Конечно спать удобнее на матрасике на ровном полу сзади, но что делать если там комплект зимней резины, а передние сиденья ну никак не хотят ложиться ровно пока подголовники не снимешь.
Что бы снять - надо нажать вторую кнопку, которая сделана заподлецо. Естественно первую (которая для регулировки по высоте) не отпускаем )
Homych *ЯR* РGeorge ебята, вы на правильном пути! GeorgeА ты уже приобрел авто или тоже в ожиданиях? Приятно, што вы пришли к нам! ДЛя себя вы найдет ответы на интересующие вас вопросы, и готовьтесь отвечать на наши, т.к. у вас машины совсем новые будут!) Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Танюшенька: 21 Сентябрь 2010 - 21:13
Спасибо
К Галакси шел довольно долго и осмысленно - старая машина стала совсем мала.
Правда сейчас начинает казаться, что заказанная комплектация может быть не оптимальная, но перезаказывать и ждать еще месяца 3 уже неохота.
Как я понимаю, машина у меня будет уже после рестайлинга...так что если какие вопросы будут, всегда готов ответить.
Жаль, что не успеваю на встречу но ведь они еще будут?
Homych *ЯR* РGeorge ебята, вы на правильном пути! GeorgeА ты уже приобрел авто или тоже в ожиданиях? Приятно, што вы пришли к нам! ДЛя себя вы найдет ответы на интересующие вас вопросы, и готовьтесь отвечать на наши, т.к. у вас машины совсем новые будут!) Добро пожаловать!
Добрый вечер! в Новый год буду готов предоставить макс2010 разобрать или разукрасить... к радости ВСК на новый год!
Спасибо К Галакси шел довольно долго и осмысленно - старая машина стала совсем мала. Правда сейчас начинает казаться, что заказанная комплектация может быть не оптимальная, но перезаказывать и ждать еще месяца 3 уже неохота. Как я понимаю, машина у меня будет уже после рестайлинга...так что если какие вопросы будут, всегда готов ответить.
Ага, других уже не привозят ) Перезаказывать смысла пока нет, покатаешься, привыкнешь, поймешь. Если будет возможность - то потом уже поменяешь, к тому времени скорее всего какие-нибудь еще фишки на ней появятся )
Жаль, что не успеваю на встречу но ведь они еще будут?
Конечно будут! ) )
Добрый вечер! в Новый год буду готов предоставить макс2010 разобрать или разукрасить... к радости ВСК на новый год!
Звонили из салона, сказали, что машинка поставлена в план производства на октябрь. Точную дату сказали, что назовут позже, но это уже радует.
Так что я еще на 1 шаг стал ближе к Галакси