С сайта производителя

амортизаторы
Отправлено 19 Январь 2018 - 19:48
Отправлено 21 Январь 2018 - 22:38
Отправлено 21 Январь 2018 - 23:21
вот ещё засада, родных амортизаторов в продаже не нашли по моему вину, где теперь брать, ума не приложу
А это не
https://www.exist.ru...&sr=61&Cat=Ford
Цена конечно не айс
Отправлено 22 Январь 2018 - 20:51
Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:11
Pril, повторюсь и тут - буду на днях смотреть, что у меня там с опорниками, а то пока не хруст, но наметки уже есть... есть подозрение, что правый аммо слегка потеет (а я не люблю такое). Так вот, если там бЯда и запотевание, то я буду брать именно 1919331.
И это при том, что я фанат продукции ZF =)
Андрей, подскажи пожалуйста, по какой причине именно эти амортизаторы ты взял бы себе? В итоге поставил их себе?
Отправлено 24 Апрель 2018 - 9:18
Замену амортизаторов делеал у Комиксов, они активно пытались мне продать опоры (на которые опорный подшипник крепится), иначе говорили, что опорный подшипник может проходить не долго, когда узнал что это железячка (чуть больше хокейной шайбы) стоит 1600 за штуку (просто круглый кусочек железа), что то не решился на сей поступок, оставил старые. Их кто то менял? Смысл действительно был? Может кто знает номерок оригинала и не оригинала? Я так на будущее ежели что ... Да амортизаторы поставил мотокрафт, мне нравится - хороший баланс и комфортно и плотненько...
Сообщение отредактировал Zorooo: 24 Апрель 2018 - 9:18
Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:00
Замену амортизаторов делеал у Комиксов, они активно пытались мне продать опоры (на которые опорный подшипник крепится), иначе говорили, что опорный подшипник может проходить не долго, когда узнал что это железячка (чуть больше хокейной шайбы) стоит 1600 за штуку (просто круглый кусочек железа), что то не решился на сей поступок, оставил старые. Их кто то менял? Смысл действительно был? Может кто знает номерок оригинала и не оригинала? Я так на будущее ежели что
... Да амортизаторы поставил мотокрафт, мне нравится - хороший баланс и комфортно и плотненько...
Я поменял опорники где-то при пробеге 160-170 тыс.км,до этого при замене амиков, делал родным опорникам ревизию(мыл и новую смазку запихивал).
Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:05
Замену амортизаторов делеал у Комиксов, они активно пытались мне продать опоры (на которые опорный подшипник крепится), иначе говорили, что опорный подшипник может проходить не долго, когда узнал что это железячка (чуть больше хокейной шайбы) стоит 1600 за штуку (просто круглый кусочек железа), что то не решился на сей поступок, оставил старые. Их кто то менял? Смысл действительно был? Может кто знает номерок оригинала и не оригинала? Я так на будущее ежели что
... Да амортизаторы поставил мотокрафт, мне нравится - хороший баланс и комфортно и плотненько...
Вот альтернатива, заказывал на днях: Sachs 803 052 Опора пер.амортизатора [без подшип.] от 2 до 3 дн 2 1 160,00
Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:44
Вот альтернатива, заказывал на днях: Sachs 803 052 Опора пер.амортизатора [без подшип.] от 2 до 3 дн 2 1 160,00
Так в опоре кроме подшипника изнашиваться нечему.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 17:31
человек просил альтернативу опоры, я написал. Я например покупал потому что стойки собираю и поменяю сразу в сборе.
Спасибо за альтернатиный номерок, не намного дешевле оргинала получается.
А вы по какой причине их покупали, почему не установили старые? Они же такие же только немного ржавенькие но смысл то вроде тот же, или нет?
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:03
Под опорой на сервисах понимают всю деталь в сборе,изнашивается деталь справа,вернее подшипник в ней,левая деталь вечная.
Т.е. если покупать оригинальный опорник, то в нем будут обе детали? Или под значком форд они тоже продаются раздельно?
Мне мастер говорил, что иногда при откручивании этой опоры обрываются болты и они остаются в опоре, что в итоге ведет к ее замене....
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:07
Я не менял, только опорники поменял, а эта железяка наверное ещё родная стоит и пробег за 300 тыщ км.Спасибо за альтернатиный номерок, не намного дешевле оргинала получается.
А вы по какой причине их покупали, почему не установили старые? Они же такие же только немного ржавенькие но смысл то вроде тот же, или нет?
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:10
Т.е. если покупать оригинальный опорник, то в нем будут обе детали? Или под значком форд они тоже продаются раздельно?
Продаются отдельно, заказывал только опорные подшипники.сначала купил оригинал (опорники), лежали в коробке только опорники,потом вернул, взял другие дешевле.
Сообщение отредактировал klasik: 24 Апрель 2018 - 19:11
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:20
Я не менял, только опорники поменял, а эта железяка наверное ещё родная стоит и пробег за 300 тыщ км.
Понятно, вообщем, не зря мне моя жаба сказала и так сойдет .
Отправлено 24 Апрель 2018 - 20:41
Приветствую!
Поменял задние на SACHS 313754, нормально. Перестало раскачивать с боку на бок при диагональном проезде неровностей. Были сухие, но на снятых шток не поднимался.
Сначала заказал Monroe E2071, но при попытке прокачать в магазине один подклинил сначала, а потом выдвигался из сжатого в два раза медленнее второго. Вернул. Передние только осенью менял на моторкрафт, тысяч 10 прошёл на них, но теперь кажутся жёстче зада. Заодно поменял рулевые тяги с наконечниками, перестало в руль бить при торможении.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:06
А в руль било на какой скорости при торможении?Приветствую!
Поменял задние на SACHS 313754, нормально. Перестало раскачивать с боку на бок при диагональном проезде неровностей. Были сухие, но на снятых шток не поднимался.
Сначала заказал Monroe E2071, но при попытке прокачать в магазине один подклинил сначала, а потом выдвигался из сжатого в два раза медленнее второго. Вернул. Передние только осенью менял на моторкрафт, тысяч 10 прошёл на них, но теперь кажутся жёстче зада. Заодно поменял рулевые тяги с наконечниками, перестало в руль бить при торможении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных