SilentSmart, плюсик за тонкий юмор под спойлером (на самом деле - суровые грабли, на которые многие "спецы" наступают )
Сообщение отредактировал EVR: 17 Октябрь 2014 - 10:19
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:18
SilentSmart, плюсик за тонкий юмор под спойлером (на самом деле - суровые грабли, на которые многие "спецы" наступают )
Сообщение отредактировал EVR: 17 Октябрь 2014 - 10:19
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 12:35
В школе я очень не любил читать, и как-то нам задали прочитать "Муму" Ивана Тургенева. И контрольный вопрос: — Почему собачку звали Муму? Я решил схитрить и спросил у отца. На что он с серьезным лицом ответил: — Одна маленькая собачка гуляла зимой по замерзшему озеру и захотела пить. Начала лакать лед, а язык-то у нее ко льду и примерз. Она кое-как его ото льда оторвала, но часть языка там и осталась. С тех пор она могла только мычать. Я ухватил суть, и на следующий день весь класс лежал. Особенно билась в истерике наша молодая учительница литературы. С тех пор мне приходилось все читать самому... Спасибо, папа! anekdotov.net
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:50
Мучилась с насморком. Коллеги начали подсказывать средства. Одна говорит: — Надо тебе грелку на все тело. (типа мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: — Зачем на все тело? Можно просто теплые яйца к носу приложить!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:00
Лекция по ceкcологии: — По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается ceкcом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными: Есть такие? Встаньте, пожалуйста. — встают несколько человек подходящего вида. — Те, которые занимаются ceкcом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами: Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. — Те, которые занимаются ceкcом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые: Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. — Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? — Потому, что СЕГОДНЯ!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:51
Популярное сообщение!
Если бы в школе деньги, которые собирали на шторы, действительно шли на шторы, то на них можно было бы сшить чехол для школы и еще осталось бы на шторы
— Извини, но я не буду заниматься сексом до свадьбы.
— Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради секса
Когда перестает работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьезно поду...
А нет, всё, заработал.
— В России всего два запрещающих знака на дорогах: "Фотовидеофиксация" и "Работает эвакуатор".
— Нет, настоящий запрещающий только один - бетонный блок. Остальные предупреждают,что нарушение платное!
Мама с ребёнком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке - ребенок, а в другой - бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы: — Моя мама не пьет, водка - это мне!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:12
Встречаются две подруги:
- Слушай, последнее время погода постоянно ветреная и я совсем измучилась, без конца губы сохнут.
- Это что, а я без конца вообще жить не могу!
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 9:36
Популярное сообщение!
Папа с упоением ест конфеты, рядом заинтересованно крутится малыш. Мать участливо:
-Что, папа не даёт?
Отец меланхолично:
-Не даёт у нас мама, а папа не делится(((
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:59
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Herr Mike: 19 Октябрь 2014 - 0:00
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 7:02
Популярное сообщение!
- Мам, сколько порошка купить?
-Грамм...
-Мам? Стирального!
-Ой... молодость вспомнила...
-Дорогая, я заболел.
-Выпей отравы... тварь.
-Что-о?
-Оговорилась... Выпей отвара трав.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:11
Популярное сообщение!
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:28
Популярное сообщение!
16+
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:37
Шведские военные третий день ищут российскую подводную лодку, которую пару неделю назад, наверное видели местные рыбаки, а в это время где то за городом, третьи сутки в небе висели эстонские десантники, местные жители, вот уже пятые сутки приходили на пляж, посмотреть, как литовский спецназ крадется к порту. Так с размахом и организованно проходят учения Saber Strike-2014.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:57
Популярное сообщение!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:20
Произошла эта история очень давно. Отец у меня геофизик, и вот картина, едет геофизическая партия. Впереди уазик обычный, следом уазик "буханка", а дальше лаборатория на газ 66 и бурстанок. Рассказчик сидел во второй машине на переднем сидении. В переднем уазике сидят семь человек, то есть двое сидят сзади на откидных лавках. И вот попадает вся эта кавалькада в отару овец. Конца края ей не видно, чабанов тоже. Полог в переднем уазике откидывается, оттуда высовываются две хитрые рожи, оглядев всё вокруг и не узрев чабанов пара слаженно перегибается, хватает барана и затаскивает в машину, тут ж полог опускается и машины чинно продолжают ползти сигналя сквозь отару.Не проходит и пол минуты как из переднего уазика народ начинает вылетать как-будто там граната рванула. Все кто наблюдают за этим ничего не могут понять. Оказывается орлы второпях не разглядели, и затащили в уазик не барана, а волкодава который этих баранов охранял.
http://www.yaplakal....opic946165.html
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:29
От туда же! Не удержался!
- Вот тебе полторы тысячи, как ты просила.
- А почему не две?
- Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала?
— ТЫ ВСЁ?… — нежно спросила самка богомола.
- Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмет.
- Может у тебя тютельки выросли?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:29
Путин выступает перед депутатами:
- Теперь мы будет платить за европейские товары рублями!
- А если не будут брать?!
- Тогда отключим газ!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:44
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 1:19
Популярное сообщение!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 9:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных