Это как? Женился б на ней, вместо её, нынешнего, мужа, словака?
Я бы женился.И вообще я за многоженство.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:03
Это как? Женился б на ней, вместо её, нынешнего, мужа, словака?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:31
Ура шорттрекерам!
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:39
Жесть! Сегодня, 15 февраля, на Олимпиаде в Сочи победителям вручат медали с кусочками челябинского метеорита.
![]()
Значит золотая и серебряная у наших есть. Молодцы мужики в шорт-треке. Всех раскатали.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:41
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:17
Булиты кто смотрит ?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:22
.........жестко....., третью шайбу не засчитали! это как?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:24
а вообще реально оспорить решении судьи?..прецеденты были?..а может пора создать???
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:28
По моему апелляция возможна , но она не может уже повлиять на результат ....
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:06
Ну что ! Не прошмантовки ? Ещё какие! Там За массонское бабло они и играют, и забивают. А здесь за Родину свою жопу вертят как хотят,все эти Малкиныовечкины. А вдруг я ногу ,руку ,или ребро сломаю, и не смогу отработать на своих новых хозяев .Предатели! Все зависит от решения заокеанских хозяев. Откатит ВВП им внеочередной транш,значит шлюхи победят. А не засчитанный гол мне напомнил.Ещё более чем 100 % ,чистый гол Игоря Никитина. Ава против Магнитов ,плей-офф.2004 год. Просто так взяли и не засчитали. Сцуки магнитные всё учли,кроме мастерства и настроя Авангарда. И тоже самое тут повторяется. Не засчитать и всё! Так что ,для победы нашим,ой простите Вашим Гарным хоккеистам надо сильно постараться. Я им не верю. Кстати где Свитов? Набил бы морду какому нибудь америкосу.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:28
.....а там судья вообще демонстративно отвернулся......
.это конечно свинство, и что самое главное у американцев -это уже норма жизни! Ложь, безнаказанность и наглость... во всем!
Одного козла уже наказали, правда не америкоса, а Швейцарца, за упавший самолёт. Предлагаю и этому морду набить за углом.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:35
Судью снять с позором!Это же реально подстава нашим и плевок в НАШУ СБОРНУЮ!Ведь гол был реальный и причём никаких нарушений не было!Гол был как пуля неожиданный и судья сам опешил и не захотел признать своё ротозейство!Поэтому и решил сволочь так!Тварь какая!НУЖНО ПОДАТЬ АППЕЛЯЦИЮ И АНУЛИРОВАТЬ БУЛИТЫ!ВЫ ВЫИГРАЛИ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ!НАДО ВСЕМ ЭТО ПОКАЗАТЬ И РЕШИТЬ В НАШУ ПОЛЬЗУ А НЕ БЫТЬ ОПЛЁВАННЫМИ!ЭТО ЖЕ УЖАС ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ УРОДЫ!И КТО ПОЗВОЛИЛ СУДИТЬ СУДЬЕ ИЗ ТАКОЙ ЖЕ СТРАНЫ КОТОРАЯ И ИГРАЛА,КОТОРУЮ ОН СУДИЛ!ЭТО ЖЕ НЕВИДАННОЕ СКОТСТВО!
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 15 Февраль 2014 - 19:37
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:41
Судью снять с позором!Это же реально подстава нашим и плевок в НАШУ СБОРНУЮ!Ведь гол был реальный и причём никаких нарушений не было!Гол был как пуля неожиданный и судья сам опешил и не захотел признать своё ротозейство!Поэтому и решил сволочь так!Тварь какая!НУЖНО ПОДАТЬ АППЕЛЯЦИЮ И АНУЛИРОВАТЬ БУЛИТЫ!ВЫ ВЫИГРАЛИ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ!НАДО ВСЕМ ЭТО ПОКАЗАТЬ И РЕШИТЬ В НАШУ ПОЛЬЗУ А НЕ БЫТЬ ОПЛЁВАННЫМИ!ЭТО ЖЕ УЖАС ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ УРОДЫ!И КТО ПОЗВОЛИЛ СУДИТЬ СУДЬЕ ИЗ ТАКОЙ ЖЕ СТРАНЫ КОТОРАЯ И ИГРАЛА,КОТОРУЮ ОН СУДИЛ!ЭТО ЖЕ НЕВИДАННОЕ СКОТСТВО!
Да кто же спорит про гол и про судью! Что там снять, на мыло.
Противникам Ковтуна отвечу. Ну выступил неудачно на ЧМ ,и что? Парень собрался ,подготовился. И выступил как надо. Посмотрел выступление его на чемпионате России. и короткую и произвольную программу. Всё просто супер. Плющенко, иди и кури. Вы бы видели недовольную рожу Мишина....
Сообщение отредактировал Партизан: 15 Февраль 2014 - 19:46
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных