larssun, вот и этот глянь =) там жуть не в том, что показывают... а в том, что не показывают =)) короче, я очень был под впечатлением

Фильм-фильм-фильм
Отправлено 10 Февраль 2017 - 23:16
Отправлено 11 Февраль 2017 - 9:17
Я бы с Лиамом Нисоном добавил "Заложниц".
Посмотрел его фильмографию, наткнулся на "Три дня на побег", у него небольшая роль, главная у Рассела Кроу. Но если смотреть нечего - фильм отличный!
Планирую глянуть "По соображениям совести".
Отправлено 11 Февраль 2017 - 9:19
Еще "Джека Ричера 2" смотрел. Крепкий активный боевичок. Через неделю пытался вспомнить о чем - не смог
Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:43
Фильм "Три дня на побег" с Расселом Кроу у меня до сих пор на Первом месте в домашней коллекции! Кто не смотрел очень рекомендую!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:49
Сходил. Мне так себе, а жене понравилось. Декорации хорошие, поют с хорошими голосами.На 02.02 2 билета жене подарили на мюзикл "Анна Каренина". Ждите отчёт)))
Мама мия лучше! Там песни душевнее, хотя декорации ерунда!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 11:34
"Антарктическая история" 1983г. (Корэёзи Курахара)...можно конечно Диснеевский "Белый плен" с Полом Уокером, но потом всё равно придётся "Антарктическую историю" )
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:05
Посмотрел "Расплата" с БАфлеком =)
Хороший боевичок на вечер, похож чем-то на первого Ричера =))
Местами очень даже затягивает =)
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:30
Посмотрел "Расплата" с БАфлеком =)
Хороший боевичок на вечер, похож чем-то на первого Ричера =))
Местами очень даже затягивает =)
А "Расплата" с МГибсоном?)
Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:26
Tron, так его все видели =) и название одинаковое только в нашем прокате =) а так - "Payback" и "Accountdant" =)))
Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:25
Еще "Джека Ричера 2" смотрел. Крепкий активный боевичок. Через неделю пытался вспомнить о чем - не смог
А я все романы автора прочитал, на одном дыхании все 18шт. Книги куда как круче )
Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:33
Шикарный фильм "В августе 44-го" с книжкой процентов на 50 совпадает Бывает!
Книжка от фильма чем отличается? При прочитывании у тебя в голове собственные съемки проходят и они могут не совпадать с картинкой другого чтеца той же самой книжки! В этом и прелесть!
А кино... В кине что причудилось режиссеру - то и смотришь.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:21
.... и бывает так и не увидишь, что хотел режиссер показать).. у него там одна аллегория вытекает из подтекста фразы, которую сказал главный герой в сакральном для тушканчиков месте ... и как это все связанно со ржавой цепью на велосипеде?)).. попробуй победи его тараканов))
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:03
Шикарный фильм "В августе 44-го" с книжкой процентов на 50 совпадает
Бывает!
Книжка от фильма чем отличается? При прочитывании у тебя в голове собственные съемки проходят и они могут не совпадать с картинкой другого чтеца той же самой книжки! В этом и прелесть!
Властелин Колец. Культовая книга, культовый фильм. Снят по книге примерно на 90%(по отзывам фанов толкиена)
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:06
Просмотрен "Доктор Стрендж". Очередной боевичок от Марвел, со всеми вытекающими последствиями. По началу вроде бы что-то даже не много, но обещающее, дальше - детский лепет с боку бантик. (Подруга доктора - бабца из первого Шерлока с Кимбиртырличем, или как его там. "Круговая порука, случайные связии..."). Тоска. 3+.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:10
Властелин Колец. Культовая книга, культовый фильм. Снят по книге примерно на 90%(по отзывам фанов толкиена)
Пластелин Колец - мое все (+Чужие, правда лет 20 назад)!
01.01.2ХХХ - просмотр на уютном диванчике, с водочкой и вчерашним салатиком... Ммм... Все сложнее печени!, прибавляется "Путешествие взад и от туда", "Хоббит. Молодые годы".
Но красота го Новой Зеландии не дает наплевать на этот фильм!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:16
.... и бывает так и не увидишь, что хотел режиссер показать).. у него там одна аллегория вытекает из подтекста фразы, которую сказал главный герой в сакральном для тушканчиков месте ... и как это все связанно со ржавой цепью на велосипеде?)).. попробуй победи его тараканов))
Только не надо на лучшего режиссера всех времен и народов наезжать - Андрея Тарковского!
Возьми бутылочку водочки, скачай "Ностальгию" и ... умри вместе с Олегом Янковским.
Под шум воды...
Отправлено 13 Февраль 2017 - 0:52
Только не надо на лучшего режиссера всех времен и народов наезжать - Андрея Тарковского!
Возьми бутылочку водочки, скачай "Ностальгию" и ... умри вместе с Олегом Янковским.
Под шум воды...
я вроде не называл ...но ты угадал)) .. только одна проблема, -водку не пью).. может поэтому и не понимаю))
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:30
Сообщение отредактировал rem78: 14 Февраль 2017 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных