просто анекдот
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 9:38
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 9:48
Популярное сообщение!
- Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:05
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:22
Зашел в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединился к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом:- Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро.Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок.- Да. Ну еду ещё. В пробку попали.... Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока.Все улыбаются. Ещё минут через 5 опять звонок.- Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок.... Ну честно в троллейбусе еду.Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом:- Задняя площадочка, оплачиваем проезд!Кто-то из соседней очереди:- У меня проездной.Мужик опять:- Молодой человек что у вас!?Парень в телефон:- Ну всё, давай, мне надо кошелёк достать. Скоро буду.В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше никто не звонил."ржали до слез...
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:24
Популярное сообщение!
Бабушке понравился СКАЙП.
- Ты смотри, какая вещь хорошая. Вроде и гости есть, а жрать не будут....
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:36
Бабушке понравился СКАЙП.
- Ты смотри, какая вещь хорошая. Вроде и гости есть, а жрать не будут....
Это еврейский анекдот а не бабушки)))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:56
Это еврейский анекдот а не бабушки)))
Но совершенно точно - не еврейской бабушки

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 4:56
Популярное сообщение!
В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому звонить в случае крайней необходимости… Я написал: более квалифицированному хирургу.
На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434! "
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 9:36
Популярное сообщение!
Идёт экзамен. Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко. 499. Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник. Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник. Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике. Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва. Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? Студент: Э-э… Она утонула? Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ!
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:49
Идёт экзамен. Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко. 499. Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник. Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник. Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике. Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва. Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? Студент: Э-э… Она утонула? Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ!
Мне сын месяца два назад эти же вопросы задавал, и я тоже на последний не смог ответить)))
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 13:45
Мне сын месяца два назад эти же вопросы задавал, и я тоже на последний не смог ответить)))
НА ПЕРЕСДАЧУ!
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:18
Популярное сообщение!
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:27
Мужик на телеге, въезжая в село:
-Люди-и! Я вам дрова привёз!
Лошадь оборачивается:
-Во блин! Он привёз.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:55
Вот весь колорит анекдота теряется! Все же в оригинале он звучал лучше :-) :-) :-)Мужик на телеге, въезжая в село:
-Люди-и! Я вам дрова привёз!
Лошадь оборачивается:
-Во блин! Он привёз.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:58
Вот весь колорит анекдота теряется! Все же в оригинале он звучал лучше :-) :-) :-)
Лёша, с колоритом нельзя :-)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:03
Да знаю :-) :-) :-)Лёша, с колоритом нельзя :-)
Вот бы отдельную, какую нибудь закрытую тему сделали для колоритных анеков!
Было бы круто, а то ведь есть такие, что и не переделаешь, а смешной :-)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:03
-Ты меня просто убила - разговаривала всего 20 минут.
- Да подожди, я просто номером ошиблась.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 8:47
Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами...
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 8:49
- Тань, сделай мне омлет...
- Какие вы все пошлые, только этого и хотите!
- Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду подохнуть недолго...
Сообщение отредактировал Сухов: 27 Октябрь 2014 - 8:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)