органайзер в багажник
Сообщение отредактировал свандр: 06 Февраль 2018 - 13:17
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:02
органайзер в багажник
Сообщение отредактировал свандр: 06 Февраль 2018 - 13:17
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:34
В разделе "шины и диски" есть тема про запаску на s-max и galaxy, смотри пост n'496 и далее, может чем-нибудь поможет.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 23:57
Отправлено 06 Февраль 2018 - 12:43
Моей Галке сильно не хватает Гранд Витары (б/у) для таких погод. Надо будет эту темку развить, когда спадет ажиотаж на пп технику.
И еще нормальной регулировки подголовников, особенно в среднем ряду. Очень туго и неудобно - одной рукой не поднять и не опустить.
Сообщение отредактировал assa65: 06 Февраль 2018 - 12:44
Отправлено 06 Февраль 2018 - 12:51
Отправлено 06 Февраль 2018 - 13:18
Не тыкается что то ссылка...
Поправил.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 19:14
Смаж силиконкой и будет норм.
И еще нормальной регулировки подголовников, особенно в среднем ряду. Очень туго и неудобно - одной рукой не поднять и не опустить.
Отправлено 07 Май 2018 - 1:24
За год все установлено,и даже намного больше.В том числе конверс прошитый и младшая Блау.Звук офигенный,в сравнения с соньками рестайл и дорестайл.И еще много чего.Продолжаем радоваться.Белый сказал(а) 12 Мар 2017 - 00:53:
Вот вы все о высоком и о высоком,а я хочу только кондей на климат поменять.Крутилки ффтопку.Занадоело конкретно.Инженерам фмк гореть сами знаете где за это.Крутилка распределения потоков отказалась работать после года эксплуатации,заменили всю печку ро гарантии.Еще год с небольшим проработала и ффсе.Крутилка отказала,тросик менял,усиливал,а толку.Не на долго.Собрался с силами,мыслями,с деньгами и собрал комплект на установку климата.Скоро демонтаж и инсталляция.Ну и попутно сидухи с вентиляцией и попогреями подключить.Купленные осенью.А кожа,скажу я вам,не очень и холодная зимой.Особой разницы с тряпкой не заметил.Бонусом при покупке корпуса климата еще ЭПВС был.Так что сам бог велел в теплоте скоро кататься!
П.С.Машинку новой покупал,все нравится,да и пробег 81.Менять на Ларгус не хочуНо печка реально достала,считайте за крик души.
Отправлено 07 Май 2018 - 1:29
а я хочу только кондей на климат поменять.
Ага-ага, плавали, знаем.
С этого обычно все и начинается. ))) Если хочешь, я тебе хотелки перечислю, которые может еще не хотелки, но обязательно в них трансформируются?
Отправлено 07 Май 2018 - 1:34
По теме, из всего что не хватало установлено:
Биксенон
Автокорректор
Омыватель
Блау NX
Мюзик бокс (уже куплено Новеро, осталось поставить)
ДХО
Хотелок сначала тоже особо не было. Было "только биксенон". Потом выяснилось, что виражный свет тоже хоцца, а он доступен только при подключении к блоку HCM/AFS, следовательно, нужен автокорректор. Туда же отправился и омыватель фар, чтобы у гайцов не вызывать вопросов. Потом появилось Блау... Откуда, чёрт возьми!? Была же хорошая китайголова, звучала годно, ДВД было в ней - на подголовники сигнал отдавал, с подголовников снимал, вайфай и андроид 4.4 со всеми вытекающими, нет! Захотелось Блау...
И чую я, это начало пути..
Уже впереди Конверс, датчики давления и салон с вентиляцией... ух!..
Вот он, образец perpetuum mobile
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 07 Май 2018 - 1:36
Отправлено 07 Май 2018 - 3:02
Отправлено 07 Май 2018 - 3:04
Отправлено 07 Май 2018 - 3:31
Отправлено 07 Май 2018 - 9:48
Проводка под новеро есть у меня,стучись.
Номерок микрофона я скидывал тебе,помнишь?
Микрофон есть, квадратный, я его прилеплю. Проводка - микрофонная есть в машине, разъем у Новеро тоже есть, а вот насчет подрулевого я еще не решил, буду ли ставить.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:33
отражатель правый заднего бампера(катафот)
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 0:21
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 9:04
У кого есть телевизоры в Максе, реально там поменять плеер? Наш совсем не читает диски, хотелось бы туда с usb разъемом. Документов на приемник никаких нет, гугл ничего вразумительного не выдал.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 9:54
Мне реально не хватает только электропривода пятой двери.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 11:49
этого почти всем не хватает )))
Отправлено 30 Июль 2019 - 9:31
Хачу-хачу-хачу:
- пневмоподвеску для увеличения клиренса (10 см меня устроит, я скромный);
- постоянный полный привод;
- место для запаски (или для докатки).
Ну за пневмоподвеску это в точку, конкретно не хватает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных