За моторы эти почитай. На Ешке знакомого такой стоял, быстро устал. Да и вообще в сети полно инфы по ним. Основная проблема на них - механизм ГРМ. Малый ресурс и дорогая замена. А так то вариант интересный. Из под знакомых, один владелец, прозрачная история и цена норм. Я бы взял. Для жены машинка же?
Читал и в сервисе консультировался, говорят, меняй сию цепь прямо сейчас и будет тебе счастье, обойдется в 25т.руб.
Машину, думал, на юга, в Сочи-Красную Поляну, надоело кататься туда-сюда, с весны уже 4 раза был. Смущает, АМГ-пакет, низкая она, со спортивной ходовой частью и обвесом. Прикинул, можно водрузить амо+пружины, "для плохих дорог", пружины, родные, 20 т. руб, выходят, амо, НЕ родные, по-дороже, 24т. руб. Родную, АМГшную подвеску, думаю, можно продать тыщ за 30...
Вот, так на первый взгляд...
ЗЫ Хотя, какой то колхоз получается, будет высокая с АМГшным обвесом...На фото плохо видно обвес, зарезаны, снизу.
ЗЫЫ Есть еще вариант, взять покататься, ТАМ, без переделок, если не подойдет, то там же и продать, местным джигитам: красная, низкая и едет очень достойно, да и фора в цене есть...думаю в ближайшие года два, тыщ 700, за нее, можно будет спокойно взять.
Сообщение отредактировал steve747: 19 Ноябрь 2017 - 9:20