Помыл макса. Проехал км 5, пошел дождь. Погодка-отпад)))
Ага, я тут у вас в гостях 5й день, офигеваю, особенно сегодня
Отправлено 12 Июль 2015 - 23:57
Помыл макса. Проехал км 5, пошел дождь. Погодка-отпад)))
Ага, я тут у вас в гостях 5й день, офигеваю, особенно сегодня
Отправлено 13 Июль 2015 - 8:37
Вот жизнь пенсионерам-
Володя это быда а не жисть...
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:24
В гостях - это хде??)Ага, я тут у вас в гостях 5й день, офигеваю, особенно сегодня
Отправлено 13 Июль 2015 - 21:34
Сурово! (про грушу))))
А куда деваться?? Без груши не заведу... сильный подсос воздуха, причину пока не искал... Как найду подсос - грушу ампутирую!
Отправлено 13 Июль 2015 - 21:47
В Казани был
В гостях - это хде?)
Отправлено 13 Июль 2015 - 21:48
Сообщение отредактировал greywolf: 13 Июль 2015 - 21:50
Отправлено 13 Июль 2015 - 22:16
Пользуясь тем, что занялся установкой комплекта громкой связи и разобрал всю "морду" внутри салона, поменял лампочку в прикуривателе...
Горд собой до невозможности!
Отправлено 13 Июль 2015 - 22:25
А куда деваться? Без груши не заведу... сильный подсос воздуха, причину пока не искал... Как найду подсос - грушу ампутирую!
Не внимательно порой просматриваю темы( Алекс, как будешь искать подсос?
Этта подвих)))Горд собой до невозможности!
Отправлено 14 Июль 2015 - 7:17
Алекс, как будешь искать подсос?
Я думал обследовать магистраль от бака до фильтра. Последний раз машину завел возле дома с помощью груши в субботу вечером. Погазовал на месте 2-2,5 тыс оборотов, груша скукожилась. Груша у меня "вшита" после фильтра... Сегодня утром заглянул, груша скукожена, завел нормально, пузырей нет. Вот теперь и думаю как и где искать подсос....
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:39
Ford57, А с "скукоженной" грушей можно ездить? Не будет она придерживать топливо? Какие мнения у вас?
В груше шариковый клапан, действует в одном напр., указанном стрелкой. Груша стоит до ТНВД, т. е. на магистрали отрицательного давления (вакуум), по тому и сжимается - слишком мягкая, но ИМХО там остаётся проход между стенками не меньше сечения топл. трубки - не страшно. Я когда то на КамАЗе так ездил, хватало горючки.
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:51
обнаружил типичную лужу под сиденьем пассажира у свежекупленного авто с пробегом. устранял лужу и причину ее появления
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:46
обнаружил типичную лужу под сиденьем пассажира у свежекупленного авто с пробегом. устранял лужу и причину ее появления
Ну ни фига ты кого то прокатил на свежекупленном авто
! Обоих устранил?
Отправлено 15 Июль 2015 - 10:16
Отправлено 16 Июль 2015 - 16:50
Поменял в очередной раз лампочку габаритов не удобно карячиться она зараз в туманке, поставил оригинал другие сгорают чего то быстро посмотрю сколько оригинал походит.....
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:05
Согласен, я себе диоды Филипс поставил, не нарадуюсь.
А как они переживают плавное гашение и соседство с сильно греющимися лампами ПТФ ?
Я покупал себе диоды, вроде нормально всё было, но после длительной поездки(около 650км) с включенными ПТФ, они сдохли и больше ни когда не светили
Сообщение отредактировал Nikis23rus: 17 Июль 2015 - 10:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных