Tron
На предыдущей машине сделано было так как на drive... . неустраивало то , что стоя на месте и слушая магнитолу горели огни. Хочу что-бы горели после запуска двигателя )
Отправлено 02 Август 2015 - 17:15
Tron
На предыдущей машине сделано было так как на drive... . неустраивало то , что стоя на месте и слушая магнитолу горели огни. Хочу что-бы горели после запуска двигателя )
Отправлено 02 Август 2015 - 17:19
Так они у меня на месте и не горят, горят только после вкл. зажигания....а "балалайка" подключена без замка)
Отправлено 02 Август 2015 - 17:28
Есть ли в Максе предохранители на которые + подается после запуска?
Отправлено 02 Август 2015 - 17:31
Есть ли в Максе предохранители на которые + подается после запуска?
Есть - читайте тему - все написано
Отправлено 02 Август 2015 - 22:31
Слышь земеля это не твой случаем?мне засветился?
А261УС 196.....
Отправлено 02 Август 2015 - 23:03
Анатолий - не в этой теме!
Отправлено 03 Август 2015 - 6:59
Да это я так ....пока к месту пришлось...он может и не знает где смотреть..
Что то у нас Максов развелось не меряно в Брянске..
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 03 Август 2015 - 7:01
Отправлено 19 Август 2015 - 11:05
Заморочился тоже с нештатными ДХО. Подглядел у AlexMegaDan http://www.drive2.ru.../2304583/#post Очень, на мой взгляд, органично вписались в жабры бампера. Также купил реле автоматического включения от Энергомаш... В общем, наберу немного сообщений и выложу полный фотоотчёт установки сего наборчика на свой максик!
Отправлено 19 Август 2015 - 14:31
В общем, заморочился я установкой ДХО на макса в жабры бампера вертикальные. Заказал на алиэкспрессе 10 диодов линзованых...что-то в районе 600 руб за все.
Выковырял жабры и, вооружившийсь ножом, сверлом 10, приступил к корячеву!
Также приобрел реле автоматического включения ближнего света фар 719.3777-02 (надо было бы 719.3777-11, но его небыло в наличии) 560 руб.
Дальше всё просто. По фото видно...релюшку спрятал под блоком предохранителей, постоянный плюс взял из блока предов.
Там же нашёл зелёный провод на котором появляется плюс при включении зажигания (к нему, соответственно зелёный провод от реле).
Белый провод к габаритным огням подключать не стал т.к. это при организации автоматического включения ближнего света фар должны загораться и габаритные огни, а при подключении ДХО как раз нет!
Желтые провода к лампам ближнего света (в моём случае к ДХО +).
Синий провод к плюсовому проводу на лампы ближнего света (коричневый/голубой №10 в разъёме).
Минус прикрутил к лонжерону. От ДХО минусы тоже туда же!
Фото процесса залью чуть позже...
Отправлено 31 Август 2015 - 13:38
В общем, заморочился я установкой ДХО на макса в жабры бампера вертикальные. Заказал на алиэкспрессе 10 диодов линзованых...что-то в районе 600 руб за все.
Также приобрел реле автоматического включения ближнего света фар 719.3777-02 (надо было бы 719.3777-11, но его небыло в наличии) 560 руб.
Дальше всё просто. По фото видно...релюшку спрятал под блоком предохранителей, постоянный плюс взял из блока предов.
Там же нашёл зелёный провод на котором появляется плюс при включении зажигания (к нему, соответственно зелёный провод от реле).
Белый провод к габаритным огням подключать не стал т.к. это при организации автоматического включения ближнего света фар должны загораться и габаритные огни, а при подключении ДХО как раз нет!
Синий провод к плюсовому проводу на лампы ближнего света (коричневый/голубой №10 в разъёме).
ждем фоты!
Отправлено 31 Август 2015 - 13:57
ждем фоты!
ждем фоты!
Т.е. у тебя алгоритм работы ДХО такой:
ДХО горят вместе с габаритами?
Вкл. Ближний и ДХО выкл?
Спасибо!
Отправлено 31 Август 2015 - 14:34
Народ хочу сделать алгоритм работы ДХО такой:
Вкл габариты горят ДХО
Вкл ближний ДХО гаснут
Вопрос ! если питалово для ДХО возьму возле лампочки с провода? Не будет большой напругой для проводки (ДХО как у https://www.drive2.ru/l/6922913/)
Сообщение отредактировал gansvas: 31 Август 2015 - 14:37
Отправлено 31 Август 2015 - 16:08
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:28
Т.е. у тебя алгоритм работы ДХО такой:
ДХО горят вместе с габаритами?
Вкл. Ближний и ДХО выкл?
Спасибо!
Нет, у меня ДХО загораются при включении зажигания и гаснут при вкл. ближнего света.
А ссылка на реле не открылась... Какая там? У меня была 719.3777-02 которая не подошла. Она для включения ближнего света по-этому с ней никак не получилось сделать чтобы ДХО гасли при вкл. ближнего.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:29
Фото обязательно добавлю! Просто дома до компа никак не доберусь, а на раб.не подключается телефон к компу...
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 9:36
Блин, что сделать? Максимальный размер фото 512 кб, а у меня все по мегу почти... Куда загрузить?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 9:42
Ничо а что ты тут покажешь в фото? как они горят? а оно надо в фото?
это видео -как то да, а в фото к чему тут?
Если выкладывать то вот так:
http://www.drive2.ru/l/6468046/
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 02 Сентябрь 2015 - 9:45
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:55
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:58
Ну да! Я так и понял!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных