тебе да, а вот мазде хонде и ауде не повезло,голубые ели они такие,на кого попало не падают,особенно на площади Ленина возле гор. администрации
з.ы. шестерку очень жаль.
Сообщение отредактировал Tron: 27 Июль 2015 - 23:45
Отправлено 27 Июль 2015 - 23:40
тебе да, а вот мазде хонде и ауде не повезло,голубые ели они такие,на кого попало не падают,особенно на площади Ленина возле гор. администрации
з.ы. шестерку очень жаль.
Сообщение отредактировал Tron: 27 Июль 2015 - 23:45
Отправлено 27 Июль 2015 - 23:44
Ух с подогревом то хочется но ценник в 15 000 меня не радует..
подумай хорошо что-бы зимой крепко не жалеть.
Сообщение отредактировал Tron: 27 Июль 2015 - 23:44
Отправлено 27 Июль 2015 - 23:46
велика разница?Ух с подогревом то хочется но ценник в 15 000 меня не радует..
Отправлено 27 Июль 2015 - 23:54
велика разница?
1 горячее= 2 холодным)
Отправлено 28 Июль 2015 - 0:04
То ли это на чем экономить надо? Хотя, с одной стороны зачем оно и нужно, а с другой вроде и нужно...1 горячее= 2 холодным)
Отправлено 28 Июль 2015 - 0:09
То ли это на чем экономить надо? Хотя, с одной стороны зачем оно и нужно, а с другой вроде и нужно...
мне зимой очень нравится,завел,подождал,снежок смахнул,поехал, и по холоду вокруг авто со скребком не плясать
Сообщение отредактировал Tron: 28 Июль 2015 - 0:11
Отправлено 28 Июль 2015 - 7:28
Честно говоря ни разу не плясал...с лобовым,завел -кондик на всю под лобовое.-2 минуты и в путь..все быстро сползает само..(хотя обогрев стоял раньше....кнопка светится в авто режиме)..
Отправлено 28 Июль 2015 - 9:39
Честно говоря ни разу не плясал...
А у нас в Питере, когда за ночь то дождь, то снег, то - то +, на прошлом дизеле бывало минут по 15 оттаивал, подогрев - вещь.
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:43
Поставил вчера сеточку для защиты радиаторов.
Теперь буду только мух смывать с неё))
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:36
Забрал машину из Рольфа, вернул машину в Рольф, забрал машину из Рольфа.... нажаловался в Форд =)))
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:51
А у нас в Питере, когда за ночь то дождь, то снег, то - то +, на прошлом дизеле бывало минут по 15 оттаивал, подогрев - вещь.
Честно говоря по вину и в комплектации написькано что с обогревом -но я то тогда не гу-гу был и не мог нарадоваться как оно быстро отходит..а посля когда залез оказалось оно обычное и разьемы лежат в нише под стеклом со срезанными лентами от обогрева -и моему удивлению не было предела что оно без подогрева так быстро отходит.. (вспоминая как на восьмерке мучался в морозы с лобовым..)
поэтому особо не переживаю -накоплю-заменю на крутое с грелкой...
Тем более щас кругом ремонт дорог и гравий везде..так шооо...подождем...
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 28 Июль 2015 - 17:53
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:09
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:21
Забрал машину из Рольфа, вернул машину в Рольф, забрал машину из Рольфа.... нажаловался в Форд =)))
Накосячили?
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:08
Накосячили?
Андрей, или скучно было и день нужно было чем-то занять? А из-за погоды еще и натыкать кому хотелось
Сообщение отредактировал Pril: 28 Июль 2015 - 20:08
Отправлено 28 Июль 2015 - 22:19
Обогрев хорош,но на бензине не оченьто и необходим ,а дизелю нужен как воздух. У нас тут ещё и алгоритм дурацкий:летом не работает. Я на шаране в дождь тынц п отпотело за 2 секунды.а тут неробит.
На самом деле работает в любое время года.
Отправлено 28 Июль 2015 - 22:44
Смотря где: у меня на бензинке есть, а на дизеле нет, но на дизеле ни разу не пожалел, а на бензе ни разу не вспомнил.
Обогрев хорош,но на бензине не оченьто и необходим ,а дизелю нужен как воздух.
Отправлено 28 Июль 2015 - 22:59
Товарищу сегодня тоже "спецы" полезли менять сальник ентот(мать его итить), теперь нужна планшайба.
Долбоё Ненормальные специалисты снимали её ломиком и погнули.....
Теперь авто завис у них на "сервисе", а у товарища с завтрашнего дня путёвки куплены на море.
Кстати, может кто сможет срочно помочь с приобретением данной детальки ? Вот финис : 1438759
Имеется в наличии в Рольф Центр (2-Магистральный тупик, д. 5А) и на ЦС, а так же в ООО"Авторитейл"( г. Челябинск, Улица Братьев Кашириных 137)
Может ещё у кого есть, подскажите если знаете . Буду премного благодарен любой помощи.
Сообщение отредактировал Nikis23rus: 28 Июль 2015 - 23:00
Отправлено 29 Июль 2015 - 9:19
Заменил лобовое стекло. Два года назад выгонял мух из салона, на зеркале висел крестик какого-то камня, ну я махнул, в итоге муха улетела, крестом по лобовому, два скола с внутренней стороны. Косяк-косяков! Еду заделывать сколы, ни кто не берется, т.к. с внутренней стороны. В одном сервисе сделали за дорого и без гарантии. Ну вот два года продержалось и пошла трещина. Итог стекло с обогревом и датчиком дождя под замену 20 т.р. Чтоб эта муха и все её потомство было инвалидами и икала каждый день.
Отправлено 29 Июль 2015 - 11:05
А я на выходных сделал ТО сам (пробег 170тыс.км).
Не ругайте сильно, но решил промыть ДВС промывкой зик. Получилось неплохо и без последствий. На самом деле, по ощущениям, этого и не требовалось делать, но как-то так получилось. Фильтр стоял отечественный BigFilter из СПб. Откатал на нем 11тыс. и могу сказать, что это хороший фильтр. Стоял Чемпионовский воздушник - вот с ним тяжелее в определение, т.к. он слишком чистым оказался. Может плохо отфильтровывает, а может и мало грязи летело. Заменил свечки (пробежали 70 тыс.). Почистил пружинки катушек зажигания (какой-то липкий налет на них был). Масло залил фордовское, как и всегда. Подтянул защитные теплоэкраны (перетерлись в местах крепления). Ну и салонник заменил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных