В Геленджике то же,имея свой заводик вроде,вина Тамани,Крыма в основном в разливайках,чача то ж Темрюкская ......но вкусная,собака
, 8 дней из десяти замилую душу шла и с собой поехала
Сообщение отредактировал larssun: 11 Август 2016 - 7:58
Отправлено 11 Август 2016 - 7:57
В Геленджике то же,имея свой заводик вроде,вина Тамани,Крыма в основном в разливайках,чача то ж Темрюкская ......но вкусная,собака
Сообщение отредактировал larssun: 11 Август 2016 - 7:58
Отправлено 11 Август 2016 - 9:16
В Геленджике то же,имея свой заводик вроде,вина Тамани,Крыма в основном в разливайках,чача то ж Темрюкская
......но вкусная,собака
в удачные годы мы с Сашкецом успевали до 6 винзаводов посетить... а больше ни как не получалось... "времени" не хватало столько выпить)0
Отправлено 11 Август 2016 - 9:21
У Сашкеца "канистра" то большая , в тебя то куда,Валера?
Отправлено 11 Август 2016 - 21:02
Приехал в Анапу. Что-то они тут мутят с алкоголем...Винище я не пью, поэтому домой хотелось-бы взять (да и тут не против исцведать) местного коньячку, но особенно чачи. У частников брать побаиваюсь, поэтому хожу и смотрю в специализированных магазинах. Почти во всех продаются Темрюкские (как они говорят) вина, коньяки, бренди и чача. Что самое интересное, чача (из Темрюка
) у всех разная и по цене и по крепкости, но ещё интереснее - чем крепче, тем дешевле. А вчера узнал ещё одну новость. Оказывается Темрюкский завод вообще не выпускает чачу и бренди, а коньяк не разливает в тару, объёмом более 10 л. То-есть, получается, что все те коньяки, что продаются на разлив под видом Темрюкских, уже вроде как и не Темрюкские...
или ворованные Темрюкские...
Но это сколько-же нужно украсть, так как они в каждом магазине...
Так вроде бы на пузыре сейчас марка идентификационная в своем числе единственная. В магазе продавец сначала штрихкод сканирует, потом марку акцизную. Местные обходятся без последней?
Отправлено 11 Август 2016 - 21:42
Вопрос-то простой- Вы водку ЛВЗ ААТО (или как там) пили? Может Литовскую? Польскую? Нижегородскую? Московскую (не к столу будет сказано). Без "синевы" и блевотины - так, в охотку под сальцо, цепелины, пиероги, пельмени. Что бы голова с утра не болела, и за руль можно было бы сесть.
Вы погорячились товарищ , я вот тоже не пью , но по роду своей деятельности какой только водки коньяка и виски не приходилось пробовать и дома и за границей . Водку от коньяка отличить могу , и виски от коньяка могу . Сухое от сладкого отличаю . Но вот качественность продукта не могу . По мне вся водка одинакова . Но не думаю , что это от того что я этим не злоупотребляю , думаю просто этого мне не дано . От количества выпиваемого думаю не зависит степень совершенства определяемости качества напитка . Думаю этому тоже учится нужно . Или я Вас неправильно понял , и у Вас к Пастеру просто неприязнь
Отправлено 11 Август 2016 - 21:50
Приехал в Анапу. Что-то они тут мутят с алкоголем...
Темрюк, ул. 27 Сентября, д. 21, как едешь с Анапы - по правой стороне - магазин при Темрюкском коньячном заводе. С 2005 года покупаем коньяк там (если, конечно, бываем поблизости). Нареканий не было. Ассортимент хороший, но кол-во ограничено - не так много они выпускают. Большинство того, что продают в других городах под маркой Темрюкского коньячного завода - скорее всего подделки, был негативный опыт покупки. На розлив в пластиковую тару не бери - не довезёшь, пластик в букете появится, только в стекле. Съездий, не пожалеешь!
Отправлено 11 Август 2016 - 22:20
Отправлено 12 Август 2016 - 0:38
Был и я там,все подтверждают.Место намоленное.Пастера с Сашкечом вообще без очереди отпускают.Примелькались.
ты всем то не рассказывай...
Отправлено 12 Август 2016 - 6:53
В Геленджике то же,имея свой заводик вроде,вина Тамани,Крыма в основном в разливайках,чача то ж Темрюкская
......но вкусная,собака
,
В Туапсе тоже была вкусная, а тут одеколоном отдаёт
Отправлено 12 Август 2016 - 6:55
Так вроде бы на пузыре сейчас марка идентификационная в своем числе единственная. В магазе продавец сначала штрихкод сканирует, потом марку акцизную. Местные обходятся без последней?
Всё разливное (почти).Нет там ни каких марок, ни первых ни последних.
Отправлено 12 Август 2016 - 7:01
Темрюк, ул. 27 Сентября, д. 21, как едешь с Анапы - по правой стороне - магазин при Темрюкском коньячном заводе. Съездий, не пожалеешь!
Не...не поеду...В бутылках я и тут можно взять коньяк (вчера уже брал, исцведал) Мне чачу больше взять хотелось, да и знакомые чачу заказали. Вчера нашёл официальный сайт завода, спросил у них. Ответили. - Чача точно не наша.
Отправлено 12 Август 2016 - 9:57
Вы погорячились товарищ , я вот тоже не пью , но по роду своей деятельности какой только водки коньяка и виски не приходилось пробовать и дома и за границей . Водку от коньяка отличить могу , и виски от коньяка могу . Сухое от сладкого отличаю . Но вот качественность продукта не могу . По мне вся водка одинакова . Но не думаю , что это от того что я этим не злоупотребляю , думаю просто этого мне не дано . От количества выпиваемого думаю не зависит степень совершенства определяемости качества напитка . Думаю этому тоже учится нужно . Или я Вас неправильно понял , и у Вас к Пастеру просто неприязнь
Че-то и не ничего не понял Разве только - разница есть всегда и во всем. Водка бывает разная - плохая и хорошая. Коньяк и вискарь - то же.
Отправлено 12 Август 2016 - 10:21
В Туапсе тоже была вкусная, а тут одеколоном отдаёт
Мандариновая там,виноградная слышал,одеколоновая , что за сорт такой новый
, селлекционеры блин поработали наверно
Отправлено 12 Август 2016 - 12:04
Мандариновая там,виноградная слышал,одеколоновая
, что за сорт такой новый
, селлекционеры блин поработали наверно
Коньяк Тройной))
Отправлено 12 Август 2016 - 16:20
Че-то и не ничего не понял Разве только - разница есть всегда и во всем. Водка бывает разная - плохая и хорошая. Коньяк и вискарь - то же.
Поясните мне знающий товарищ колхознику чем же и как же она отличается , ну например водка ?
Отправлено 12 Август 2016 - 16:35
Для меня разница одна - болит или нет голова с утра
Отправлено 12 Август 2016 - 16:42
Поясните мне знающий товарищ колхознику чем же и как же она отличается , ну например водка ?
в водке не специалист, но как сказали на заводе в Петрозаводске.. разница в количестве добавленного глицерина))
Отправлено 12 Август 2016 - 16:42
larssun, А это не от количества выпитого зависит ? И как понять хорошая она или нет , до того как ? А если еще и бутылка та , акциз тот , вкус тот ? )))
И что теперь перед употреблением анализы брать ?
в водке не специалист, но как сказали на заводе в Петрозаводске.. разница в количестве добавленного глицерина))
Сообщение отредактировал Kfid: 12 Август 2016 - 16:44
Отправлено 12 Август 2016 - 16:50
larssun, А это не от количества выпитого зависит ? И как понять хорошая она или нет , до того как ? А если еще и бутылка та , акциз тот , вкус тот ? )))
И что теперь перед употреблением анализы брать ?
-первые пять бутылок были хорошие, а вот на шестой, мы с Серегой траванулись (с)
-анализы сдают, а берут пробы))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных