Вот вы наклеечки только членам клуба раздаёте, а почему-бы для А тут наклеечка будет висеть... увидят - придут сюда.
Наклейку можно купить за 150 рублей.Все, кто тусуется на форуме и есть член клуба
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:09
Вот вы наклеечки только членам клуба раздаёте, а почему-бы для А тут наклеечка будет висеть... увидят - придут сюда.
Наклейку можно купить за 150 рублей.Все, кто тусуется на форуме и есть член клуба
Отправлено 01 Май 2015 - 3:45
Спасибо..., не знал. Может я ошибаюсь, но мне кажется раньше в клуб нужно было вступать отдельно с абонентской платой около 1000 руб в год. Я даже как-то писал тебе, но ответа не получил и больше не стал настаивать. И как тогда рассматривать пост №339
http://www.s-maxclub...c=11929&page=17
Отправлено 01 Май 2015 - 9:56
)
Сообщение отредактировал Танюшенька: 01 Май 2015 - 10:03
Отправлено 01 Май 2015 - 10:03
Раньше-это не сейчас)
Понимай так - ты высылаешь деньги куда хочешь- хочешь в Москву-тебе от туда вышлют наклейку, хочешь в Питер-я вышлю, хочешь сам себе делаешь.
Ответ не получил - извини, когда ты писал, я уехала на похороны мамы, а потом конечно забыла...но ты не настойчив был, постеснялся напомнить о себе
Отправлено 08 Май 2015 - 21:26
Тема почищена. Сообщения не по теме будут удаляться. В этой теме флудеры и пользователи-нарушители правил форума будут награждаться "горчичниками". политика - в отдельном форуме , желающих поломать копья - прошу туда
Отправлено 31 Май 2015 - 17:28
http://www.s-maxclub...ic=2100&page=13
http://www.s-maxclub...ic=19237&page=4
http://www.s-maxclub...topic=21885&hl=
http://www.s-maxclub...topic=21886&hl=
По моему суть одна, а темы 4. Модераторам на заметку. Не пора-ли их объединить в одну тему? А то барахла разводится... Жуём одно и то-же в разных темах и когда нужно что-нибудь найти то проблема.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:07
Из-за неполадок пришлось восстановить вчерашнюю базу. Все сообщения за последние сутки пропали.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Отправлено 27 Август 2015 - 1:21
Отправлено 27 Август 2015 - 3:57
Господа по какой причине удалил мое сообщение
Отправлено 27 Август 2015 - 20:47
нашел дублеры молодец, напиши модератору- ну невозможно все охватитьhttp://www.s-maxclub...ic=2100&page=13
http://www.s-maxclub...ic=19237&page=4
http://www.s-maxclub...topic=21885&hl=
http://www.s-maxclub...topic=21886&hl=
По моему суть одна, а темы 4. Модераторам на заметку. Не пора-ли их объединить в одну тему? А то барахла разводится... Жуём одно и то-же в разных темах и когда нужно что-нибудь найти то проблема.
Отправлено 27 Август 2015 - 23:19
Господа Модераторы, ну и скажите, пожалуйста, кто из Вас и по какой причине удалил мое сообщение про Одесситов ?
Я. Потому как предупреждали - политику в свой раздел.
К тому же шутка, мягко говоря, совсем неуместная была в контексте трагедии у Дома Профсоюзов.
Жаль, что это нужно объяснять.
Отправлено 28 Август 2015 - 3:30
нашел дублеры молодец, напиши модератору- ну невозможно все охватить
тут как то занялся разделом по электрооборудованию, так 5 дней разгребал и до конца так и не разгреб
помощи всегда рады
Зачем? Я думал это самая любимая тема модераторов, вот и написал сюда, не прошло и 3-х месяцев как 1-ин откликнулся. Для этого тема и создана. Мне ещё попадались дублёры, я не стал писать. Думал это не кому не нужно, раз столько времени молчат. Понятное дело что тут разгребать много и кроме того личная жизнь, дети, семья, работа, но я считаю, что раз взялся за модераторство, то для начала нужно определить 2-3 темы для себя, которые относятся к работе сайта и форума, на которые нужно заходить в первую очередь, при каждом посещении форума и там отвечать людям - какие меры приняты, а потом уже всё остальное. Будете отвечать людям - люди сами вам будут помогать. Так сообща и разгребём потихоньку, а если молчать, то всё желание помогать отпадает.
Отправлено 28 Август 2015 - 4:56
для обращения к модератору есть кнопка жалобаЗачем? Я думал это самая любимая тема модераторов
Сообщение отредактировал niv26: 28 Август 2015 - 5:05
Отправлено 28 Август 2015 - 5:04
остальное считаю из пустого в порожнее
Ради бога... я не настаиваю, я предложил - вы отказались. Только разгребать не мне а вам (модераторам), и чем меньше вы разгребёте, тем больше будет плодится дублёров, потому, что искать нужное становится всё сложнее и сложнее. К чему напрягаться, тратить своё время в поисках нужной информации, когда гораздо проще новую тему создать? Ты ещё не заметил этого?
Отправлено 28 Август 2015 - 5:13
конечно прощеРади бога... я не настаиваю, я предложил - вы отказались. Только разгребать не мне а вам (модераторам), и чем меньше вы разгребёте, тем больше будет плодится дублёров, потому, что искать нужное становится всё сложнее и сложнее. К чему напрягаться, тратить своё время в поисках нужной информации, когда гораздо проще новую тему создать? Ты ещё не заметил этого?
Сообщение отредактировал niv26: 28 Август 2015 - 5:32
Отправлено 28 Август 2015 - 5:30
конечно проще
я не понимаю, если ты радеешь за форум, или тебе самому трудно что то найти- так помоги, если пофиг тогда зачем писать то?
с одной стороны я помогу, а?, вы мне не ответили?, тогда фи, помогать не буду и форум плохой, и модеры плохие, и тд- все утрированно, просто попишу про это-я так понял твои посты, если не так? то извини
Нет не так. Я и помогаю. Вернее хотел помочь, но если ко мне такое наплевательское отношение, почему я должен помогать? Может я не прав, но по моему работа с людьми должна стоять на первом месте. Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относится. Разгребание тем может и подождать, они неодушевлённые, тем более не долго, а вот люди нет.
Отправлено 28 Август 2015 - 5:36
кто на тебя наплевал? какая работа?Нет не так. Я и помогаю. Вернее хотел помочь, но если ко мне такое наплевательское отношение, почему я должен помогать? Может я не прав, но по моему работа с людьми должна стоять на первом месте. Как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относится. Разгребание тем может и подождать, они неодушевлённые, тем более не долго, а вот люди нет.
Отправлено 28 Август 2015 - 6:05
кто на тебя наплевал? какая работа?
все чисто на интузиазме и своем интересе
Вот именно - на своём интересе. Только "модератор" это не только выделенное красным слово "Модератор" но и какая-то ответственность перед форумчанами. Это и есть работа... на общественных началах....Ладно, давай закончим. Тема называется "Пожелания и критика конференции" и если я правильно понял, то создана она для улучшения работы форума. Так вот моё пожелание заключается в том, чтоб модераторы почаще заглядывали в эту тему, а не раз в 3 месяца, и принимали какие-то меры на пожелания форумчан. А я при обнаружении дублёров буду тут выкладывать ссылки. Остальным предлагаю делать так-же. Если не тут, то можно создать специальную для этого тему.Объясню почему это лучше делать в темах, а не писать лично модератору. Запись в теме видят все модераторы, а если посылать лично, то только 1, кому послано. У человека в данный момент могут быть другие проблемы и принять меры он сможет не известно когда, а в теме хоть 1 но найдётся "не занятый". Вас-же тут человек 5-7? Кстати, ещё такой вопрос - Отдельные посты вы можете переносить из темы в тему? А то довольно часто бывает, что тема, допустим про ТНВД, но беседа плавно переходит в обсуждение "Как правильно поменять топливный фильтр" и постов 5-10 обсуждается это, хотя есть об этом отдельная тема.
Отправлено 28 Август 2015 - 8:17
жалобу видят все, кто первый увидел тот отреагирует, тк когда я захожу первое что я вижу -это жалобыВот именно - на своём интересе. Только "модератор" это не только выделенное красным слово "Модератор" но и какая-то ответственность перед форумчанами. Это и есть работа... на общественных началах....Ладно, давай закончим. Тема называется "Пожелания и критика конференции" и если я правильно понял, то создана она для улучшения работы форума. Так вот моё пожелание заключается в том, чтоб модераторы почаще заглядывали в эту тему, а не раз в 3 месяца, и принимали какие-то меры на пожелания форумчан. А я при обнаружении дублёров буду тут выкладывать ссылки. Остальным предлагаю делать так-же. Если не тут, то можно создать специальную для этого тему.Объясню почему это лучше делать в темах, а не писать лично модератору. Запись в теме видят все модераторы, а если посылать лично, то только 1, кому послано. У человека в данный момент могут быть другие проблемы и принять меры он сможет не известно когда, а в теме хоть 1 но найдётся "не занятый". Вас-же тут человек 5-7? Кстати, ещё такой вопрос - Отдельные посты вы можете переносить из темы в тему? А то довольно часто бывает, что тема, допустим про ТНВД, но беседа плавно переходит в обсуждение "Как правильно поменять топливный фильтр" и постов 5-10 обсуждается это, хотя есть об этом отдельная тема.
Отправлено 28 Август 2015 - 9:28
сообщения переносить можно и нужно, так и делали .Вот именно - на своём интересе. Только "модератор" это не только выделенное красным слово "Модератор" но и какая-то ответственность перед форумчанами. Это и есть работа... на общественных началах....Ладно, давай закончим. Тема называется "Пожелания и критика конференции" и если я правильно понял, то создана она для улучшения работы форума. Так вот моё пожелание заключается в том, чтоб модераторы почаще заглядывали в эту тему, а не раз в 3 месяца, и принимали какие-то меры на пожелания форумчан. А я при обнаружении дублёров буду тут выкладывать ссылки. Остальным предлагаю делать так-же. Если не тут, то можно создать специальную для этого тему.Объясню почему это лучше делать в темах, а не писать лично модератору. Запись в теме видят все модераторы, а если посылать лично, то только 1, кому послано. У человека в данный момент могут быть другие проблемы и принять меры он сможет не известно когда, а в теме хоть 1 но найдётся "не занятый". Вас-же тут человек 5-7? Кстати, ещё такой вопрос - Отдельные посты вы можете переносить из темы в тему? А то довольно часто бывает, что тема, допустим про ТНВД, но беседа плавно переходит в обсуждение "Как правильно поменять топливный фильтр" и постов 5-10 обсуждается это, хотя есть об этом отдельная тема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных