Перейти к содержимому

Фотография

Кто,куда? Наши путешествия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#661 черномор

черномор

Водитель

• Клубные жители
  • 365 сообщений
  • Д/р:14-06-1962
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 04 Август 2016 - 21:05

Нам так не жить... Приморская, 42... В Благовещенской первый раз.

Подъезжай. Попробуем пристроить. Хотя сейчас всё занято, но народ движется. Кто то уезжает, кто то приезжает. Так что всё возможно. Если интересно, могу переговорить.

• 0

#662 joker1965

joker1965

Водитель

• Местные жители
  • 307 сообщений
  • Д/р:08-01-1965
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:санкт-петербург

Отправлено 05 Август 2016 - 2:07

Серега - а мы в Кринице...))) всего то 4 км...завтра можно отжечь вместе...))

Сообщение отредактировал joker1965: 05 Август 2016 - 2:08

• 0

#663 Coolboy

Coolboy

Водитель

• Местные жители
  • 574 сообщений
  • Д/р:31-12-1980
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Псков

Отправлено 05 Август 2016 - 22:33

Приехал с Геленджика, был на толстом мысе.

Море - супер! Чисто и тепло. Пляж "Сады морей" и далее к открытому морю.

Выехал оттуда в 10ч 4.08, прибыл в Псков в 17ч 5.08! 2 часа провел в Икее Ростова, час на перекуры и час на заправки примерно. Итого 31-2-1-1=27 часов за рулем.

Удачного вам отдыха!
  • 0

#664 ФордоВов

ФордоВов

Водитель

• Местные жители
  • 456 сообщений
  • Д/р:22-04-1974
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 06 Август 2016 - 20:08

Подъезжай. Попробуем пристроить. Хотя сейчас всё занято, но народ движется. Кто то уезжает, кто то приезжает. Так что всё возможно. Если интересно, могу переговорить.

Да тут и так хорошо. Тишина и спокойствие. отдельный домик со всеми удобствами. Народу не много. Спасибо за предложение. В Благовещенской уже видел две галки. Одну с Урала дорестайл темную с боксом, вторую местную 123 регион серую. По пути от Павловской в сторону Тимашевска долго шли с Московской галкой черного цвета .номер 772 Перед Тимашевском расстались. Я не стал стоять на переезд и ушел через город, а он там остался. По приезду пошли на городской пляж. Народу немало. Одна из причин - военные огородили всю витязевскую косу, от Витязево до Благовещенской и никого туда не пускают. Море теплое, но с водорослями. Завтра поеду на косу. Кстати, за всю дорогу пробка была только одна на переезде между Варениковской и Джигинкой. Даже Лосево проехал без проблем. Одним словом от дороги ожидал худшего, а получил взамен приятные эмоции. Выезжал из Москвы в 5 утра , в пятницу 05.08.16

Мост у Варениковской открыли. и в самой Варениковской был обнаружен пивзаводик с неплохим пивом.

• 0

#665 ФордоВов

ФордоВов

Водитель

• Местные жители
  • 456 сообщений
  • Д/р:22-04-1974
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 09 Август 2016 - 7:26

и еще вдогонку наблюдение: ждал, надеялся и верил увидеть в ростовской области и краснодарском крае легендарное количество гибдд на дороге. В итоге видел их только на стационарных постах, два раза на круговых в станицах и один раз в районе богучар. Там они как раз тормознули. Думал что меня - оказалось нет, другого москвича схватили.

• 0

#666 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Проживает:Сургут ХМАО; WF0SXXGBWS8A59497

Отправлено 11 Август 2016 - 5:51

Пошёл 4-ий день моего пребывания в Анапе.Начальные ощущения. 

1 - От дороги. Дорога - полная ...опа...Начиная от Уфы и до Волгограда. Машин - "море". Все едут на юга. Ремонтов дорог полно - пробок полно. Мне товарищ подсказал, поэтому до Самары по М5 не пошёл, объехал её "нижней" параллельной дорогой. Между Самарой и Саратовым 2 огромные пробки. Одна - на ремонте дороги, вторая на ж/д переезде (вааще писец), потерял на ней 2-2,5 часа.Из-за этого ночлежку пришлось искать после 21.00 (по времени). На объездной возле Саратова ни чего не нашёл - всё занято, пришлось заезжать в сам город и снимать гостиницу. Дальше до Волгограда боле-менее спокойнее, но "помогают" дорожники - очень много сплошной линии разметки. Это полбеды, там действительно много опасных мест для обгона. Так они вместе "со сплошной" натыкали знаков "70" и "50". :fool: К чему-бы это? Вот это и тормозит. За Волгоградом дело пошло веселее (ехал через Сальск). Машин по прежнему довольно много, но почти все "фуры" куда-то исчезли, поэтому до Краснодара ехал без проблем. Да и до Анапы в общем-то тоже. Тут думаю спасло, то что была ночь.На месте был примерно в 4.30 утра.

2 - От Анапы и отдыха.Сам город рассмотреть толком пока не удаётся, улицы узкие, везде дома, деревья - ни чего не видно. Народу тьма (хотя объявления о сдаче жилья иногда встречаются), все улицы забиты машинами, на пляже всё забито, вечером набережная вся кишмя кишит. Братья казаки времени зря не теряют, цены влупили, по самое не хочу".... :shok:.

• 0

#667 krokodil711

krokodil711

Водитель

• Клубные жители
  • 178 сообщений
  • Д/р:18-05-1971
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Орёл

Отправлено 11 Август 2016 - 20:29

poltinnik, Рядом с Анапой  есть такое место,Утриш,там народу по-меньше,и море почище.

• 0

#668 Alex1970

Alex1970

Водитель

• Клубные жители
  • 94 сообщений
  • Д/р:22-03-1970
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:М.О. Солнечногорский р-н

Отправлено 11 Август 2016 - 23:09

poltinnik, я 14 стартую в Анапу. Давай встречу где-нибудь замутим. может ещё кто присоединится
  • 0

#669 koskut

koskut

Водитель

• Клубные жители
  • 105 сообщений
  • Проживает:Курган

Отправлено 12 Август 2016 - 10:46

Ремонтов дорог полно - пробок полно. Мне товарищ подсказал, поэтому до Самары по М5 не пошёл, объехал её "нижней" параллельной дорогой. Между Самарой и Саратовым 2 огромные пробки. Одна - на ремонте дороги, вторая на ж/д переезде (вааще писец), потерял на ней 2-2,5 часа.

вот здесь бы по подробнее,если можно :)

• 0

#670 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 5:17

poltinnik, я 14 стартую в Анапу. Давай встречу где-нибудь замутим. может ещё кто присоединится

Интернет у меня гамно, не всегда есть,связь через него хреновая, да и время в основном только рано утром (я рано встаю), так что звони как приедещ и будет время 8-982-512-2965, днём у нас почти у всех процедуры (в основном до обеда) вечерком можем где-нибудь посидеть, допустим в кафе в парке "30 лет победы" или после обеда на пляже, но на пляже народу тьма. Я 22-ого утром назад.

• 0

#671 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 5:56

вот здесь бы по подробнее,если можно :)

Больших подробностей не помню, просто товарищ с башкирии подсказал, что по трассе М-5, где-то примерно при въезде с Оренбургской обл. в Самарскую, до Суходола (дальше нормально) около 30 км дорога разбита, идёт ремонт и из-за этого пробки и пылища стоит большая,поэтому возле п. Северное я пошёл вниз с М-5 на  Бугуруслан - Похвистнево - Кинель. От Кинели вернулся назад на М-5, но думаю, что зря. За Сызранью, недалеко, идёт ремонт дороги, примерно 14-16 км. Там местами только одна полоса, вторая полностью разобрана - подушку под дорогу подсыпают. Вот там пробка. Не знаю нам повезло или всегда так, но там были гаишники, поэтому мы простояли там всего 20-30 минут, потом проехали этот участок. И вторая пробка Между Вольском и Саратовым. Точнее место не помню. Там какой-то населённый пункт, в нём ж/д переезд, вот перед этим переездом 5-6 км пробка, которая больше стоит, чем движется.Там простоял 2-3 часа пока проехал этот переезд. Что самое интересное, в обратном направлении таких пробок нет. Вот сейчас в больших раздумьях, возможно назад, от Саратова поеду по левому берегу, через Маркс - Энгельс. Дело в том, что я ехал в начале августа. Весь этот поток двигался на моря, машины (большая часть легковых) со всех регионов, местных не много.Назад поеду 22.08, это уже почти конец августа. Основной массе людей нужно вернутся к школе, к 1-му сентября. Соответственно весь этот поток уже примерно после 20 числа начнёт возвращаться обратно. Значит пробки будут в обратном направлении.

• 0

#672 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 6:25

Кстати, адресок кинь (можно в личку) где остановишься, может совсем рядом будешь (по карте посмотрю) Я на Калинина 30.

• 0

#673 platon74

platon74

Водитель

• Клубные жители
  • 404 сообщений
  • Д/р:02-05-1974
  • Проживает:Беларусь,Гомель

Отправлено 13 Август 2016 - 20:47

Стартую сегодня ночью в Абхазию.

• 1

#674 александр161

александр161

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений
  • Д/р:24-12-1971
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Ростов

Отправлено 13 Август 2016 - 21:05

platon74  Стартую сегодня ночью в Абхазию.                                                                                                                                                                                                                                                        Отпишись пожалуйста что да как,где. Собираюсь в конце августа но пока не знаю куда конкретно
  • 0

#675 joker1965

joker1965

Водитель

• Местные жители
  • 307 сообщений
  • Д/р:08-01-1965
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:санкт-петербург

Отправлено 14 Август 2016 - 12:17

Только что проехал с Криницы в Бетту - наблюдал на встречном курсе двух Максов - Московского и Питерского... Привет!..

Сообщение отредактировал joker1965: 14 Август 2016 - 12:18

• 0

#676 greywolf

greywolf

Водитель

• Клубные жители
  • 997 сообщений
  • Д/р:24-11-1981
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва

Отправлено 15 Август 2016 - 21:43

В субботу ночью вернулся из Бетты. Планировал перед отъездом встретиться с Дмитрием в Кринице, но слег с какой то вирусной инфекцией за три дня до отъезда((( один день было так плохо, что думал уже скорую вызывать, но вроде оклемался. Максов и галок тоже видел. Клубные не попадались.
  • 0

#677 S8ETA

S8ETA

Водитель

• Клубные жители
  • 183 сообщений
  • Проживает:г.Москва, Люблино

Отправлено 16 Август 2016 - 21:14

Alex1970  Наверно уже приехал? Как дорога,пробки? Интересует море, цветет или нет, количество народу на квадратный метр на пляже :wacko: Пугают, что даже полотенце не оставить без присмотра-воруют. Выезжаю 20 августа, а еще не определилась куда податься))))  Крым отпал, из-за  потери времени. Просматривала еще Просковеевку, Криницу, Дивноморское. Смущает галька и какие то обрывы пугающие.))) Душа лежит к Джеметте и Голубицкая.  Может посоветуете что? :help:

• 0

#678 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 16 Август 2016 - 22:01

Alex1970  Наверно уже приехал? Как дорога,пробки? Интересует море, цветет или нет, количество народу на квадратный метр на пляже :wacko: Пугают, что даже полотенце не оставить без присмотра-воруют. Выезжаю 20 августа, а еще не определилась куда податься))))  Крым отпал, из-за  потери времени. Просматривала еще Просковеевку, Криницу, Дивноморское. Смущает галька и какие то обрывы пугающие.))) Душа лежит к Джеметте и Голубицкая.  Может посоветуете что? :help:

да езжай в Кабардинку, море чистое, галька мелкая)..

• 2

#679 S8ETA

S8ETA

Водитель

• Клубные жители
  • 183 сообщений
  • Проживает:г.Москва, Люблино

Отправлено 17 Август 2016 - 11:00

Все определилась, еду, все таки, в Анапу(Джемете). Звезды подсказали)))) Как говорят экстрасенсы, если в чем то сомневаетесь, нужно просто спросить,и вскоре ответ найдется. Вообщем, спросила... Сегодня пришла на работу,и мне дарят магнитик " Анапа для Светланы". Вот после этого не верь...))))(смайлик ржака) Валер, а ты в Кабардинке?
  • 0

#680 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 17 Август 2016 - 11:12

Все определилась, еду, все таки, в Анапу(Джемете). Звезды подсказали)))) Как говорят экстрасенсы, если в чем то сомневаетесь, нужно просто спросить,и вскоре ответ найдется. Вообщем, спросила... Сегодня пришла на работу,и мне дарят магнитик " Анапа для Светланы". Вот после этого не верь...))))(смайлик ржака) Валер, а ты в Кабардинке?

как раза в это время должен был быть там... но не получилось, и в сентябре не получается- так что в пролете)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 714 пользователей

Яндекс.Метрика