Напился? (после аварии) )))Вот чего сейчас в шоке сидеть? надо перестроить свои планы, ну чтоб обходиться без транспорта (ежели запасного, конечно, нет)
А аварии....да бывают намного серьезнее, так что вам реально повезло - и ты среагировал в последний момент, и машина крепкая, да и люди вы, наверное, неплохие
)
А что касается восстановления - то либо страховая восстановит, либо...копи денег - на разборках можно кузовню найти, а вообще-то об этом тебе лучше наши мальчики посоветуют.
Люди мы абсолютно не пьющие.Просто очень уязвимые, как катастрофу ситуацию не расматриваем,работа лечит. Я на форуме недавно,Вы как человек который "клубней" лучше знаете посоветуйте с кем можно списаться по вопросам восстановления авто.
Хоть тема не про аварии, но могу помочь от нашего клуба с любыми запчастями и ихдоставкой!! Пиши конкретно что необходимо если потребуется, и все пришлем! Запчасти только оригинальные! Был бы в Моске, поставил бы в наш вервис на стапель и дальше в камеру на покраску! Родная мама не отличила бы!!
Спасибо за отзывчивое отношение,Вы наверно можете подсказать с кем из одноклубников можно списаться ,кто может подсказать с чего начать "реанимацию" автомобиля. Я человек на форуме новенький и не могу соорентироваться кто с каким "железом" дружит.А всех подрят неудобно как-то озадачивать. Форум наш всё таки оптимистичный и конкретный.