Да я правдоруб, и очень не люблю вранья и лицемерия.
Я с тобою полностью согласен,в нашей стране всё куплено))))
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:50
Да я правдоруб, и очень не люблю вранья и лицемерия.
Я с тобою полностью согласен,в нашей стране всё куплено))))
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:52
Кто то в записи заметил, что ворота сдвинул сам воротарь USA....... я что-то не видел записи о сдвижении ворот. Почему не показывают??
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:53
Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя
Богатыри - не вы...
( "Бородино", М.Ю. лермонтов)
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:54
Они вот чем это объясняют http://www.sovsport....ext-item/685459
.. в итоге одна ошибка судейства (не заметили сдвинутые ворота) породила вторую ошибку- не засчитали гол!... а что то не показали , как якобы сдвинутые ворота поставили на место, после забитого гола..... а мощный удар в силовую структуру ворот не повлиял ли на местоположение ?? ......получается судейство в этом матче -полностью облажалось... имея на поверку весь матч со всех камер-легко определить..когда и кем были сдвинуты ворота
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:00
А тем самым..ЗОЛОТО В САННОМ СПОРТЕ!
и уже третьи в медальном зачете, и первые по общему количеству.. (результат уже лучше Ванкувера 2010_)
Сообщение отредактировал Paster: 15 Февраль 2014 - 20:05
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:01
А кто сдвинул? Дух Барака Обамы?
Не знаю.Я повтор в новостях смотрел, не заметил, чтоб они были сдвинуты. А вообще читал комментарий одного нашего НХЛовца, он пишет, что вратарь сам мог их сдвинуть. Такие штучки у него в моде.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:04
За что так Плюшенко? http://news.rambler.ru/23593843/
А за то, что у этого господина 3 марта начинается двухмесячное турне по стране, на которое билеты продают полным ходом. И получается, что на Олимпиаде он "больной", а "чес по стране" - здоровый.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:16
За что так Плюшенко? http://news.rambler.ru/23593843/
Да всё за тоже. Взял и насрал на всех нас.Облепился медалями и мало ему. Мультик смотрели ? "Золотая антилопа" называется. Достаточно посмотреть только конец,там где злодей говорит: "Глупое животное,золота не бывает слишком много". Вот Плющенко напоминает мне этого злодея.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:18
Не знаю.Я повтор в новостях смотрел, не заметил, чтоб они были сдвинуты. А вообще читал комментарий одного нашего НХЛовца, он пишет, что вратарь сам мог их сдвинуть. Такие штучки у него в моде.
Вы что такие наивные!? Какие ворота? Массоны рулят.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:20
А за то, что у этого господина 3 марта начинается двухмесячное турне по стране, на которое билеты продают полным ходом. И получается, что на Олимпиаде он "больной", а "чес по стране" - здоровый.
Этот "господин", неоднократно доказал-что он лучший в Мире!, этот "господин"...добился таких высот своим потом и кровью(здоровьем), и на этой Олимпиаде он сделал больше чем мог!....Он получил добыл Золото Сочи 2014..... а посмотрев финал фигуристов мужчин-..ниочем... победил тот кто меньше упал))
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:22
Вы что такие наивные!? Какие ворота? Массоны рулят.
матч не решающий-ни для одних-не для других....зачем это надо было пиндосам-не знаю...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:22
Этот "господин", неоднократно доказал-что он лучший в Мире!, этот "господин"...добился таких высот своим потом и кровью(здоровьем), и на этой Олимпиаде он сделал больше чем мог!....Он получил добыл Золото Сочи 2014..... а посмотрев финал фигуристов мужчин-..ниочем... победил тот кто меньше упал))
Золото в Сочи и без него бы взяли. Он кинул медаль в карман и привет ,пошли вы все.... Все не напрыгается блин, пердун старый. Ковтун его сделал на ЧР.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:24
Это как в том кино:" Где этот чёртов инвалид?"
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:26
Там вроде золото в черепки превратилось.
Так его халявное Сочинское золото в глазах большинства граждан и есть черепки.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:27
Золото в Сочи и без него бы взяли. Он кинул медаль в карман и привет ,пошли вы все.... Все не напрыгается блин, пердун старый. Ковтун его сделал на ЧР.
....ага , а когда путевку в Сочи добывали, ЧМ 13, то что то Ковтун только до 17 места добрался, и место в мужском первенстве..только на правах хозяев получили... еще наберет себе Золота...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:28
А Ягудин? Завидует? http://www.sovsport....ext-item/685339
Нету них совести.И не просто нет ,а совсем нет.И у Плющенко и у Мишина и у всех остальных кто эту гадость устроил.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:30
...могли и не взять.....не факт что у Ковтуна все срослась бы, а первое место у Плющенко-Факт
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:30
....ага , а когда путевку в Сочи добывали, ЧМ 13, то что то Ковтун только до 17 места добрался, и место в мужском первенстве..только на правах хозяев получили... еще наберет себе Золота...
Опять ты заладил, проо 17 место.Смени пластинку. Ну не серьезный аргумент. Год назад было. Это уже другой Ковтун.А ЧР ПОСМОТРИ как Ковтун катался. Что за не здоровый фанатизм?. Правде в глаза можно посмотреть.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:32
...могли и не взять.....не факт что у Ковтуна все срослась бы, а первое место у Плющенко-Факт
Факт ! Это то что он ОБОСРАЛСЯ ,это факт. Фигаси сказанул.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:33
А Ягудин? Завидует? http://www.sovsport....ext-item/685339
...реклама хорошо смотрится-вверху страницы)) просто мол уно=просто будь мужчиной.....поржал)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных