это была проблема на машинах с ксеноном с определенным гем- модулем , но вроде как с 9 года проблема решилась
если не ошибаюсь проблема была не в гем модуле а в модуле управления блоком фар ))
Отправлено 18 Январь 2014 - 2:13
это была проблема на машинах с ксеноном с определенным гем- модулем , но вроде как с 9 года проблема решилась
если не ошибаюсь проблема была не в гем модуле а в модуле управления блоком фар ))
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:54
эти брызгалки фары не моют, только слегка смачивают края (угол не тот)
поставить конечно можно , но толку от них 0
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:52
Мне то же самое сказали, когда я приехал на примерку омывателя Хэлла. Слишком вертикальный бампер и фара с откосом, чтобы с этих форсунок струя попадала на фары как следует... Правда, у Хэллы немного другие форсунки - маленькие и индивидуальные на ближний и дальний, эти может и можно подрегулировать, не знаю...
Отправлено 29 Январь 2014 - 23:10
boris1978, уже ставил?
да! приехал на примерку , ребята смотрели ,смотрели , и сказали что поставим без проблем но мыть не будут!
поэтому пришлось скрестить этот набор с оригинальными омывателями.
как вариант поставить высокие(с доработкой по месту)
но смотрется они будут как усики у улитки
и еще они будут перекрывать свет фар
Сообщение отредактировал boris1978: 29 Январь 2014 - 23:17
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:35
кстати, ради интереса закинул Бурому вопрос о стоимости ретрофита на нас =)) посмотрим, что родит =)))
Ну как, не родил еще? Ответил что-нибудь по поводу ретрофита?
Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:05
Дядя Лёня,вернулся из гаража(подключал форсунки). испытания показали что эти форсунки не подходят к нашим авто.надо ставить штатные.попытался регулировать - бьют мимо фар (струя задевает за корпус самой форсунки). сделал пропилы в корпусе форсунки-струя не добивает до середины фары этак сантиметров пять, так-как фара под наклоном.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:22
ответ был известен уже 2 года назад.
универсальные выдвижные тоже не подходят (не достаточно места для их установки)
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:57
распотрошил сегодня две фары от кашкая,вытащил две линзы ближе к весне попробую вкорячить в свои фары .линзы под галоген ,получится универсальная фара КСЕНОНАГАЛАГЕНА
Отправлено 07 Февраль 2014 - 23:22
виктор11, так это моно-модуль, без дальнего. ИМХО, если уж колхозить, то сразу с биксеноновыми модулями. У меня, кстати, в гараже лежат две Хэллы-2 от Ауди-6, один модуль подгоревший, а второй ничо так себе, вполне рабочий. У меня они в ПТФ на фокусе стояли когда-то, теперь не нужны, рука выбросить не поднимается. Могу тебе отдать, купишь еще один такой же б/у (могу подсказать даже где) и их вкорячивать. Правда, они довольно большие, но можно померить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных