Можно я про стрельбу перефразирую?
"В Москве, в 100 километрах от границы Смоленской области, обстреляли машину жителей Дербентской области. Об этом "Московский Комсомолец" сообщил пострадавший водитель "Приоры" Магомед. По его словам, инцидент произошел 18 марта около часа дня.
Магомед и его супруга и пятеро детей ехали в Москву на рынок "Садовод". В ста километрах от границы Смоленской и Московской области с "Приорой" поравнялся черный БМВ с московскими госномерами. По словам Магомеда, водитель немецкой иномарки сначала показывал "неприличные жесты", а затем начал опасно приближаться к российской машине, пытаясь столкнуть её на обочину.
"В какой-то момент БМВ поравнялся с нами, лысый мужчина начал показывать в нашу сторону оскорбительные жесты. Он попытался снова отодвинуть меня к обочине. Но я – бывший военный, меня такие жесты не испугали, − сказал Магомед. − Он стал открывать окно и лезть в бардачок, я сразу понял, что это не к добру".
По словам Валерия, водитель БМВ вытащил предмет, похожий на пистолет, и направил на "Приору". Спустя несколько секунд Магомед и его жена и пятеро детей услышали хлопки. По словам супругов, после этого лысый скрылся.
На "Приоре" осталось несколько небольших вмятин от пуль, судя по повреждениям, говорит Магомед, стреляли из травматического пистолета. В подмосковную полицию дагестанцы обращаться не стали. Добравшись до пункта пропуска "МКАД - рынок Садовод", семейная пара сообщила об инциденте смотрящему по рынку. Сейчас в обстоятельствах конфликта разбираются авторитетные люди из региона."
А Вас не раздражают братские жители 39 региона и БР, которые чувствуют себя в Польше хозяевами жизни? Что-то у них перещелкивает в голове на границе.
Сообщение отредактировал assa65: 20 Март 2014 - 22:28