Перейти к содержимому

- - - - -

Купить или не купить? вот в чем вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1117

#601 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:58

Нет оснований не верить человеку. Про номер комплекта сказать не могу, так как мне он не интересен.
Мне авто интересен без глобальных переделок. То что касается исправленных программ я за, но не больше.
Автомобиль в данный момент устраивает полностью, результат помощи двигателю ощутим и ощутима прибавка.

Вопрос не в честности человека, а в его знаниях, тк вышеописанное действо (превращение 160 в 190) с помощью заливки программы от 190лыс просто невозможно технически и не знать этого "директору по сервису" по крайней мере просто странно. Скорее всего двигатель просто чипанули и все, но это еще раз говорит о знаниях такого "специалиста".

А результаты могут быть разные, советую проверить сначала машину на стенде.

Сообщение отредактировал Laser: 07 Апрель 2012 - 12:59

• 0

#602 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:27

Здравствуйте. Меня интересует БУ S max года 7-го или 8-го с пробегом до 80 тыс. НА новый нет денег, тк бюджет покупки до 600 тыс. Странно, но в подавляющем большинстве они 5-ти местные, меж тем о 7-м местного авто не отказался бы. Если кому есть предложить клубный авто аналогичных годов- я отрыт для предложений, только не дизельный.
  • 0

#603 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:33

Здравствуйте. Меня интересует БУ S max года 7-го или 8-го с пробегом до 80 тыс. НА новый нет денег, тк бюджет покупки до 600 тыс. Странно, но в подавляющем большинстве они 5-ти местные, меж тем о 7-м местного авто не отказался бы. Если кому есть предложить клубный авто аналогичных годов- я отрыт для предложений, только не дизельный.

Посмотри в разделе о продаже автомобилей на форуме, там есть разные машины.

http://www.S-Maxclub...hp?showforum=44
  • 0

#604 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 09 Апрель 2012 - 0:32

Laser,Куда ехать на замеры? Если есть место подскажи? А то действительно интересно, что получилось на халяву.

Можно сюда - http://www.morendi.r...osti-na-stende/

P.S. Мест много.
  • 0

#605 Guest_fordmax_*

Guest_fordmax_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2012 - 20:19

У меня приятель то же имел притензии к Фокусу, едет не так, прикуриватель долго срабатывает, не удобная посадка, ну и так далее. Я ему посоветовал взять на прокат ВАЗ 2109 и денек поездить. Он так и сделал. Теперь гооврит что Форд отличная машина. Другая проблема у него появилась. Стал недоволен своей женой...... Но, это не такая и большая проблема

#606 Orca

Orca

Водитель

• Местные жители
  • 41 сообщений
  • Д/р:18-03-1980
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Бор

Отправлено 17 Май 2012 - 9:52

После 3-ки БМВ думал, что Форд буэт как-то сильно хуже (с горестью вспоминал Галант, который был в свое время и местами БЕСИЛ), НО!.. Я доволен, покупать стоит! Может Форд Форду и рознь, но S-Max при своих качествах очень и очень достойный авто
  • 0

#607 Volt

Volt

Водитель

• Клубные жители
  • 901 сообщений
  • Д/р:22-08-1971
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г. Витебск, Беларусь

Отправлено 17 Май 2012 - 9:57

Другая проблема у него появилась. Стал недоволен своей женой...... Но, это не такая и большая проблема

Психологи советуют не убегать от проблем, а решать их... :nunu: Изображение :maniac: :naezd: :newyear: :hug2: :horse:
Сами видите, вариантов решения - море...
  • 0

#608 zagarskikh

zagarskikh

Водитель

• Местные жители
  • 21 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 07 Июль 2012 - 11:23

Ездил недавно по одному маршруту на расстояние в 2000 км. на S-Max 2008 года. Ну просто в удовольствие! И через 3 недели снова туда же, но уже на C-max 2012-го. Просто устал. Никакого сравнения. Конечно S.
  • 0

#609 Guest_таня_*

Guest_таня_*
  • Гости

Отправлено 12 Июль 2012 - 21:42

мы с мужем сегодня купили себе форд s макс! ура!

#610 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 12 Июль 2012 - 21:43

хорошо
  • 0

#611 Guest_таня_*

Guest_таня_*
  • Гости

Отправлено 12 Июль 2012 - 22:33

ой спасибо у меня столько емоций ето просто не передать я стала о ней мечтать с тех пор как только ее увидела даже не верится что она уже наша

#612 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 13 Июль 2012 - 7:35

мы с мужем сегодня купили себе форд s макс! ура!

Молодцы! Сердце радуется когда люди делают правильный обдуманный выбор. Хотя че греха таить.... Сам когда то увидел... и пока ждал покупку с завода слюнями ходил брызжил. А выбор сделал правильный! Хотя тогда не думал а просто сердце екнуло. Щас уже третий по счету окучиваю а гордость за авто и за наш клуб не покидает. Бывают технические поломки конечно но и мерседесы трещат по швам как переспелый арбуз. Мне в общей сложности за 5 лет общей эксплуатации кроме обычных расходников ничего менять не доводилось. Намотал на них более 250 000км и ни разу! ни разу на трассе не стоял с поломками а это многое значит. Авто надежное, безопасное, комфортное и внешне завораживающее! Удовольствия Вам от жизни с этим авто!
  • 0

#613 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 16 Июль 2012 - 7:43

+много!

Сам жду уже 2 Макс,подсел я на них)))
  • 0

#614 Guest_SLD_*

Guest_SLD_*
  • Гости

Отправлено 19 Июль 2012 - 16:09

Всем добрый день!

Я вновь зарегистрированный и пока еще неполноценный участник клуба. Поэтому отписываю здесь. Да и тема, похоже подходящая ;) Именно вопрос этой темы меня и интересует :) Ниже опишу

#615 Guest_SLD_*

Guest_SLD_*
  • Гости

Отправлено 19 Июль 2012 - 16:22

Есть желание купить 7-местн. машину. Интересных вариантов здесь немного, совсем немного. Еще учитывая то, что в основном эту машину будет водить жена. Кроме того, есть желание, чтоб 2 детских кресла могли встать на 2-м ряду рядом (!), а не по краям.

В итоге после долгих изучений остановился на варианте S-Max 2008 - 2009 г.в. или, если не будет адекватных вариантов, придется поднапрячься и взять новый Орландо. В ближайшее время хочу еще обе машинки пощупать..

П.С. Еще очень понравился новый Опель Зафира Турер! Но б/у нет, а новая уже пол лям )) Хотя, если бюджет бы позволил, брал бы ее, заметно дешевле нового S-Maxa за очень интересный авто..

#616 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Msk

Отправлено 19 Июль 2012 - 17:24

В итоге после долгих изучений остановился на варианте S-Max 2008 - 2009 г.в. или, если не будет адекватных вариантов, придется поднапрячься и взять новый Орландо. В ближайшее время хочу еще обе машинки пощупать..

Предложений на рынке сейчас мало, на том же авто.ру с 350+ сейчас упало до 290 автомобилей, из которых процентов 60 или хлам, или отмытый хлам из АТЦ Москва и им подобных. Надо ждать осени.
А орландо и макса смысла сравнивать нет, совершенно разные автомобили, выше уже писали про это. Новая зафира с нормальным двигателем и в нормальной комлектации будет больше ляма стоить.
  • 0

#617 abbat05

abbat05

Водитель

• Местные жители
  • 58 сообщений
  • Д/р:02-07-1981
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Подольск

Отправлено 19 Июль 2012 - 17:31

Сравнивал три авто, свой гэлекси 2008, новый орландо и новая зафира тупер. Орландо очень маленький, зафира побольше орландо... Но столкнулся вот с чем, отделка и материалы на зафире ниже качества чем на гэлекси. Как-то сразу этим отпугивает. Хотя еще раз хочу съездить посматреть зафиру тупер.
  • 0

#618 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 19 Июль 2012 - 19:28

Предложений на рынке сейчас мало, на том же авто.ру с 350+ сейчас упало до 290 автомобилей, из которых процентов 60 или хлам, или отмытый хлам из АТЦ Москва и им подобных. Надо ждать осени.
А орландо и макса смысла сравнивать нет, совершенно разные автомобили, выше уже писали про это. Новая зафира с нормальным двигателем и в нормальной комлектации будет больше ляма стоить.

А сколько сейчас Гелекси с нормальным мотором будет стоить- точно более 1млн200тыс р, сам покупал в апреле...
  • 0

#619 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Msk

Отправлено 19 Июль 2012 - 21:18

А сколько сейчас Гелекси с нормальным мотором будет стоить- точно более 1млн200тыс р, сам покупал в апреле...

Согласен полностью, тут уже чистая психология, авто выросшее из гольф класса ценой больше мульта перебор. Хотя туран еще дороже, мазда 0,9-1,0, тойота тоже не сильно отстает.
ПыСы в прошлом году в немдоме видел кедди 1,9 с полным приводом и кучей опций за 1,18 если не изменяет память :blink:
  • 0

#620 Guest_evgen35_*

Guest_evgen35_*
  • Гости

Отправлено 19 Июль 2012 - 21:55

Есть желание купить 7-местн. машину. Интересных вариантов здесь немного, совсем немного. Еще учитывая то, что в основном эту машину будет водить жена. Кроме того, есть желание, чтоб 2 детских кресла могли встать на 2-м ряду рядом (!), а не по краям.

П.С. Еще очень понравился новый Опель Зафира Турер! Но б/у нет, а новая уже пол лям )) Хотя, если бюджет бы позволил, брал бы ее, заметно дешевле нового S-Maxa за очень интересный авто..

Добрый вечер!
Орландо маловат: при 7 креслах багажника нет вообще. В Galaxy при 7 местах в багажнике можно хоть что-то увезти.
В Зафире два детских кресла если и встанут рядом на втором ряду, то будет неудобно пристегивать ремни - среднее кресло второго ряда уже боковых. В Galaxy все кресла одинаково широкие, даже 3-го ряда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 702 пользователей

Яндекс.Метрика