Намыл и напылесосил Макса перед дорогой....
Посмотрел и подумал, а может не продавать.....
Отправлено 14 Август 2015 - 10:52
Намыл и напылесосил Макса перед дорогой....
Посмотрел и подумал, а может не продавать.....
Отправлено 14 Август 2015 - 11:03
а может не продавать.....
а никто и не сомневался, что ты передумаешь
Отправлено 14 Август 2015 - 20:21
Pril, а тебя что так задело-то или ты у нас по совместительству и адвокат чей-то?
Если кто-то выкладывает информацию на форуме(тем более на драйве) , то пускай готовится к обсуждению, а не только к восторженным ответам и отзывам в стиле "вау...как круто и тд"))))
Лазер ...не знаю как тебя по имени и батюшке...не кипятись дружище..я строю не тока машинки с обвесом..и к критике привык...
По поводу твоей теории о концентрации вибрационных нагрузок скажу :
-если меж осевое расстояний отверстий превышает толщину пакета соединяемых деталей в 3-4 раза то не стоит задумываться о прочности соединения..как клепочного так и винтового..(как авиа-инженер говорю)..
Клееное соединие позволяет простить вибрации со сдвигом в районе 4-5% от площади контакта клеевого шва (все зависит от свойств используемого клея...)
И наконец...отверстия в 3мм не явяются концентратором напряжений в бампере толщиной 3мм..из ударостойкого пластика..
Убедил?
Теперь внешне другое дело, но в любом случае отверстия (если они уже и так есть) лучше полностью проклеить и загерметизировать (и с внутренней стороны тоже).
и заварить полуавтоматом... ...
Отправлено 14 Август 2015 - 21:16
Лазер ...не знаю как тебя по имени и батюшке...не кипятись дружище..я строю не тока машинки с обвесом..и к критике привык...
По поводу твоей теории о концентрации вибрационных нагрузок скажу :
-если меж осевое расстояний отверстий превышает толщину пакета соединяемых деталей в 3-4 раза то не стоит задумываться о прочности соединения..как клепочного так и винтового..(как авиа-инженер говорю)..
Клееное соединие позволяет простить вибрации со сдвигом в районе 4-5% от площади контакта клеевого шва (все зависит от свойств используемого клея...)
И наконец...отверстия в 3мм не явяются концентратором напряжений в бампере толщиной 3мм..из ударостойкого пластика..
Убедил?
и заварить полуавтоматом...
...
Да я как раз спокоен как удав)))))
Мой основный посыл был в следующем: такое крепление имеет 2 существенных минуса, а именно: исключает возможность замены нижней губы безболезненно для бампера и увеличивает риски в дальнейшем для самого бампера.
В юности занимался различным тюнингом колхозом и по своему опыту (а также по опыту других "колхозников") знаю, что в реальности происходит с такими соединениями после года эксплуатации, как бампер/спойлер может отлететь/сломаться прямо в дороге и тд.
Есть определенные решения, которые являются проверенными и одновременно простыми (как инженер инженеру говорю ). чем безусловно яв-ся клеевое крепление на клей-герметик, а именно такое применяет форд при проклейке нижней губы.
Наш пластик на морозе прекрасно может сломаться, вот оригинальный обвес изготовлен из другого пластика и он действительно гибкий и ударостойкий...
P.S. Зовут меня Александр, удачи в доработках
Отправлено 14 Август 2015 - 21:47
такое крепление имеет 2 существенных минуса, а именно: исключает возможность замены нижней губы безболезненно для бампера и увеличивает риски в дальнейшем для самого бампера.
знаю, что в реальности происходит с такими соединениями после года эксплуатации, как бампер/спойлер может отлететь/сломаться прямо в дороге и тд.
Есть определенные решения, которые являются проверенными и одновременно простыми (как инженер инженеру говорю
). чем безусловно яв-ся клеевое крепление на клей-герметик, а именно такое применяет форд при проклейке нижней губы.
Саш яж не сказал тут ни где как она у меня в реалии то закреплена..что тут спорить то...
...ни кто же не знает что там
Отправлено 14 Август 2015 - 21:48
На приборке всплыл желтый "беременный человек" (контролька подушки). Заехал в АСС - подключили комп, протестили и сказали где что искать - питание правой шторки массу ловит где-то. Для камеры снимал заднюю панель - вскрыл и ... блин, провод защелкой перебило - соединил, в термоусадку - вечер беременного нет
Спасибо АСС!
Отправлено 14 Август 2015 - 21:53
С полной покраской крыши?
ага
Отправлено 14 Август 2015 - 22:27
А я просто помыл машинку и пропылесосил - а то что-то песка жена с собакой нанесли =) Вроде, оба мелкие, а грязи от них немеряно =))
Ну и для тех, кто не на Д2 - сфоткал машинку в розовом =))
Отправлено 14 Август 2015 - 22:27
И туда звонил и питание скидывал-если gsm в сети не регистрировался и на звонки не отвечал и смс не принимал то тут уже ничего не сделать.если сигналка старлайн, то тоже была такая беда в начале недели.
в итоге решилось звонком на горячую линию,
они продиктовали коды перезапусков, а так же перепрошивки.
и сигналка начала снова работать как надо (трекинги, состояние сигналки в мобильном приложении и прочие рюшечки)
Отправлено 14 Август 2015 - 23:11
Саш яж не сказал тут ни где как она у меня в реалии то закреплена..что тут спорить то...
![]()
...ни кто же не знает что там
Я посмотрел на первые фотки и увидел крепление губы на саморезы/винты/хз что, поэтому и написал о допдырках
P.S. Посмотри тему с крышей....
Отправлено 14 Август 2015 - 23:42
Толя,Толя что же ты наделал,губой как серпом ...
P.S. не ссорьтесь....)
Отправлено 14 Август 2015 - 23:55
Максимум чем можно тут поделиться:помыл,пропылесосил, поменял масло и фильтра) про колхоз лучше ни слова найдутся к чему придраться и чем обгадить, а моглибы промолчать если не нравится, ведь никто никому не навязывает. А понравилось-поставь+, захотелось также-попроси совета, но разжигать такие споры? Зачем? Каждый сам сибе хазаин.
Золотые слова.
По сабжу (совсем забыл)...помыл,но не пылесосил,масло и фильтра на следующей неделе)))
Отправлено 15 Август 2015 - 14:39
В продолжении темы "Чумачечих ручек" -сварганил Максику "Авиационный багажник на крышу"...при правильном угле установки -можна фзлететь... ....
Полный анонс..тут...http://www.drive2.ru/l/7412961/
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 15 Август 2015 - 14:40
Отправлено 15 Август 2015 - 15:20
Вай шайтанама.Ты опять?))) Аэродинамические аки Whispbar ?)
З.Ы. А хрома то ,хрома то налепил,ты ж обещал)
Сообщение отредактировал Tron: 15 Август 2015 - 15:21
Отправлено 15 Август 2015 - 15:34
Виталя Pril ты только не ори, это не совет и не указание ))),но я бы сделал так, хром нафик
для толи.JPG 62,02К
3 Количество загрузок:
Отправлено 15 Август 2015 - 15:37
Виталя Pril ты только не ори, это не совет и не указание ))),но я бы сделал так, хром нафик
для толи.JPG
ляжуотсмеханаполу
на тебя не за что - ты рукастый, а не теоретик. А твоя "любовь" к хрому уже подмечена
- у себя ты именно так и сделал же
Сообщение отредактировал Pril: 15 Август 2015 - 16:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных