Ни каких частных случаев-нормально люди их эксплуатируют, но проблем у них с заводкой гора, тк это дизель- в этом я уверенНевнимательность - одна из характерных черт человека, к сожалению. Мы нередко этим страдаем.
Прочти, пожалуйста, мой тот пост, где я впервые упоминаю про расход 22 и 20 л. Там я указал и свой расход в 13 л.
Кстати, сравнение такого РЕАЛЬНОГО расхода считаю гораздо более показательным, чем при "идеальных" условиях )) Дело в том, что чем выше средний расход в зависимости от разных ситуаций (как у нас, к примеру, когда морозы, прогревы и т.п.), тем разница в расходе топлива становится более аховая по сравнению между бензином и дизелем.
Не каждому дано правильно эксплуатировать машину. Ты приводишь частные случаи. У меня тоже есть несколько частных случаев. Один герой после новогодних праздников (неделю стояло -32 -35) попробовал завести свой монстр BMW. В итоге машинка потекла маслом.
Но я такие частные случаи не привожу ведь. И я у нас видел горе-дизелистов, которые купили где-то подешевке левой соляры, и в зиму не могли завести машину - всё запарафинилось.
Я старался быть объективным, но не был услышан. В общем, я и не надеялся ))
Еслиб их не было, ездили бы они в морозы как и я, а этого нет и в помине, до 30 из гаража, да выедут, но не от дома
Про расход, ты ваще загнул- давай возьмем 2 дня машина будет стоять и молотить- у меня 0,8 л/ч а у тя например 0,6 л/ч и чтоооо?
Илья ты зашнал сам себя в угол, так сказать, какая тут объективность? Расход самый достоврный будет когда машина будет проезжать одно и тоже рассточние, с одним и тем же водителем, незаинтересованным
У меня 8,3-8,7 расход скорость до 110( иногда обгоны до 130 ночь) трасса м8 от москвы до костромы, пока в город не заехал, было 7,8, но я так не езжу, нервов не хватает
Уверен, если я проеду такой путь на дизеле автомате будет расход 6 л или около того, ну где твоя разница то огроменная? 2-3 литра, 30-40%, ну ни как не в два раза по твоим странным замером на прогреве
Я не спорю про условия, да они у вас суровые, но у нас народ, от дизеля шарахается, как подумает что будет скакать и не сможет уехать, да решить проблему можно- автозапуски, вебасты, факелы в воздухан, паяльные лампы))))), но это и называется геморой
Урал4320-просто от 20 ки не хочет заводится ни при каких нафик условиях, он всю зиму стоит в боксе и стартует только от туда, зил 131-52 л на 100 ку- 20 лет стоит на улице, заводится в -25
Вот тебе и запуск в морозы- говорю же я не спорю, расход маленький у дизеля, экономично, но не стоит невелировать все остальные недостатки только этим
Сообщение отредактировал niv26: 15 Июнь 2016 - 9:30