не дорогой водки, с этой самой органолептикой, после которой занюхивать/закусывать не надо. В дорогих сложнее - не суюсь я в этот сегмент. Дорого,а эффект один и то же на выходе с точки зрения опьянения. Пил раньше "Русский стандарт", потом скурвилась она, говорят, все сейчас хорошо.
Следующий фрагмент - надписи на бутылках. Ибо мелки они сейчас, а старость не радость. Пить водку изготовленную из спирта типа Экстра - моветон. Остается Люкс, и Альфа. Но татарская Альфа идет хуже, скажем Вологодского Люкса (да, все тут ИМХО).
Много всяких добавок, но если водка не цветная, почувствовать это тяжело, а после 3 рюмки - и не возможно. По большому счету все сводится к заводу-производителю.
Ну а дальше - сколько выпить, по какому поводу, с кем и чем закусывать. Ну и однозначно - возможности организма по переработке алкогольного яда. Все ОЧЕНЬ лично.
В виду того, что на полках - вагон пойла, я бы свел обсуждение к тому, что хорошо, что плохо в ореоле моего/вашего обитания.
В Московской области - "Столичная", "Перепелка", "Воздух", водки с Севера типа Мороша, что-то наверное позабыл.
За так не буду "Зеленую Марку", изделия из СПб, НиНо, из любого города Северного Кавказа.
С трудом "Зимние дороги" и прочие "Пять озер". Все ИМХО.
И еще качество плавает.
НО! Почему в Украине, Польше и Литве практически любая водка пьется путем занюхивания воздухом - не знаю! Скорее всего спирт нормальный и технология соблюдается.
В общем, все познается в сравнении. В прямом и слепом сравнении различных изделий. Это уже опыт и научный подход. А тут уже нужны спонсоры и методика.
Отправлено 14 Август 2016 - 6:28
Смотрел американские фильмы? Так они, там, эту водку без закуси в барах и в ТАКИХ колллличествах! Я бы сдох!
Не смотри больше такие фильмы.
Отправлено 14 Август 2016 - 8:54
Ладно, по сотому разу
Отправлено 14 Август 2016 - 12:42
Ладно, по сотому разу
Лучше так начать
http://my.mail.ru/ma...rom=videoplayer
Сообщение отредактировал poltinnik: 14 Август 2016 - 12:43
Отправлено 14 Август 2016 - 17:42
мотрел американские фильмы? Так они, там, эту водку без закуси в барах и в ТАКИХ колллличествах! Я бы сдох! Но видать органолептические свойства у "Столичной", поставляемой на экспорт, и прочих Финляндий и Абсолютов - хороши.
Понял трындеть не о чем Вы могете много . Я Вас спросил : Поясните мне знающий товарищ колхознику чем же и как же она отличается , ну например водка ? Может я косноязычен повторю , Я пил( пробовал) и дома , и за границей , по вкусу она практически не отличается , воженый спирт он и есть воженый спирт . В Америке вроде кто водку без воды и льда не пьют ? А это извините немного не то , Ну а в кино особо мне драки нравятся , тоже реалистично ))) .
Продолжим , вот я купил бутылек , цена ВО! , Название эшо чище , на вкус -водка , и что, как понять хорошая или нет ? Вы ж знаток , вона скока буков понатыкалипро водку .
Отправлено 14 Август 2016 - 18:08
по вкусу она практически не отличается , воженый спирт он и есть воженый спирт .
Продолжим , вот я купил бутылек , цена ВО! , Название эшо чище , на вкус -водка , и что, как понять хорошая или нет ? Вы ж знаток , вона скока буков понатыкалипро водку .
Москвичам и Питерцам такое конечно наврят-ли пригодится, а всем остальным я говорю:"Пей водку, где живёшь и там-же её производят." Вероятность подделки практически минимальная. Может она дешовая, не совсем вкусная, но зато не "левая". Практически в каждом городе, где есть свой ликёро-водочный (или что-то наподобии) завод, есть свои фирменные магазины. Вот в них и нужно брать водку, по цене и качеству, даже в небольших городах выбор есть своего производителя.
Отправлено 14 Август 2016 - 18:32
Понял трындеть не о чем Вы могете много . Я Вас спросил : Поясните мне знающий товарищ колхознику чем же и как же она отличается , ну например водка ? Может я косноязычен повторю , Я пил( пробовал) и дома , и за границей , по вкусу она практически не отличается , воженый спирт он и есть воженый спирт . В Америке вроде кто водку без воды и льда не пьют ? А это извините немного не то , Ну а в кино особо мне драки нравятся , тоже реалистично ))) .
Присылай бутылек - скажу плохая или хорошая
Отправлено 14 Август 2016 - 19:46
Нужен третий! И подумать над методикой!
Отправлено 14 Август 2016 - 20:45
Понял , аргументов нет , только теория и американские фильмы . Что ж опыт богатый .
Отправлено 14 Август 2016 - 23:01
Понял , аргументов нет , только теория и американские фильмы . Что ж опыт богатый .
не понял ты!- Они третьего ищут!
Отправлено 14 Август 2016 - 23:28
Тааааааак - либо зажал, либо оприходовал.... Давай наложенным платежом высылай, что ли. Или название давай.
Отправлено 17 Август 2016 - 13:30
Отправлено 17 Август 2016 - 21:21

Отправлено 17 Август 2016 - 22:33
На троих нельзя пить, только на двоих-точно будешь знать кто вложил.
.
в такой компании лучше вообще не пить))..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных