Понятно, вообщем, не зря мне моя жаба сказала и так сойдет
.
Там резинки стоят внутри, думаю раз 10 лет или 200000, нужно менять. Резинки не вечные.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:36
Понятно, вообщем, не зря мне моя жаба сказала и так сойдет
.
Там резинки стоят внутри, думаю раз 10 лет или 200000, нужно менять. Резинки не вечные.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:36
А в руль било на какой скорости при торможении?
Когда оттормаживаешься на 60-ти где-то начинало, если педаль нажата постоянно.
Отправлено 07 Май 2018 - 12:26
Заказал себе такие "E7078 MONROE Амортизатор подвески газовый передний" со ступичными сразу такими VKD35036 SKF. Будем посмотреть. Саксы жаба задавила брать на полторашку за шт дороже...
Отправлено 07 Май 2018 - 14:18
Саксы жаба задавила брать на полторашку за шт дороже...
с жабой договариваться иногда придётся
Отправлено 07 Май 2018 - 14:47
монро = боге
Боге и сакс однояйцевые,а эти неееее
Отправлено 07 Май 2018 - 15:01
Truck2510,Владимиррр, знать перепутал (((( но каябу за те же деньги я брать побоялся, оч много на них левака... Кстати, так плохие или нет?
Сообщение отредактировал nikekb: 07 Май 2018 - 15:02
Отправлено 07 Май 2018 - 15:59
Truck2510,Владимиррр, знать перепутал (((( но каябу за те же деньги я брать побоялся, оч много на них левака... Кстати, так плохие или нет?
Отличные
Брать на проверенных точках!
Отправлено 07 Май 2018 - 16:30
На мондео клубе и здесь все темы перелопатил по амортизаторам, монро были раньше гуд, последние отзывы идут о том что 10-20 тысяч гуд, а потом за новыми можно ехать, причем пробоев нет и подтеков нет, просто усают быстро.
Но сколько людей столько и мнений, может просто придираются, но когда об этом говорят сами продавцы запчастей, начинаешь в это верить (хотяони тоже разными бывают). Андрей из Питера тоже от них активно отговаривает, у меня нет оснований ему не верить...
Может вы и развеете этот миф, и скажете, что сотку пробежали и все отлично. Меня лично отпугнули не столько отзывы сколько сами продавцы говорящие о том, что их часто назад привозят, но может просто левак...
Отправлено 07 Май 2018 - 19:33
larssun, плохие взял? монро = боге, а про них я плохого ничего не слышал.
Спрашивай иногда у Андрея, он подскажет
http://www.s-maxclub...349#entry451800
Отправлено 11 Май 2018 - 11:06
Всем трям!
Давненько я здесь не отписывался, только читал-завидовал. ПисАть было не о чем - не был в состоянии что-либо делать с машинкой(только полгода на больничном со спиной - не согнуться, не разогнуться).
В этом году решил закончить начатое: полноценная запаска находится там, где и планировал - под задним бампером. Пока доделывал - пришло время переобуваться на летние тапки. Вот этой весной и увидел, что правая передняя стойка "отпотела", решено менять.
Не придя к однозначному выводу, что брать, посоветовавшись с "Сашкец"ом с ffclub решил взять "не рекомендуемые" Монро. Но заказал не наиболее часто берущиеся из серии "Reflex", а из серии "Original" - G8201 и G8202. За два дня всё, что было нужно было внедрено на свои места. Заказанные опорные(монро на коробке) не пригодились - родные оказались живее всех живых. Пришлось только отмыть и забить новую смазку. Так же пришлось со снятых стоек стянуть верхнюю пластмассовую чашку, на которую крепится пыльник-гофра(белая). Верхние "противодребезги" в приличном состоянии(я их и не заказывал), Нижние поставил новые, хотя левая тоже не драная, только правая разбухла.
Поведение машинки на дороге изменилось: спереди прекратились "пшики" на валяющихся полицаях, подвеска "собралась". Сейчас заказаны и задние аморты из этой же серии: G2224. Фоток по ходу замены не делал. Если будут вопросы - постараюсь ответить.
Отправлено 12 Май 2018 - 7:53
Ооооо,вот об этом по подробнее бы
полноценная запаска находится там, где и планировал - под задним бампером.
Газомасленные вроде ж должны пшикать,не? ,а чисто масленные не пшикают,но вторые и мягче,еще валкая машина становится судя по отзывам,газ-масло более спорт.спереди прекратились "пшики" на валяющихся полицаях,
Отправлено 13 Май 2018 - 18:44
Газомасленные вроде ж должны пшикать,не? ,а чисто масленные не пшикают,
Ну не знаю, у меня пшикать стали не так давно - года 2-3 назад, еще удивился помню, а подтек увидел только этой весной. Которые установлены в данный момент - именно газо-маслянные.
Про запаску - чуть позже, ОК? Надо будет сфотать.
Отправлено 16 Май 2018 - 23:04
Опора не вечная в ней стоит сален блок, который может разрушиться.
Отправлено 16 Май 2018 - 23:10
Опора не вечная в ней изнашиваемый сален блок (то биш резиновый демпфер)
Отправлено 17 Май 2018 - 12:35
Давай подробнееОпора не вечная в ней изнашиваемый сален блок (то биш резиновый демпфер)
Отправлено 22 Май 2018 - 22:19
Вчера с сыном за два часа, абсолютно не спеша, заменили задние амморты(монро оригинал г2224). Очучения - суперположительные. Впереди отпуск - 3,5 тык туда, столько же обратно - потестим. Про "родные" : прошли до замены 82000. Когда снял - правый потекший(не заметно было), но возможно работавший, в левом нет газового подпора, при сжатии-растяжении слышны металлические стуки.
Кстати, ранее писал про купленные Монровские опорники, посмотрел на коробки - улыбнуло производство(смотреть на фото), внутри всем известный СКФ, маде ин франце.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных