Rudolff,
Там в мануале написано (на ffclub) что после того как спаял кнопку, надо перепрограммировать сканер с помощью команд в терминале (на примере Putty) а для того что бы ввести эти команды при подключении терминала (программы) к сканеру они должны состыковаться и при этом появится командная строка .... > вот ее у меня и не появляется - хотел узнать у других (у кого получилось) она сама без дополнительных "танцев с бубном" выскакивает..?
Или если покупать у них сканер с кнопкой они уже все сами перепрошивают?
Антох, ты все не правильно понял- терминал используется для продвинутых пользователей, а проги делают все эти команды автоматом, установка скорости порта, инициализацию и тд, ты полез в дебри
Твой адаптер странный, я еще Белому сказал, там нафига то еще одна коробка, короче дрова к нему нужны родные, на диске который шел с ним, не понятно почему он не работает
Тут ни кто думаю не силен в ком портах, поэтому твои вопросы остаются без ответа, купи другой нормальный и лучше на чипе фтдиай, он самый стабильный и безглючный
Здесь люди тупо ставят флрскан, елм конфиг с ранпаком и все робит, раз это не прокатывает - см выше