pjv, а, ну то-есть, ты никогда не думаешь о других на дороге, верно я понял? И тебе наплевать, что ты можешь кому-то мешать?

Ford готовит в 2015 году замену Galaxy под названием S-Max
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:42
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:44
Например, что можешь припарковаться, заблокировав вход соседу в свою машину?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:59
У всех явное весеннее обострение. Давайте остановимся.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:16
Это просто фотки повесили, но на новый Мондео заказы уже принимают, цена от 1099000
Да не вопрос, кто-то же их дал повесить.
Вопрос по характеристиками, там типа 8 или 9 модификаций, на сколько это соответствует действительности, т.е. для продажи в России.
У всех явное весеннее обострение. Давайте остановимся.
Все в пробег на 9 мая, командообразовываться)))))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:57
pjv, я ничего не добиваюсь, просто пытаюсь понять, как это может быть удобным, только и всего.
Мне тоже например удобней, когда лючок слева! У меня на транспортере так. Свободно подъезжаю, свободно выхожу, никому не мешаю. Не нужно бегать вокруг машины! Из канистр никогда не заправлялся!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:04
Мне тоже например удобней, когда лючок слева! У меня на транспортере так. Свободно подъезжаю, свободно выхожу, никому не мешаю. Не нужно бегать вокруг машины! Из канистр никогда не заправлялся!
Нужно пассажира с собой возить!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:48
"А вот доступного для S-Max полного привода у Galaxy не будет."
как так?! Это потому что я черный?
Сообщение отредактировал kazbek: 06 Апрель 2015 - 20:49
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:58
Самое главное чтобы эти модели вообще появились на Российском рынке и по приемлемым ценам, МАКСов и Галактик и так продавалось мало, а теперь по новым ценам вообще будет интересно кто сможет себе позволить эти модели, будем ждать начала офф продаж, а там посмотрим, что к чему...
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:48
Смотри -Вопрос Серебристому
Что такого в сообщении:
что нужно было лепить МИНУС?
О вкусах не спорят ведь! Можешь объяснить свою позицию?
Выставлен рейтинг
+ лелик
+ Дядя Лёня
- pjv
+ vitoss
+ Сухов
+ vampaire-lexxx
+ Udaff
+ Серебристый
Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:30
Смотри - Выставлен рейтинг + лелик + Дядя Лёня - pjv + vitoss + Сухов + vampaire-lexxx + Udaff + Серебристый
А напомни сообщение, я скажу за что.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:27
может не сюда пишу. Вчера позвонил в "независимость" и "Форд Север" (Москва).
Сказли, что Галакси нет давно, до сентября не будет и вообще решается вопрос об их поставке в РФ.
Если есть такая тема на форуме, киньте ссылку.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 7:38
В фаворит моторс стоит одна бензин 200 л/с 1.935 если интересно.может не сюда пишу. Вчера позвонил в "независимость" и "Форд Север" (Москва).
Сказли, что Галакси нет давно, до сентября не будет и вообще решается вопрос об их поставке в РФ.
Если есть такая тема на форуме, киньте ссылку.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 8:48
Спасибо. 200 л.с. не хочу.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:29
Галка конечно, хороша, чертовка))) Но, база от 2млн рупи как и я говорил почти год назад, не приемлема для нашего рынка. В хорошей комплектации будет до 2.5 лямов дотягивать((((( Не видать мне больше ее как ушей без зеркала(((
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:47
Галка конечно, хороша, чертовка))) Но, база от 2млн рупи как и я говорил почти год назад, не приемлема для нашего рынка. В хорошей комплектации будет до 2.5 лямов дотягивать((((( Не видать мне больше ее как ушей без зеркала(((
Не факт, думаю, ФМК будет ориентироваться по рынку, цена в Европе и цена сейчас у нас не одно и тоже. Был тут в Панавто продавцы рассказывали какому-то покупашке, что сейчас цена на мерсы у нас ниже в Европе.
Другой вопрос, с чем сейчас по рынку сравнивать новый Макс, если Зафира ушла, со среднеразмерными кроссоверами если только.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:49
Не факт, думаю, ФМК будет ориентироваться по рынку, цена в Европе и цена сейчас у нас не одно и тоже. Был тут в Панавто продавцы рассказывали какому-то покупашке, что сейчас цена на мерсы у нас ниже в Европе.
А про пошлины ввозные не забыл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных