Dan232, вот поэтому всё это и скручивают, и не раз и не два, сами продавцы этому поражаются: больше веры шильдикам и одометру, чем документам и здравому смыслу, хочется верить в дураков, продающих, денег не считающих...
ЗЫ Тут месяц назад вышел на Аутлендер1, 2006 гв, с пробегом в 50000 км, причем подтвержденным оф. дилером/сервисом и реальным состоянием автомобиля, при максимальной(!, не средней) цене в 500т. руб, хозяин, точнее наследник, требовал 650...Это не исключение, это правило, "дураков", всё меньше и меньше, точнее, за последнее 10летие, они почти кончились
ЗЫЫ На оставшихся "дураков", на людей, не в теме, не профи, не выйдет, они отслеживают объявы без осечек, авто забирают сразу.
Я Аут смотрел на третий день, после подачи объявы, хозяин сказал, что я 9тый, максимум давали 540, он сразу объявил, что дешевле 640 не отдаст, лучше детям учиться оставит.
Dan232, В конце 90-х, начале 2000-х, довелось машинки, из Бундеса, гонять, опыт есть, уж всё нынче продающиеся, уж очень похоже на "литовские" машины, которые продавали, "там", автовозами, а "тут", уже были почти эксклюзивом... По моему, скромному мнению, изучаю рынок месяца 3-4, нужна вторая машинка, скручены, минимум, 90% автомобилей и эта цифра, не для нагнетания обстановки, для своих друзей, я бы прибавил еще 5-7%...Скажу проще, найти машину с родным пробегом, это задача не из легких, а не профи, это практически не возможно. Кстати, я к ним, себе не причисляю, на просмотр всегда брал действующих "игроков", старых знакомых, кто еще не покинул "большой спорт".
Сообщение отредактировал steve747: 17 Май 2017 - 19:06