Добрый день всем.Сегодня был в Existе и был в Emexе. Я так и не понял как мне получить там скидки.Менеджеры тупят и ничего об этом не знают.Что мне им говорить и что мне показывать,и где карту взять? номер карты 139.Спасибо.

Клубные карты на скидку в емех,exist
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:53
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:40
При расчёте скидки,Emex выдаёт ценник на 3-4 тысячи больше.Куда копать?,вправо,влево,или в глубь!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:47
В начале строки поиска у тетя машинка или буква е?если буква е,то ее надо заменить на машинку,нажав на букву,а регистрацию правильно произвел?При расчёте скидки,Emex выдаёт ценник на 3-4 тысячи больше.Куда копать?,вправо,влево,или в глубь!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:48
сейчас глянем
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:52
Всё верно,машинка, клуб
FORD s-maxclub.ru
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:00
А кто-нибудь пробовал размер скидки в ЭКЗИСТЕ высчитать? Есть ли вообще смысл заморачиваться. Ценник там какой-то совсем не гуманный.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 9:50
Может у кого то и работают скидки,у меня не работают.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:25
А можно уточнить я попал в список Экзист?)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:51
А можно уточнить я попал в список Экзист?)
Выше я выкладывал список. Если там есть, значит попал.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:35
А кто-нибудь пробовал размер скидки в ЭКЗИСТЕ высчитать? Есть ли вообще смысл заморачиваться. Ценник там какой-то совсем не гуманный.
Высчитывается, но совсем крохонькая...
Сообщение отредактировал Pril: 05 Февраль 2016 - 11:36
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:22
Значит нет и смысла туда соваться. Мне только каталоги на их сайте нравятся, удобно пользоваться.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:28
В порядке исключения 4-й список из 2-х человек был отправлен в Emex.
Последующие списки буду отправляться, когда наберется не менее 10 человек, т.к. в Emex очень недовольны.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:03
Выше я выкладывал список. Если там есть, значит попал.
Не могу найти, сорри(
Не подскажите номер страницы?
А почему в списке партнеров нет нашего клуба?
https://www.exist.ru...t/partners.aspx
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:41
Не могу найти, сорри(
Я если честно, не понимаю как с Экзистом работать. У них есть правила для клубов. Насколько я понимаю, мы пока до них не дотягиваем. Мало у нас желающих походу. С емехом все гораздо проще и есть контакт с менеджером. С Екзистом только через Аську и то никакой оперативности в общении.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 9:50
Инфа по Exist.
У некоторых пользователей не хватает данных, а именно номеров клиентов, которые им присвоил офис обслуживания.
Необходимо уточнить эти номера. Ниже список, по адресам, которые отмечены красным, номеров нет. Просьба указать.
Контактное лицо: Мурзин Владимир Александрович,
адреса магазинов;
1. "Кутузовский" Москва, Кутузовский проспект, д. 43 (м. Кутузовская , м. Парк Победы)
2. "Парковая" Москва, ул. 7-я Парковая, д. 28 (м.Первомайская)
3. "Мичуринский" Москва, Аминьевское шоссе, д.3А
Номер клиента на Мичуринском - 23810774945546
Кстати, для того, чтобы получить код клиента в каком-либо офисе Экзиста, необязательно покупать там что-то.
Оформляете заказ на этот офис, любой. И ждете СМС с кодом. Оплачивать собранную корзину необязательно.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 9:52
Не могу найти, сорри(
У меня поменялся "Уровень цен". Из "интернет" стал "VIP".
Правда стоимость салонного фильтра никак не изменилась от этого
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:19
Номер клиента на Мичуринском - 23810774945546
Кстати, для того, чтобы получить код клиента в каком-либо офисе Экзиста, необязательно покупать там что-то.
Оформляете заказ на этот офис, любой. И ждете СМС с кодом. Оплачивать собранную корзину необязательно.
Ну ты прям враг манагеров
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:16
Ну ты прям враг манагеров
Враг или не враг, не знаю ))). Я-то заказал чтоб получить )). Сейчас манагер отзвонился, сообщил срок поставки
Но бомбу, видать, заложил!
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:21
Я если честно, не понимаю как с Экзистом работать. У них есть правила для клубов. Насколько я понимаю, мы пока до них не дотягиваем. Мало у нас желающих походу. С емехом все гораздо проще и есть контакт с менеджером. С Екзистом только через Аську и то никакой оперативности в общении.
А мне пока с Емексом непонятно.. Заказал масло.. захотел получить за нал. Заказ выбросило на карту с координатами. Пришлось набрать три номера, пока не узнал, что все заказы только после предоплаты, а нал нужно предварительно привезти лично, чтоб положить на свой счет у них...
Оплатил с карты, с процентом.
Заказ двигался, потом застыл и ушел в Архив...
Жду, чего дальше будет...
А с Экзистом.. заказал, дождался, когда будет подтверждено (в кабинете же, или позвонят, если что). Потом оплата картой и начало движения товара.. СМС приходит, когда в офисе товар появляется..
Приехал, к менеджеру любому подошел, паспорт показал, товар получил.
Недавно документы в машине забыл, а машина далековата оказалась. Так просто набрал меня по телефону и удостоверился, что это я.
Сообщение отредактировал XapxaH: 10 Февраль 2016 - 11:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных