Вот это я не понял, что "спирт сейчас в любом регионе". В каком магазине, для примера.

Синька - зло
Отправлено 10 Март 2016 - 21:08
Отправлено 10 Март 2016 - 21:09
На самом деле водка у них и коньяк весч, брат на даче прикладывается регулярно, на утро как стекло и ничего не болит)))
Значит основа, спирт, какчественный)) Вот доделаю аппарат - свою буду варить.
Отправлено 10 Март 2016 - 21:13
Стёкла бывают и матовые, и мутные, всякие разносортные, так что сравнение относительное.На самом деле водка у них и коньяк весч, брат на даче прикладывается регулярно, на утро как стекло и ничего не болит)))
Мы у Александра тоже испивали на 9-ое мая зелье правильное, но были в норме всё время и горы покряли и на моря ходили, да и утром самочувствие великолепное! Но, если бы поддерживая суть разговора, любого из нас тогда "продуть", то результат был бы положительным!
Вывод один, пил до ночи - не садись за руль, езжай албтетнативными способами.
Отправлено 10 Март 2016 - 21:14
На самом деле водка у них и коньяк весч, брат на даче прикладывается регулярно, на утро как стекло и ничего не болит)))
Да уж, у меня кореш с межгорода таскает такое пойло, сам балуется, нахваливает....пробовал и я - надух не надо ароматизаторов ентих,одним словом пойло
Отправлено 10 Март 2016 - 21:15
Прошу заметить, я про продувку и руль ни слова не проронил..Стёкла бывают и матовые, и мутные, всякие разносортные, так что сравнение относительное.
Мы у Александра тоже испивали на 9-ое мая зелье правильное, но были в норме всё время и горы покряли и на моря ходили, да и утром самочувствие великолепное! Но, если бы поддерживая суть разговора, любого из нас тогда "продуть", то результат был бы положительным!
Вывод один, пил до ночи - не садись за руль, езжай албтетнативными способами.
Сообщение отредактировал Sergeir: 10 Март 2016 - 21:16
Отправлено 10 Март 2016 - 22:05
не коньяк это, а чернила со спиртом из Владикавказа)...у всех этого добра навалом, есть даже сайты по продаже "реплики" алкогольных брендов) по вкусу, после третьей, не отличишь)
Отправлено 10 Март 2016 - 22:12
Вам виднее видимо..не коньяк это, а чернила со спиртом из Владикавказа)...у всех этого добра навалом, есть даже сайты по продаже "реплики" алкогольных брендов) по вкусу, после третьей, не отличишь)
Отправлено 11 Март 2016 - 3:10
Вам виднее видимо..
ну да, когда не пьешь это пойло то видно)
Отправлено 11 Март 2016 - 3:12
Хотя бы первую ссылку полистал - все там примерно так же, за исключением чеснока.
главное- это вода, а вот как раз в Карелии используют природную минеральную, чего у лабусников нету)
Отправлено 11 Март 2016 - 4:28
Вот это я не понял, что "спирт сейчас в любом регионе". В каком магазине, для примера.
Смотри в продуктовых. Не сетевых. Среди обилия бутылок его не сразу заметить можно.Или поспрашивай у продавцов, где он бывает. Не скажу что у нас много его, но при желании найти можно. А там, как правило, он в одних и тех-же магазинах продаётся, но только не всегда бывает.
Отправлено 11 Март 2016 - 9:38
Прошу заметить, я про продувку и руль ни слова не проронил..
Так я к тебе ни чего и не имею против, я про тему в общем и использование алкотестеров!
Кстати сказать, ещё есть верный и действенный способ против их произвола и подставами с "продувкой".
Если не пил и уверен, что тебя "обувают", говоришь им, что вызываешь полицию(не ДПС) и готов оформлять протокол после их прибытия и что ты намерен написать на них жалобу на произвол на дороге. Им это не понравится и в 90% случаев, они ретируются!
Правда не знаю как в других регионах, но у нас работает эта схема.
Отправлено 11 Март 2016 - 12:24
главное- это вода, а вот как раз в Карелии используют природную минеральную, чего у лабусников нету)
Я чЁ-то не пойму - немного раньше Вами было заявлено, что Вы водку не употребляете (и производные тоже).
Так откуда такая уверенность - хуже-лучше? "Давайте обсуждать книги которые не читали, и фильмы которые не видели?" М.Ж.
http://www.jvanetsky...t7/stili_spora/
Отправлено 11 Март 2016 - 12:25
Смотри в продуктовых. Не сетевых. Среди обилия бутылок его не сразу заметить можно.Или поспрашивай у продавцов, где он бывает. Не скажу что у нас много его, но при желании найти можно. А там, как правило, он в одних и тех-же магазинах продаётся, но только не всегда бывает.
Я как-бЭ намекнул ранее, что спирт в России запрещено продавать в продуктовых магазинах. http://alcopro.ru/20...ilovogo-spirta/
Отправлено 13 Март 2016 - 13:48
Я чЁ-то не пойму - немного раньше Вами было заявлено, что Вы водку не употребляете (и производные тоже).
Так откуда такая уверенность - хуже-лучше? "Давайте обсуждать книги которые не читали, и фильмы которые не видели?" М.Ж.
тогда объясни мне как создают женский парфюм мужики химики, и женскую одежду, которые сами не носят)).
и где гарантия, что человек который "ПОСТОЯННО" употребляет крепкие алкогольные напитки (до синеватого оттенка кожи), разбирается не хуже сомелье))?
Отправлено 13 Март 2016 - 22:46
Мда... Я бы на Вашем месте попросил модератора убрать пост. В желании ответить на все и везде с какими-то подЁ...ми, Вы чуток ... в общем лажа!
Вопрос-то простой- Вы водку ЛВЗ ААТО (или как там) пили? Может Литовскую? Польскую? Нижегородскую? Московскую (не к столу будет сказано). Без "синевы" и блевотины - так, в охотку под сальцо, цепелины, пиероги, пельмени. Что бы голова с утра не болела, и за руль можно было бы сесть.
Нет. 100% нет.
Живем слухами и интернет ресурсами?
Иногда лучше помолчать.
Хотя можно обсудить вискарь - я об этом не подумал
Сообщение отредактировал assa65: 13 Март 2016 - 22:58
Отправлено 14 Март 2016 - 1:36
Мда... Я бы на Вашем месте попросил модератора убрать пост. В желании ответить на все и везде с какими-то подЁ...ми, Вы чуток ... в общем лажа!
Вопрос-то простой- Вы водку ЛВЗ ААТО (или как там) пили? Может Литовскую? Польскую? Нижегородскую? Московскую (не к столу будет сказано). Без "синевы" и блевотины - так, в охотку под сальцо, цепелины, пиероги, пельмени. Что бы голова с утра не болела, и за руль можно было бы сесть.
Нет. 100% нет.
Живем слухами и интернет ресурсами?
Иногда лучше помолчать.
Хотя можно обсудить вискарь - я об этом не подумал
У супруги прав нет, а вкус к крепким алкогольным напиткам есть, а муж и жена-одна сатана)).. по поводу по поводы просьбы к модератору.. да успагойся- это ОФФ, тут есть вольности, даже если трезв)
Отправлено 19 Март 2016 - 9:51
Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:18
Отправлено 11 Август 2016 - 7:10
Приехал в Анапу. Что-то они тут мутят с алкоголем...Винище я не пью, поэтому домой хотелось-бы взять (да и тут не против исцведать) местного коньячку, но особенно чачи. У частников брать побаиваюсь, поэтому хожу и смотрю в специализированных магазинах. Почти во всех продаются Темрюкские (как они говорят) вина, коньяки, бренди и чача. Что самое интересное, чача (из Темрюка ) у всех разная и по цене и по крепкости, но ещё интереснее - чем крепче, тем дешевле. А вчера узнал ещё одну новость. Оказывается Темрюкский завод вообще не выпускает чачу и бренди, а коньяк не разливает в тару, объёмом более 10 л. То-есть, получается, что все те коньяки, что продаются на разлив под видом Темрюкских, уже вроде как и не Темрюкские...
или ворованные Темрюкские...
Но это сколько-же нужно украсть, так как они в каждом магазине...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных