дт с изрядной порцией антигеля, надеюсь, больше не замёрзнет
Кстати об антигеле. Он же по трубкам не распространяется?
В том смысле, если топливо попалось летнее и уже замерзло, то только греть. А уже потом в новое добавлять антигель. Так?
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:05
дт с изрядной порцией антигеля, надеюсь, больше не замёрзнет
Кстати об антигеле. Он же по трубкам не распространяется?
В том смысле, если топливо попалось летнее и уже замерзло, то только греть. А уже потом в новое добавлять антигель. Так?
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:09
Вроде так. Антигель предотвращает парафинизацию и снижает температуру фильтруемости, но вроде, не расжижает уже кристаллизовавшийся парафин.Кстати об антигеле. Он же по трубкам не распространяется?
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:30
Подарите другу еще и нанонаклейку на торпеду, экономит 10-15% топлива.
А если 1500 не жалко, то есть приблуда в прикуриватель, если вовремя не выключить, то говорят бензин из лючка излишний вытекать начинает. Нужно аккуратней.
Я здесь писал где-то,имею такую приблуду ,форда своего заводил,без проблем
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:46
Сообщение отредактировал greywolf: 09 Январь 2016 - 21:47
Отправлено 09 Январь 2016 - 22:16
Я здесь писал где-то,имею такую приблуду
,форда своего заводил,без проблем
Я тест по НТВ "Главной дороги" видел. Выиграла именно эта приблуда. Потом, случайно наткнулся на неё в интернете. Почитал много счастливых отзывов и видео посмотрел на тьюбе. Заказал в инет- магазине, но в последний момент, отменил заказ. Штука обходилась около 6 тыс. руб, что то я подумал, да и знакомый посоветовал, просто держать свободный заряженный аккумулятор - это и дешевле и надёжней. Но, мне пока не понадобился. В прошлом году простоял мой ниссан на морозе все НГодние праздники и аккум. сел. В этот раз, я взял его на работу и, пока длилась 12 часовая смена, зарядил его. Три дня машина простояли на морозе -38, а когда потеплело до -24 - свободно завелся на второй секунде. В общем, решил, что дешевле купить новый аккум и держать его на всякий пожарный.
Отправлено 10 Январь 2016 - 1:54
Я здесь писал где-то,имею такую приблуду
,форда своего заводил,без проблем
Отправлено 10 Январь 2016 - 2:50
В гидротрансформаторе не совсем масло, оно не много сродни "тормозухе" и при минусе не очень густеет - не боись))
Отправлено 10 Январь 2016 - 8:47
В "автомате"= 100% синтетическая жидкость для автоматических трансмиссий, температура застывания -45*С
Видимо я выгляжу чайником, нуждающемся в ликбезе. Советую ещё раз прочесть тему, что б понять мой пост.
Отправлено 10 Январь 2016 - 9:15
забыл ребят сказать что уже 5 дней днем не выше -25
Отправлено 10 Январь 2016 - 10:26
Я тест по НТВ "Главной дороги" видел. Выиграла именно эта приблуда. Потом, случайно наткнулся на неё в интернете. Почитал много счастливых отзывов и видео посмотрел на тьюбе. Заказал в инет- магазине, но в последний момент, отменил заказ. Штука обходилась около 6 тыс. руб, что то я подумал, да и знакомый посоветовал, просто держать свободный заряженный аккумулятор - это и дешевле и надёжней. Но, мне пока не понадобился. В прошлом году простоял мой ниссан на морозе все НГодние праздники и аккум. сел. В этот раз, я взял его на работу и, пока длилась 12 часовая смена, зарядил его. Три дня машина простояли на морозе -38, а когда потеплело до -24 - свободно завелся на второй секунде. В общем, решил, что дешевле купить новый аккум и держать его на всякий пожарный.
Я за 3,5 т.руб брал,за 6 я бы не стал брать.
Зимой видео сними с приблудой и дизелем при севшем акб
Ну ради этого я дизель брать не буду
А удивить меня трудно, летом я и от шуруповерта прикуривал
Так у меня летом и от аккумулятора без проблем заводится,а вот после того как вебаста отрабатывала,было, что не заводилась.
Отправлено 10 Январь 2016 - 10:50
А я сегодня только с четвертой попытки завелся(( причем на улице -13 было. До этого при -17 с пол тыка заводился. Причем первые две прокрутки стартером вообще в холостую секунды по 4. Стретьей попытки завелся и заглох. С четвертой завелся нормально. Ну как нормально, как на двух горшках поначалу, потом выправился, нормально затарахтел)))
В понедельник -25 обещают... вот думаю.. заведусь ли..
Аналогично, в -20 с полоборота, а в-13 уже два раза ни вкакую. Раза 4 пробуеш - не заводится, а если схватит то глохнет. Потом делаешь перерыв в насилии над двигателем минут на 5 и о чудо, заводится с пол оборота.
Отправлено 10 Январь 2016 - 13:50
Мой Макс меня тоже не подводит в морозы. Отличная функция на климе, загогрев стекол, все зазмерзается очень быстро, и тепло в машине. Я рад своим выбором
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:37
Всем добрый, подскажите, местные жители, сегодня с утра -23, сел, вставил ключ, поворот на зажигание, загорается приборка, жужжит что-то в климате, но почему-то долго, потом начинают конвульсивно часто моргать значек аварики (двумя поворотниками) на приборке, стрекотня релюхи в такт аварийке под капотом, стрекочет минуты три, тишина... до стартера дело не дошло, тока не хватило даже двери закрыть... машину купил осенью, прежний владелец менял аккумулятор, в сервисе диагностили (когда муфту гены оборвало резиновую) сказали аккумулятор живой 85% пуск тока в нем. Что за глюк? Отморозилась? Или аккумулятор сдох? было у кого такое?
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:56
Всем добрый, подскажите, местные жители, сегодня с утра -23, сел, вставил ключ, поворот на зажигание, загорается приборка, жужжит что-то в климате, но почему-то долго, потом начинают конвульсивно часто моргать значек аварики (двумя поворотниками) на приборке, стрекотня релюхи в такт аварийке под капотом, стрекочет минуты три, тишина... до стартера дело не дошло, тока не хватило даже двери закрыть... машину купил осенью, прежний владелец менял аккумулятор, в сервисе диагностили (когда муфту гены оборвало резиновую) сказали аккумулятор живой 85% пуск тока в нем. Что за глюк? Отморозилась? Или аккумулятор сдох? было у кого такое?
А,что мешает проверить акб нагрузочной вилкой?
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:57
ну наверное она не у всех есть...
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:59
Заряжай батареюВсем добрый, подскажите, местные жители, сегодня с утра -23, сел, вставил ключ, поворот на зажигание, загорается приборка, жужжит что-то в климате, но почему-то долго, потом начинают конвульсивно часто моргать значек аварики (двумя поворотниками) на приборке, стрекотня релюхи в такт аварийке под капотом, стрекочет минуты три, тишина... до стартера дело не дошло, тока не хватило даже двери закрыть... машину купил осенью, прежний владелец менял аккумулятор, в сервисе диагностили (когда муфту гены оборвало резиновую) сказали аккумулятор живой 85% пуск тока в нем. Что за глюк? Отморозилась? Или аккумулятор сдох? было у кого такое?
Отправлено 11 Январь 2016 - 19:19
ну наверное она не у всех есть...
В любой точке по продаже акб их продают,если не хочется покупать,дорога в сервис,акб на тележку и вперёд.
Отправлено 11 Январь 2016 - 20:02
было утром -23с завелся с восьмого раза ( заправка обычный зимний ДТ Белорусьнефть). С четвертого заводился и глох. Завтра 0с, потом опять под -20с, видимо надо добавить антигель.
Сообщение отредактировал Kampf: 11 Январь 2016 - 20:04
Отправлено 11 Январь 2016 - 20:09
Из проверенных и одобреных мной:было утром -23с завелся с восьмого раза ( заправка обычный зимний ДТ Белорусьнефть). С четвертого заводился и глох. Завтра 0с, потом опять под -20с, видимо надо добавить антигель.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 11 Январь 2016 - 20:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных