Нам так не жить... Приморская, 42... В Благовещенской первый раз.
Подъезжай. Попробуем пристроить. Хотя сейчас всё занято, но народ движется. Кто то уезжает, кто то приезжает. Так что всё возможно. Если интересно, могу переговорить.
Отправлено 04 Август 2016 - 21:05
Нам так не жить... Приморская, 42... В Благовещенской первый раз.
Подъезжай. Попробуем пристроить. Хотя сейчас всё занято, но народ движется. Кто то уезжает, кто то приезжает. Так что всё возможно. Если интересно, могу переговорить.
Отправлено 05 Август 2016 - 2:07
Сообщение отредактировал joker1965: 05 Август 2016 - 2:08
Отправлено 05 Август 2016 - 22:33
Отправлено 06 Август 2016 - 20:08
Да тут и так хорошо. Тишина и спокойствие. отдельный домик со всеми удобствами. Народу не много. Спасибо за предложение. В Благовещенской уже видел две галки. Одну с Урала дорестайл темную с боксом, вторую местную 123 регион серую. По пути от Павловской в сторону Тимашевска долго шли с Московской галкой черного цвета .номер 772 Перед Тимашевском расстались. Я не стал стоять на переезд и ушел через город, а он там остался. По приезду пошли на городской пляж. Народу немало. Одна из причин - военные огородили всю витязевскую косу, от Витязево до Благовещенской и никого туда не пускают. Море теплое, но с водорослями. Завтра поеду на косу. Кстати, за всю дорогу пробка была только одна на переезде между Варениковской и Джигинкой. Даже Лосево проехал без проблем. Одним словом от дороги ожидал худшего, а получил взамен приятные эмоции. Выезжал из Москвы в 5 утра , в пятницу 05.08.16
Мост у Варениковской открыли. и в самой Варениковской был обнаружен пивзаводик с неплохим пивом.
Отправлено 09 Август 2016 - 7:26
и еще вдогонку наблюдение: ждал, надеялся и верил увидеть в ростовской области и краснодарском крае легендарное количество гибдд на дороге. В итоге видел их только на стационарных постах, два раза на круговых в станицах и один раз в районе богучар. Там они как раз тормознули. Думал что меня - оказалось нет, другого москвича схватили.
Отправлено 11 Август 2016 - 5:51
Пошёл 4-ий день моего пребывания в Анапе.Начальные ощущения.
1 - От дороги. Дорога - полная ...опа...Начиная от Уфы и до Волгограда. Машин - "море". Все едут на юга. Ремонтов дорог полно - пробок полно. Мне товарищ подсказал, поэтому до Самары по М5 не пошёл, объехал её "нижней" параллельной дорогой. Между Самарой и Саратовым 2 огромные пробки. Одна - на ремонте дороги, вторая на ж/д переезде (вааще писец), потерял на ней 2-2,5 часа.Из-за этого ночлежку пришлось искать после 21.00 (по времени). На объездной возле Саратова ни чего не нашёл - всё занято, пришлось заезжать в сам город и снимать гостиницу. Дальше до Волгограда боле-менее спокойнее, но "помогают" дорожники - очень много сплошной линии разметки. Это полбеды, там действительно много опасных мест для обгона. Так они вместе "со сплошной" натыкали знаков "70" и "50". К чему-бы это? Вот это и тормозит. За Волгоградом дело пошло веселее (ехал через Сальск). Машин по прежнему довольно много, но почти все "фуры" куда-то исчезли, поэтому до Краснодара ехал без проблем. Да и до Анапы в общем-то тоже. Тут думаю спасло, то что была ночь.На месте был примерно в 4.30 утра.
2 - От Анапы и отдыха.Сам город рассмотреть толком пока не удаётся, улицы узкие, везде дома, деревья - ни чего не видно. Народу тьма (хотя объявления о сдаче жилья иногда встречаются), все улицы забиты машинами, на пляже всё забито, вечером набережная вся кишмя кишит. Братья казаки времени зря не теряют, цены влупили, по самое не хочу".... .
Отправлено 12 Август 2016 - 10:46
Ремонтов дорог полно - пробок полно. Мне товарищ подсказал, поэтому до Самары по М5 не пошёл, объехал её "нижней" параллельной дорогой. Между Самарой и Саратовым 2 огромные пробки. Одна - на ремонте дороги, вторая на ж/д переезде (вааще писец), потерял на ней 2-2,5 часа.
вот здесь бы по подробнее,если можно
Отправлено 13 Август 2016 - 5:17
poltinnik, я 14 стартую в Анапу. Давай встречу где-нибудь замутим. может ещё кто присоединится
Интернет у меня гамно, не всегда есть,связь через него хреновая, да и время в основном только рано утром (я рано встаю), так что звони как приедещ и будет время 8-982-512-2965, днём у нас почти у всех процедуры (в основном до обеда) вечерком можем где-нибудь посидеть, допустим в кафе в парке "30 лет победы" или после обеда на пляже, но на пляже народу тьма. Я 22-ого утром назад.
Отправлено 13 Август 2016 - 5:56
вот здесь бы по подробнее,если можно
Больших подробностей не помню, просто товарищ с башкирии подсказал, что по трассе М-5, где-то примерно при въезде с Оренбургской обл. в Самарскую, до Суходола (дальше нормально) около 30 км дорога разбита, идёт ремонт и из-за этого пробки и пылища стоит большая,поэтому возле п. Северное я пошёл вниз с М-5 на Бугуруслан - Похвистнево - Кинель. От Кинели вернулся назад на М-5, но думаю, что зря. За Сызранью, недалеко, идёт ремонт дороги, примерно 14-16 км. Там местами только одна полоса, вторая полностью разобрана - подушку под дорогу подсыпают. Вот там пробка. Не знаю нам повезло или всегда так, но там были гаишники, поэтому мы простояли там всего 20-30 минут, потом проехали этот участок. И вторая пробка Между Вольском и Саратовым. Точнее место не помню. Там какой-то населённый пункт, в нём ж/д переезд, вот перед этим переездом 5-6 км пробка, которая больше стоит, чем движется.Там простоял 2-3 часа пока проехал этот переезд. Что самое интересное, в обратном направлении таких пробок нет. Вот сейчас в больших раздумьях, возможно назад, от Саратова поеду по левому берегу, через Маркс - Энгельс. Дело в том, что я ехал в начале августа. Весь этот поток двигался на моря, машины (большая часть легковых) со всех регионов, местных не много.Назад поеду 22.08, это уже почти конец августа. Основной массе людей нужно вернутся к школе, к 1-му сентября. Соответственно весь этот поток уже примерно после 20 числа начнёт возвращаться обратно. Значит пробки будут в обратном направлении.
Отправлено 13 Август 2016 - 20:47
Стартую сегодня ночью в Абхазию.
Отправлено 14 Август 2016 - 12:17
Сообщение отредактировал joker1965: 14 Август 2016 - 12:18
Отправлено 15 Август 2016 - 21:43
Отправлено 16 Август 2016 - 21:14
poltinnik, я 14 стартую в Анапу. Давай встречу где-нибудь замутим. может ещё кто присоединится
Alex1970 Наверно уже приехал? Как дорога,пробки? Интересует море, цветет или нет, количество народу на квадратный метр на пляже Пугают, что даже полотенце не оставить без присмотра-воруют. Выезжаю 20 августа, а еще не определилась куда податься)))) Крым отпал, из-за потери времени. Просматривала еще Просковеевку, Криницу, Дивноморское. Смущает галька и какие то обрывы пугающие.))) Душа лежит к Джеметте и Голубицкая. Может посоветуете что?
Отправлено 16 Август 2016 - 22:01
Alex1970 Наверно уже приехал? Как дорога,пробки? Интересует море, цветет или нет, количество народу на квадратный метр на пляже
Пугают, что даже полотенце не оставить без присмотра-воруют. Выезжаю 20 августа, а еще не определилась куда податься)))) Крым отпал, из-за потери времени. Просматривала еще Просковеевку, Криницу, Дивноморское. Смущает галька и какие то обрывы пугающие.))) Душа лежит к Джеметте и Голубицкая. Может посоветуете что?
да езжай в Кабардинку, море чистое, галька мелкая)..
Отправлено 17 Август 2016 - 11:00
Отправлено 17 Август 2016 - 11:12
Все определилась, еду, все таки, в Анапу(Джемете). Звезды подсказали)))) Как говорят экстрасенсы, если в чем то сомневаетесь, нужно просто спросить,и вскоре ответ найдется. Вообщем, спросила... Сегодня пришла на работу,и мне дарят магнитик " Анапа для Светланы". Вот после этого не верь...))))(смайлик ржака) Валер, а ты в Кабардинке?
как раза в это время должен был быть там... но не получилось, и в сентябре не получается- так что в пролете)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных