О! Пусть он авторитетно скажет, сколько у него кресел на втором ряду. Три или два с половиной?
Три отдельных, у знакомого спросил.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:01
О! Пусть он авторитетно скажет, сколько у него кресел на втором ряду. Три или два с половиной?
Три отдельных, у знакомого спросил.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:06
Причем среднее сиденье в подлокотник трансформируется
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:07
позвонил, говорит, среднее полноценное, сам в него спокойно садиться.
Сообщение отредактировал steve747: 13 Октябрь 2014 - 13:08
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:38
Если не сложно потом напиши впечатления, сам не знаю когда смогу в живую посмотреть этот аппарат
А вот насчет Гранд Санта Фе интересно. Как там, на 3-м ряду, не теснее, чем в Максе? При возможности пощупаю. ))))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:47
pjv, Галка может быть, но S-max нечем похвастать ни перед зафирой, ни перед многими подобными
Вот это поворот! Кхм... я ж семечкой подавился
То-то коллега купил Зафиру, и жалеет, что S-ку денег не хватило.
Причем среднее сиденье в подлокотник трансформируется
ок, ширина какая?
Про длину в целом я даже молчу.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:57
ок, ширина какая?
Про длину в целом я даже молчу.
Ширина второго ряда? Встреча опель-клуба будет, померяю.
Я нее спорю, что Зафира поменьше несколько S-ки, все таки сделана на платформе классом ниже. Но Турер очень неплох, особенно для тех кому такой сарай как Галка не нужен. Я же выбирал по максимуму
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:04
для тех кому такой сарай как Галка не нужен
... есть "C-Max" и "Grand C-Max"
Зачем эти Опили нужны, не понимаю )))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:46
Grand c-max гораздо меньше зафиры
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:04
только не кидайтесь г))).....мне паджеро спорт нравится,я бы рассмотрел его как альтернативу,этакий утилитарный проходимец,охота рыбалка мммм)...но дизеля боюсь,а поить 220-ть бензиновых коняк дорого,это просто тупик какой-то)
Сообщение отредактировал Tron: 13 Октябрь 2014 - 21:05
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 5:47
Я нее спорю, что Зафира поменьше несколько S-ки, все таки сделана на платформе классом ниже
Стоп-стоп-стоп! Ты ж говорил, что S-ка и рядом не лежала с Зафирой?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 5:50
Стоп-стоп-стоп! Ты ж говорил, что S-ка и рядом не лежала с Зафирой?
неправда, я сказал что S-ке особо похвастать нечем.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 8:35
Grand c-max гораздо меньше зафиры
Ну я не стал бы столь категорично заявлять. Гранд СиМакс меньше Зафиры ровно настолько, насколько Зафира меньше ЭсМакса. Так что если проводится параллель между Зафирой и Максом, считаю справедливо проводить эту параллель и в другую сторону - с её реальными одноклассниками. Кстати, это последняя Зафира стала такой "кабанистой", предыдущая не могла похвастать такими размерами, и была не больше, скажем, Турана.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 8:40
И потом, все же платформа гольф-класса и платформа класса D - это две довольно большие разницы и сравнивать их неуместно, ИМХО. Другое дело, когда человек заявляет, что ему такой "крокодил" как Гэлакси не нужен - тут пожалуйста. Есть и Смарт, и Рено Твиззи... Каждому по запросам.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 8:41
только не кидайтесь г))).....мне паджеро спорт нравится,я бы рассмотрел его как альтернативу,этакий утилитарный проходимец,охота рыбалка мммм)...но дизеля боюсь,а поить 220-ть бензиновых коняк дорого,это просто тупик какой-то)
Согласен полностью, за исключением того, что за такую цену все-таки жалко его на охоту и рыбалку. Есть и менее дешевые ТС для охоты и рыбалки, с другой стороны, тогда для чего он? А по мне все митсубы скучны в дизайне панели приборов. Хотя, мог бы хоть завтра ехать и смотреть- http://www.avito.ru/..._2011_431409397
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 8:47
Вот вам вкусная картинка среднего ряда Зафиры Турер. Изучайте
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 9:32
А вот вам для затравки еще и габаритные размеры Зафиры Турер, Гранд СиМакса и ЭсМакса.
Зафира турер:
4658х1884х1685, колесная база 2760
Гранд СиМакс:
4660х1840х1620, колесная база 2780
ЭсМакс:
4768х1884х1658, колесная база 2850
Ну и главное - объемы салона.
Зафира Турер:
152-1792
Гранд СиМакс:
436-1706
ЭсМакс:
285-2000
Вывод: все-таки сравнивать нужно одноклассников. Впрочем, были в истории автожурналистики сравнительные тесты несравнимых классом автомобилей. Вот один из них, правда, старый-престарый. Но Зафира там есть (Фэмили). Думаю, интересно будет почитать.
http://www.autorevie...SECTION_ID=4796
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 9:53
Согласен полностью, за исключением того, что за такую цену все-таки жалко его на охоту и рыбалку. Есть и менее дешевые ТС для охоты и рыбалки, с другой стороны, тогда для чего он? А по мне все митсубы скучны в дизайне панели приборов. Хотя, мог бы хоть завтра ехать и смотреть- http://www.avito.ru/..._2011_431409397
) ну это как охотить и рыбачить,гнать кабасика по кустам и буеракам,стреляя на ходу,или ловить рыбку с крыши на середине реки,не планируется ,это мало кто перенесет, а мене дешевые гораздо менее комфортны при ежедневной эксплуатации,и не могут того что заложено в базе МПС а по дизайну,мне нра...ну не купе это и не кабриолет
З.Ы.По сабжу) альтернативы Максу-Галке на асфальте,я не вижу...разве что Renault Espace 2015 или Kia Sedona 2015? но их к нам не везут,сугубо ИМХО)
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 9:53
Вот вам вкусная картинка среднего ряда Зафиры Турер. Изучайте
Это ужасно, на самом деле. Где ровный пол?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:07
Это ужасно, на самом деле. Где ровный пол?
Пол действительно с тоннелем, ну так и в максе припухлость имеется посерёдке.
P.S. После трагической гибели моего макса у меня как раз Зафира теперь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных