. Кстати, НХЛ мне тоже не нравится и не смотрю
Представь себе - я тоже)).
Я к тому, что сильнейшие наши игроки уезжают в НХЛ. Впрочем, я повторяюсь.....
Нет такого солдата хоккеиста, который не мечтал-бы стать генералом играть в НХЛ. )
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:19
. Кстати, НХЛ мне тоже не нравится и не смотрю
Представь себе - я тоже)).
Я к тому, что сильнейшие наши игроки уезжают в НХЛ. Впрочем, я повторяюсь.....
Нет такого солдата хоккеиста, который не мечтал-бы стать генералом играть в НХЛ. )
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 9:46
Сборная России по мини-футболу впервые в истории вышла в финал чемпионата мира, проходящего в Колумбии!
Первого октября будут биться с Аргентиной. Показывают на "Матче!" в 22.25.
Хорошо играют. От души... Пусть им повезет и воли хватит!
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:04
да Мутко вообще не потопляемый...Победа на Олимпиаде его не просто спасла- а сделала айсбергом)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:18
Жалко!
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:42
Ну что, пони, вы готовы?
Сколько веревочке не виться...... Типа "народная" все СВОЕ выиграла в лихих 90х.....))
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:49
а как понница 35 лет то без трофеев в то время? - забыто? ))) А то как основание пони, так 1911, а как вопрос о титулах - о 35 годах не помните ))) Нам еще до ваших "успехов" лет 20 можно денюшку копить, а потом как бомжевичка все купить )))
Сколько веревочке не виться......Типа "народная" все СВОЕ выиграла в лихих 90х.....))
Сообщение отредактировал Pril: 28 Октябрь 2016 - 21:54
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:40
ща твой Кбм не то, что в Класс 0, а в Класс М (2,45
Дык жиж видишь - я уже молчу)))).
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:55
Дык жиж видишь - я уже молчу)))).
Но должна команда завтра зажечь! - должны были с бомжевичкой, но .... все всё видели - я не хочу такой чемпионат!
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:10
должны были с бомжевичкой, но .... все всё видели
Смотрел.
Но там был косяк судьи и в пользу Спартака ( не помню точно какой). А раздули-то, раздули....
Воще, конечно, сейчас не могу смотреть на судейство ( наше, чужеземное).....Такое ощущение, что деньги на ветер чем больше вкладывают ФИФА и УЕФА в судейство, тем хуже оно становится.
Этим маразматикам престарелым все ни по чем. Давно пора уже видеоповторы ввести при спорных моментах.
з.ы.Вспомнил. Посмотри первый гол как Спартак забивал и кто кого там за майку тянул. Так что 1-1).
Сообщение отредактировал свандр: 28 Октябрь 2016 - 23:15
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:27
Смотрел.
Но там был косяк судьи и в пользу Спартака ( не помню точно какой). А раздули-то, раздули....
Воще, конечно, сейчас не могу смотреть на судейство ( наше, чужеземное).....Такое ощущение, что
деньги на ветерчем больше вкладывают ФИФА и УЕФА в судейство, тем хуже оно становится.Этим маразматикам престарелым все ни по чем. Давно пора уже видеоповторы ввести при спорных моментах.
з.ы.Вспомнил. Посмотри первый гол как Спартак забивал и кто кого там за майку тянул. Так что 1-1).
Андрей, переигрываешь - посмотри статистику матча с бомжевичкой по контрольным точкам - Спартак в +. А по крайнему матчу Спартака - кто объяснит 2 (!) не засчитанных чистых гола?! - это как?! - никто ни мне, ни реально понимающим в футболе не докажет обоснованность отмены этих голов!
Сообщение отредактировал Pril: 28 Октябрь 2016 - 23:29
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:34
А по крайнему матчу Спартака
Не смотрел.
А вот Краснодару не дали пробить 2 пенальти в игре с Арсеналом. Что-то НИКТО истерику не поднимает.
Я понимаю, что почти ВСЕ спортивные корреспонденты выросли на Спартаке 90х..... Но при чем здесь личные симпатии и работа в спортизданиях? Пишите ровно о всех.
А то проигрывает, выигрывает или воще не играет Спартак - один фиг все и всё о нем.)
з.ы. Пардон, зарапартовался, не 2 , а один пеналь не дал судья в пользу Краснодара. Но суть не меняется.
Сообщение отредактировал свандр: 28 Октябрь 2016 - 23:36
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:43
Но должна команда завтра зажечь! - должны были с бомжевичкой, но .... все всё видели - я не хочу такой чемпионат!
не болельщик, ну по ролику полный ахтунг зе биц)
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:51
ну по ролику полный ахтунг зе биц)
Такого добра в каждой игре можно насобирать). Это футбол. А то в балет потихоньку превращают. Потом всякие Криштианки страдальцов из себя строят)))) - как буд-то ногуоторвало.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 0:02
Такого добра в каждой игре можно насобирать). Это футбол. А то в балет потихоньку превращают. Потом всякие Криштианки страдальцов из себя строят)))) - как буд-то ногуоторвало.
нееее), это только когда бомжевичку дрючишь судьи так включаются! И доказательство проплаты этих тварей продажных - неуд судье за Анжи - Бомжевичка в кубке!
Плюс повторюсь - во всех ключевых точках статистики Спартак в + ! И это даже школьникам футбола говорит о том, кто реально кого переиграл! Но политпроект включил судью...
Сообщение отредактировал Pril: 29 Октябрь 2016 - 0:09
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 0:12
- неуд судье за Анжи - Бомжевичка в кубке!
Смотрел частично. Поэтому могу предположить, что накосячил с красной Кержакову. Но самого момента не видел.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 0:17
Смотрел частично. Поэтому могу предположить, что накосячил с красной Кержакову. Но самого момента не видел.
Накосячил Кержаков - ибо нефиг ноги цеплять - красная без спора.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 0:21
это не футбол, это отрабатывание оплаты ... я про судейство
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 0:23
это не футбол, это отрабатывание оплаты ... я про судейство
понское и политпроектное сборище - это отрабатывание $! А мы ИГРАЕМ! Пони и бомжевичка - а кто ваша то молодежь? Идите учиться!
2-3 сезона нам нужно и всё повторим!
Мы ВОТ КТО!
Сообщение отредактировал Pril: 29 Октябрь 2016 - 0:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных