Фильм-фильм-фильм
Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:01
Смотреть сегодня в кино или не нужно?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:13
Только не надо на лучшего режиссера всех времен и народов наезжать - Андрея Тарковского!
Возьми бутылочку водочки, скачай "Ностальгию" и ... умри вместе с Олегом Янковским.
Под шум воды...
А мне янковский нравится. Он часто играл в таких фильмах, что не все сразу лежит на поверхности и понятно, заставляет задуматься...
"Сейчас я улечу, и мы вряд ли увидимся. Но когда я вернусь, в следующий раз,
вас уже не будет. Дело в том, что время на небе и на земле летит неодинаково:
там — мгновения, тут — века.
Господи, как умирать надоело!"©
Сообщение отредактировал SirWoland: 17 Февраль 2017 - 22:16
Отправлено 18 Февраль 2017 - 12:43
А мне янковский нравится. Он часто играл в таких фильмах, что не все сразу лежит на поверхности и понятно, заставляет задуматься...
"Сейчас я улечу, и мы вряд ли увидимся. Но когда я вернусь, в следующий раз,
вас уже не будет. Дело в том, что время на небе и на земле летит неодинаково:
там — мгновения, тут — века.
Господи, как умирать надоело!"©
Отправлено 19 Февраль 2017 - 13:52
Вчера просмотрел "По законам совести". В конце узнал, что снял Мэл Гибсон. Конечно, не шедевры, типа "Страсти Христовы" и не "Апокалипсис", но стиль узнается.
Сильно и красиво снято, в классическом стиле Голливуда. Конечно, потом, вспоминая сюжет, видишь кучу не стыковок, прямолинейность повествования, местами "естественность" съемок зашкаливает (привет "Апокалипсису"), чувствуется религиозное воспитание режиссера, но посмотреть стоит! 18+. 5-.
Чую надо глянуть "Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы" Клинта Иствуда.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 21:55
Посмотрел ИСПАНСКИЙ фильм "Прости нас, Господи". Интересно было глянуть на испанское кино и жизнь.
Крепкий триллер и детектив, может чуток длинноват. Но жЁсткок иногда в картинке. Откровенные кадры с обнаженными трупами испанских бабушек, несколько напрягают. 4-.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 14:15
Посмотрел фильм "Дурак" 2014 г Юрия Быкова.
Тяжелый фильм... социальный. Актеры хорошо сработали (в некоторых ролях- угадывались персонажи из жизни наших районных руководителей).. последний фильм актера Сергея Арцибашева.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 16:33
А "притяжение" никто не смотрел?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:53
А "притяжение" никто не смотрел?
Я смотрел,один раз посмотреть можно,середина фильма немного утомила.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 22:06
я посмотрел "Притяжение"
в этом фильме есть одна прелесть-
фильм, точнее сценарий написан по канонам отечественной фантастики в которой нет нападений на нас, и угроз захвата и порабощения., как в капиталистической литературе.
По сюжету- летел к нам наблюдатель, никого не трогал. По стечению обстоятельств( метеоритный дождь) потерял защиту корабля. Случайно попал к нам в атмосферу. ну тут вначалась как бы кап завязка( чужой, без ответов) надо сбивать... ну и подбили беднягу. При аварийной посадке повредил несколько домов, разумеется с жертвами среди мирного населения.... Вот только дальше он тупо попросил время на ремонт, чтобы скорее свалить., и улетел бы, если б не Чертановская братва, которой хотелось кулаки почесать...
Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:10
смотря что хочешь увидеть. Если посмотреть на эффекты, можно. Если вникнуть в идею, лично я был приятно удивлен. давно такого не былою. Если сражений, крови, то там такого почти нет.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:05
Если сражений, крови, то там такого почти нет
Это давно нк интересует.
Больше смысловая нагрузка.
Вобщем пока не увижу ,обсуждать бестолку
Зы спасибо за отзыв,а то почитаешь,послушаешь- много поносят. ....думаю это кому больше экшн с кровью подавай
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:36
на мой взгляд, главная мысль, - космос не враждебен. и многое можно решить не вынимая меч из ножен.
Сообщение отредактировал Хрофт: 22 Февраль 2017 - 14:37
Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:29
Да фигня ваше "Притяжение"!
ООО!, вот КЛЮКВИЩЕ готово! Это привет. Полный привет!(буквы сами поменяете)
Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:37
Да фигня ваше "Притяжение"! ООО!, вот КЛЮКВИЩЕ готово
Т.е всяких там россомах ,мстителей, атоботов,хавают по принципу это же вэст
А раз на русском ботают - сразу клюквище.
Прокат покажет.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 8:36
Пара разочарований...
"Великолепная семерка". Ждалось, как-то, большей эпичности или развития сюжета. Снято красиво, экшен присутствует, "пиф-паф ой-ой-ой". Собственно все. Вестерны поинтереснее видали. Начиная от "Мэверика", кончая "Железной хваткой"! Последний рекомендую. А так, 4-.
Разочарован "Инферно". По сравнению с книжкой - пшик! Такого напряженного и закрученного книжного сюжета, массы исторической информации - близко ничего нет. Книжку слушали практически без перерыва - не могли остановиться - два или три дня. Жалко! Очень ждал. 4-.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 1:07
Просмотрены сегодня: " Прогулка среди могил " -одназначно к просмотру. Крепкий детективчик,под Лиама Нисона.
"Землетрясение" - тяжёлый фильм ,в эмоциональном плане,особенно когда в конце,в титрах ,проплывают фото событий того времени и аналогией кадров фильма. Представляю как тяжело смотреть было тем людям в кинотеатрах,которые это пережили.....кто был ещё детьми тогда,сечас ровесники мне или почти.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 9:12
Очередное разочарование под названием "Союзники". Тупо и предсказуемо. 4-.
А ведь с Бредом Питом фильмы на военную тему повеселее были, типа "Ярости" или "Бесславных ублюдков".
Отправлено 13 Март 2017 - 21:21
После бездарных просмотров каких-то там "Фантастических тварей с местами пребывания" и "Отрядов самоубийц", решили повернуть на 90 градусов влево и вверх.
Для начала скачан сериальчик "Лучше звоните Солу", ничего так на 4, но не сильно затягивает.
Просмотрен немецкий фильм "Гуд бай, Берлин". Чистый, добрый фильм без заморочек, генерирующий хорошее настроение. 4+.
На фоне ужасающей современной фильмопомойки, принято свежее гениальное решение смотреть "Карточный домик" по второму разу
Отправлено 13 Март 2017 - 21:36
"Дикие истории". Скачал, но вышло без русского и английского :-) Попробую посмотреть и скачать ещё.
Черные комедии, маленькие.
https://www.kinopoisk.ru/film/775727/
Отзывы хорошие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных