За кого болеете?
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 11:12
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 11:21
мне третий гол понравился..
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 11:27
мне третий гол понравился..
Согласен!
А кто поннице то 3 вкладывал? - СПАРТАК!
Сообщение отредактировал Pril: 30 Октябрь 2016 - 11:28
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:20
- сшибали, например, Зе Луиша - и?
Там было до штрафной. Ну и, к тому же, мяч уже был отделён от Зе, Вернблум просто это закрепил де факто.)
Но момент на усмотрение, тут и так и так правильно.
А это же неее... даже не прихватил же ни разу
Такого "добра" в любой игре - мешок.)
победа по игре
Помнишь игру Германия-Англия a ЮАР, кажется. Когда не засчитали забитый англичанами гол в самом начале ( не увидели рикошетом от перекладины).
Чем все закончилось?) Но ведь могло и по-другому , засчитай гол....
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:39
Там было до штрафной. Ну и, к тому же, мяч уже был отделён от Зе, Вернблум просто это закрепил де факто.)
Но момент на усмотрение, тут и так и так правильно.
Такого "добра" в любой игре - мешок.)
Помнишь игру Германия-Англия a ЮАР, кажется. Когда не засчитали забитый англичанами гол в самом начале ( не увидели рикошетом от перекладины).
Чем все закончилось?) Но ведь могло и по-другому , засчитай гол....
С ростовом 2 наших не засчитали - и мы не пели! А с политпроектом, почувствовав, что дрючим - устроили шоу! понницу разложили четко и без вариантов!
Сообщение отредактировал Pril: 30 Октябрь 2016 - 12:40
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:40
3-й гол - кляп для критиков Зе Луиша!
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 16:28
" Выигрывать надо в чистую,а всякие : если б у бабушки..... оставить для домашних разговоров" - нам так тренер говорил
Помнишь игру Германия-Англия a ЮАР, кажется. Когда не засчитали забитый англичанами гол в самом начале ( не увидели рикошетом от перекладины). Чем все закончилось?) Но ведь могло и по-другому , засчитай гол..
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:39
Выигрывать надо в чистую
Я бы расширил мысль - " при чистом судействе").
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 23:16
Я бы расширил мысль - " при чистом судействе
таких установок не было...а если нет, что? -губы надуть? и не играть,?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 8:57
-губы надуть? и не играть,?
Ты уводишь проблему в сторону.
Мы - о раздувании истерики после игр Спартака, в которых он неким образом пострадал от судейства. Буд-то только он страдает).
И о последовавшей за этим делом "компенсации". Явной или не явной.
И еще печальнее становится после этого. Поза страуса мудковская задолбала.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 16:57
А тем временем...
"Тройка ведущих легкоатлетов страны — прыгунья с шестом Елена Исинбаева, спринтер Сергей Шубенков и прошлогодняя чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Кучина — получит каждый по четыре миллиона рублей за пропущенные Олимпийские игры в бразильcком Рио-де-Жанейро. Ещё 28 миллионов рублей разделят между 39 легкоатлетами, также не попавшими на соревнования.
— 42 легкоатлета получат денежную компенсацию от Фонда поддержки олимпийцев России. Общая выплата — около 40 миллионов рублей, — рассказал президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин."
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:17
Мы - о раздувании истерики после игр Спартака, в которых он неким образом пострадал от судейства. Буд-то только он страдает).
Я как лицо нейтральное (ЧР по фтболу вообще не интересует) на все 100 согласен... Спартаковские болельщики самые гнилые...Не все конечно...очень много...и среди остальных болельщиков этим явно выделяются.Вечно ноют...Все их обижают...засуживают...Видимо от злости... Почти 15 лет ни чего не выигрывали...Зато если удасться выиграть у ЦСКА или ещё лучше у Зенита, то гордость так и прёт из них...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:19
"Тройка ведущих легкоатлетов страны — прыгунья с шестом Елена Исинбаева, спринтер Сергей Шубенков и прошлогодняя чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Кучина — получит каждый по четыре миллиона рублей за пропущенные Олимпийские игры в бразильcком Рио-де-Жанейро. Ещё 28 миллионов рублей разделят между 39 легкоатлетами, также не попавшими на соревнования.
Тоже по радио слышал эту новость, только не понял кто им платить будет?
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:45
Тоже по радио слышал эту новость, только не понял кто им платить будет?
Фонд поддержки олимпийцев http://www.olympians.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 8:47
Вчерась 88 минут валидола, но концовочка порадовала, шпоры справились
А потом есчё:
вобщем нефильтрованное легло под хорошее настроение
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 9:36
А меня Смолов порадовал.)) Вышел после залечивания травмы ( 5 игр пропустил) и забил. Пока лучший бомбардир. Зюба отдыхает)) ( не люблю я его).
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 9:49
Я к этому фантику ватному тоже отношусь не очень....но вчера он своё отработал
Зюба отдыхает)) ( не люблю я его).
А Фёдор да- поражает своими результатами
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:39
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:17
Да уж увлекательный футбольный уикэнд....много решалось на последних минутах
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:20
Куда катится мир ?Да уж увлекательный футбольный уикэнд....много решалось на последних минутах
http://rsport.ru/foo...witch_to_full=1
Ё маё !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных